Новое мироощущение

Спасибо всем, мои дорогие за поздравления :obnim2:
Я без отчёта, надеюсь на следующий месяц будет что сказать. Сейчас спикерская была моим, так сказать, отчётом.
Надо работать над собой и дальше. Направление есть и много чего ещё впереди.
Всем доброй ночи 🙏🏻

Привет Маша прослушал твое спикерское..... ты готовилась или это спонтаноя речь? Просто очень богатоя и информативная мне очень понравилась. И поздравляю с 7 мес. ты умничка.

Привет Маша прослушал твое спикерское..... ты готовилась или это спонтаноя речь? Просто очень богатоя и информативная мне очень понравилась. И поздравляю с 7 мес. ты умничка.
Привет, Стас! Спасибо большое за добрые слова!)
Конечно готовилась, и не один день). Работает то, чему уделяется время - никаких секретов)

Привет, Стас! Спасибо большое за добрые слова!)
Конечно готовилась, и не один день). Работает то, чему уделяется время - никаких секретов)
А ты не думала канал на youtube открыть?
У тебя приятный голос, правильная дикция могла бы донести и поделится опытом с тысячами заблудших. Есть много каналов проалкогольных с мужчинами, но девушка это наверно будет новость и для женщин это будет ближе.

Давненько к тебе не заглядывала. Закрутилась.
Прими и мои поздравления с опозданием немного. Начала слушать спикерскую, голос секси такой)
Поужинаю, послушаю ещё . Судя по началу записи, - ты умница. Так держать и дальше.

А ты не думала канал на youtube открыть?
У тебя приятный голос, правильная дикция могла бы донести и поделится опытом с тысячами заблудших. Есть много каналов проалкогольных с мужчинами, но девушка это наверно будет новость и для женщин это будет ближе.
Идея неплохая, делиться хочется.. На ютубе смотрю много разной информации есть, информации много, опыта мало.

Я же ничего нового не несу, во мне работают идеи АА.
Но всё по готовности дано будет, это точно.
Дальше поглядим).

Доброе утро, дневничок!
Еду домой с рыбалки. Зеваю.
Второй день без сигарет, ощущения странные. Обнаружила единственный страх отказа - это прибавка в весе.
Но тут как и с алкоголем, когда я пришла в АА, я была готова на всё, что мне предложат, лишь бы отказаться от этой заразы, поэтому я не верю, что вот без такой полной готовности я смогу отказаться от того 🚬, что также меня убивает. Только полное осознание, принятие и готовность.
Попробуем!

Назад
Сверху Снизу