Новое мироощущение

Тебе все постеснялись сказать, но у тебя селфи свитера получилось, а ты обрезанная. :finger:Я уверена, что это досадная ошибка и спешу об этом сообщить.

Спасибо, моя хорошая :-D
Тут не все доброжелательны :-X, поэтому фото свитера вполне сойдет :finger2:

Слушай, а праздник же вроде в субботу, не? Я наверное напутала что-то, но полезть поискать и не в состоянии, извиняй.

Нет, отмечали точно в день рождения ейный) она у меня на Успение Богородицы родилась) А в субботу я уже буду в дороге в жаркие астраханские края :YAHOO:

Как самочувствие?

Лучше, спасибо!
Но внутреннее состояние в голове напоминает пока твою аватарку :CRAZY:

Главный приоритет это поесть и поспать :YES:

Анатолий:BYE:, я чётко блюду все Ваши рекомендации (Вы же у меня в авторитете, несмотря на никнейм :-X), и с утра навернула оладий морковных с творогом, будь здоров, пока читала пост @FeelTheStar :JOKINGLY:

Почитав одну темку, очень бы хотелось порассуждать и услышать ваши мнения.

Есть такое, к чему я пришла именно в процессе общения на форуме.
Мне часто говорят, не заводись, не ведись вот на то-то и то-то...
Я думаю: ну как же, ну как же...? Он же вот так... Он не прав... Он плохо говорит... Он обижает...
Как будто маленький ребенок пытается подпрыгнуть повыше и донести до взрослых - "ну разве вы не видите...:WALL::scare3:.")))

А затем я неоднократно слышала - ищи в себе, это тебя цепляет, разберись почему тебя это цепляет...

И сейчас я прихожу к ответу, что да, действительно ответы должны быть внутри меня.
А что вас цепляет в других людях? И как понимать, что конкретно перекликается "внутри себя" с этим человеком и его словами/действиями.

Для примера, меня очень цепляет грубость, агрессия и нарушение чужого пространства, а-ля зайти на страничку к человеку, жёстко его обстебать или высмеять что-то, мол ну а что вы хотите - выложили в интернет - ешьте, пожалуйста...
У меня это вызывает приступы возмущения и агрессии.. И с чем это связано внутри, я не могу проанализировать...

@Кошка в лукошке лично прошу принять участие в беседе :ax:

P.S.: еще дополню. Ужасно раздражает, когда мужчина говорит матом при женщине. Хочется по морде съездить.

Последнее редактирование:
Машунь, ну это процесс восстановления нервной системы после длительного периода возлияний.
Сначала цепляет, потом всё меньше, потом вообще пофиг становится.
Я себя тутошнего год, да еще полгода назад как вспомню, так вздрогну - вот уж действительно злобный абстик - из срачей и банов не вылезал, но... как сказал царь Соломон "И это пройдёт". Пофигизм растёт с каждым трезвым днем, это точно, просто начинаешь понемногу понимать почему те или иные люди в данный момент так себя ведут и стоит ли на это реагировать.
Ну это конечно подходит тем, у кого характер нордический, стойкий))

Ужасно раздражает, когда мужчина говорит матом при женщине.
Когда подростки в компашке ( там же и пацаны и девчонки) матом разговаривают. Причём громко.
Очереди в кассу в магазинах.
Когда парикмахер тебя стрижёт, ей звонят на мобилу, и она начинает трындеть, оставляя тебе полустриженного пялиться на себя в зеркало.
А из зеркала смотрит на тебя печальное чмо завёрнутое в синюю простынку..
Да блин.. тут до утра перечислять можно. :sarcastic:

Когда парикмахер тебя стрижёт, ей звонят на мобилу, и она начинает трындеть, оставляя тебе полустриженного пялиться на себя в зеркало.
А из зеркала смотрит на тебя печальное чмо завёрнутое в синюю простынку..
Да блин.. тут до утра перечислять можно. :sarcastic:
Ржу-ржу :-D
Так вот главный вопрос - как увязать это с твоим внутренним "я"..?

В состоянии ПАС я лично стараюсь (насколько палучается) понять, что
не меня обижают - а я обижаюсь
не меня раздражает (кто-то,что-то) - а я раздражаюсь

не надо быть ханжами!
мат - это прекрасное национальное достояние, просто нужно его, как и любой другой инструмент, умело использовать)

Я никогда себе не позволяла.
Возможно именно в этом и крылась ошибка.
Надо было попробовать с ним пообщаться матом.
Звучит диковато, но как правило срабатывает!
То есть не возмущаться, не требовать приличий, а отвечать на даже гипертрофированном русском мате ( вставляяя матершину даже там, где она и не обязательна).
Типа:
- Марь Петровна! Что у нас с годовым отчётом?
- Да фуй його знает, Сергей Ляксеич.. Заипали эти пляди из техотдела шо пистец.. Я им, уемпланам говорю давайте данные, а эти...
Ну и так далее..
Попробуй! Увидев рожу начальнега поймёшь, что мир не так скучен и пресен!
:-D

Назад
Сверху Снизу