Новое мироощущение

Кошка,ты как то агрессивно против меня настроена)))
Мне интересно иногда с тобой общатся,но ты не слышишь людей
Кругом враги)))
Я тебе не враг))

Я же не кричу в каждом посте,что ты алкоголичка и что следишь за соседями в глазок?))))
тут ВСЕ знают, что я алкголичка. это видно по счётчику. это новость для тебя? вот ты.......ая.
да, я следила в глазок за новыми соседями подозрительными. это было недолго ЗИМОЙ. мне хотелось понять чем они живут, почему ночами не спят и куда то ходят каждую ночь. Можешь об этом рассказывать везде. разрешаю.

Не смейся,мне интересно
Человек полностью считает себя правым
Много у нее умных мыслей,я прислушиваюсь
Но она вот на прислушивается,что печально
Это не важно вообще!
Ведь все что идёт в разрез с «единственно правильным» ее мнением) не имеет право на существование))
Корона блестит! ЧСВ зудит и надо почесать срочно! Запрос ТС это ведь так сладко, это такой кайф почесать то гордыньку :smile:

тут ВСЕ знают, что я алкголичка. это видно по счётчику. это новость для тебя? вот ты.......ая.
да, я следила в глазок за новыми соседями подозрительными. это было недолго ЗИМОЙ. мне хотелось понять чем они живут, почему ночами не спят и куда то ходят каждую ночь. Можешь об этом рассказывать везде. разрешаю.
:sarcastic: :sarcastic:

потому что я тебе говорю "Отойди. не лезь, твоё мнение мне не нужно и не интересно", а ты лезешь и липнешь назойливо, как осенняя муха.
Это не твой личный дневник,это форум,здесь могут писать все,прогнать может Маша,но не ты
Маша моя подруга,а ты ей советуешь чушь
Она добрая,нежная,какие ещё " враги"? :-D

Запрос ТС это ведь так сладко, это такой кайф почесать то гордыньку :smile:
по себе не суди. я уважила просьбу. хотя мне в тот момент было приятнее смотреть фильм. я уже давно не хочу помогать бесплатно. хватит благотворительности. я слишком бедная, чтобы бесплатно учить уму богатых умников.:-P так что лучше фильмы\сериалы смотреть, чем бесплатно своё время тратить и в ответ читать тролинг прилипчивый от пьющих троллей.

ТС твоя подругааа?? ну вот и советуй ей свои глупые советы, раз подруга. Ты же добрая и нежная:-D
Да,подруга,здесь люди общаются и помимо форума,а не только в глазок подглядывают :sarcastic:
Почему мои советы глупые,а твои нет?
Ну интересно,почему так думаешь,Кошка?))

Мне часто говорят, не заводись, не ведись вот на то-то и то-то...
Я думаю: ну как же, ну как же...? Он же вот так... Он не прав... Он плохо говорит... Он обижает...
Люди могут зайти в своем хамстве ровно настолько, насколько ты позволишь.
Твоя правда никому не нужна, умей говорить «цыц», когда это нужно, говорить так, чтобы услышали. И все путем)

по себе не суди. я уважила просьбу. хотя мне в тот момент было приятнее смотреть фильм. я уже давно не хочу помогать бесплатно. хватит благотворительности. я слишком бедная, чтобы бесплатно учить уму богатых умников.:-P так что лучше фильмы\сериалы смотреть, чем бесплатно своё время тратить и в ответ читать тролинг прилипчивый от пьющих троллей.
Ещё и провидица :LOL:

Нельзя быть такой меркантильной! :smile:

Люди могут зайти в своем хамстве ровно настолько, насколько ты позволишь.
Твоя правда никому не нужна, умей говорить «цыц», когда это нужно, говорить так, чтобы услышали. И все путем)
Можно просто не обращать внимания
Будто ни к тебе)))

Можно, но это как бе неприятно все равно, зачем? Если можно парой слов решить вопрос)
Вот мне например лучше промолчать,потому что если я скажу,то очень жёстко и обидно)))учусь молчать,считаю до ста :-D

Назад
Сверху Снизу