Поэтому Бог дал мне шанс пойти в обратном направленииЯ слышал туда не обязательно добираться)))
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому Бог дал мне шанс пойти в обратном направленииЯ слышал туда не обязательно добираться)))
Ток надо его использовать) шанс есть у всех - вопрос нашего выбораПоэтому Бог дал мне шанс пойти в обратном направлении![]()
А я вот ещё так и не понял, трезвею я или сушусь.Поэтому Бог дал мне шанс пойти в обратном направлении![]()
Трезветь и сушиться - одно и тоже)А я вот ещё так и не понял, трезвею я или сушусь.
Надо будет это как нибудь обсудить.Трезветь и сушиться - одно и тоже)
Выздоравливать надобно нам![]()
С удовольствиемНадо будет это как нибудь обсудить.
Сейчас глаза слипаются))
Спасибо, АртёмМаша поздравляю![]()
Привет, Стас! Спасибо большое за добрые слова!)Привет Маша прослушал твое спикерское..... ты готовилась или это спонтаноя речь? Просто очень богатоя и информативная мне очень понравилась. И поздравляю с 7 мес. ты умничка.
А ты не думала канал на youtube открыть?Привет, Стас! Спасибо большое за добрые слова!)
Конечно готовилась, и не один день). Работает то, чему уделяется время - никаких секретов)
Идея неплохая, делиться хочется.. На ютубе смотрю много разной информации есть, информации много, опыта мало.А ты не думала канал на youtube открыть?
У тебя приятный голос, правильная дикция могла бы донести и поделится опытом с тысячами заблудших. Есть много каналов проалкогольных с мужчинами, но девушка это наверно будет новость и для женщин это будет ближе.