Новое мироощущение

да, Маша, умей говорить цыц, чтобы услышали - просто опустись до уровня мрази и назови мать оппонента шлюхой. Всего дел то, парой слов решишь вопрос. Другое дело, как с этим жить. Но мразям в принципе нормально - они способы не выбирают, приемлимо всё.

Саморазвитие это да) поналипить на себя кучу всяких разных качеств(а комфортно ли будет) прорасти духовно на столько чтоб подставить и вторую щеку :CRAZY: а после ещё удивится, что все не то и себя то и потерял))
Это явно не мое) я лучше собой побуду:smile:
Задевает если, дам ответку))

Я не представляю,что я так обращала сейчас внимание на чьи от слова,что мне нужно было приседать))))
Жаль таких людей,как их обижает все,как тяжело жить
Такой я была в подростковый период,переживала,кто что скажет,плакала,обижалась,кругом " враги")))
это был ужасный период,я помню себя подавленной и несчастной в 13-15 лет.сецчас примерно такое у дочки
а ведь есть люди,у которых такое состояние всегда,какие же несчастные они((((

Виз,сюда принес)))
Тебе тоже не мешает поучится пропускать все мимо ушей
Ну мало ли кто что сказал?)))

я многое пропускаю, но только то, что касается лично меня - тут пускай городят, что душе вздумается. а мразей, свой поганый рот открывающих на совершенно не причастных людей, тем более родителей или детей - давить надо. ну ничего, за их погань жизнь их и так раздавит - вселенная справедлива, можно не сомневаться.

я многое пропускаю, но только то, что касается лично меня - тут пускай городят, что душе вздумается. а мразей, свой поганый рот открывающих на совершенно не причастных людей, тем более родителей или детей - давить надо. ну ничего, за их погань жизнь их и так раздавит - вселенная справедлива, можно не сомневаться.
Так пусть вселенная давит,ты при чем? :sarcastic:

Я не представляю,что я так обращала сейчас внимание на чьи от слова,что мне нужно было приседать))))
Жаль таких людей,как их обижает все,как тяжело жить
я приседаю, чтобы накачать задницу, чтобы перестал болеть остеохондроз. я так ленива, что мне приходится использовать троллей, чтобы заставить себя приседать. это ты в спортзал ходишь радостно, а мне трудно себя заставлять. а тролли помогают. Они не мои обидчики, они по сути мои помощники, которые приносят мне пользу. бесплатно причём.
я помню себя подавленной и несчастной в 13-15 лет.сецчас примерно такое у дочки
а ведь есть люди,у которых такое состояние всегда,какие же несчастные они((((
ты такая жалостливая:girl_in_dreams:себя пожалей. я была несчастна, когда бухала и отношалась с мужиками. Когда я удалила и то и другое из своей жизни, то стала счастливее, чем в детстве. А у меня было не такое ужасное детство, как у тебя.

а тролли помогают. Они не мои обидчики, они по сути мои помощники, которые приносят мне пользу. бесплатно причём.

ну если копнуть глубже, то таких людей стоит только пожалеть - глубоко несчастные, с психологическими отклонениями, люди. Вот интересные и показательные выдержки из одной статьи:

Макиавеллизм, расчетливость, эмоциональная тупость: какова природа и психология троллинга, что общего у Интернет-тролля и бытового садиста и почему лучше держаться подальше от людей, скрывающихся в Сети за этой маской.

Авторы обнаружили сильные положительные корреляции между троллингом и макиавеллизмом (Макиавеллизм — в широком смысле: поведение, основанное на культе грубой силы, пренебрежении нормами морали и тому подобном), предрасположенностью к лукавству, расчетливости и готовности обмануть ради достижения личных целей; кроме того, были установлены связи с психопатией или отсутствием раскаяния и эмпатии, а также склонностью к манипуляции. Склонность к садизму, или тенденция получать удовольствие от причинения другим физической или психологической боли, была одной из самых устойчивых черт личности, связанных с поведением тролля. Прототип онлайн-тролля — это бытовой садист.

Исследователи обнаружили, что тролли «склонны быть беспощадными, эмоционально жестокими и зависимыми от удовольствия, которое они получают за счет чужой боли и дискомфорта». Это удовольствие вполне может вызвать привыкание.

а тут прямо та же биохимия, как и при алкогольной и других видах зависимости!

«Когда вы участвуете в этом, ваши действия подкрепляются определенными биологическими механизмами: нейромедиаторами и дофамином. Но, как и при любом аддиктивном поведении, вам нужно все больше и больше, чтобы получать то же самое удовольствие, поэтому мы видим, что люди всё сильнее и сильнее углубляются в троллинг».

Получается, что оставаясь чистым от алкоголя, человек продолжает быть аддиктом. И примеров тут сколько угодно - но рано или поздно эти ребятки возвращаются в любимую синюю гавань.
Так что, как говорится, понять и простить. Но приседать - это конечно хорошо)

Последнее редактирование:
Доброе утро,Мария! :kofe:

Ты из поездки своей будешь отписываться? Будут фотки о путешествии свитера в Астрахань?)))
Доброе утро! :obnim1:
конечно буду! Если всё пойдет по плану (я не про алкоголь, а про погодные условия и удачную рыбалку!)
И даже не в свитере возможно!:-D

основанное на культе грубой силы, пренебрежении нормами морали
Именно! Будешь лезть, будешь получать, как пойдет, пока не отстанешь. Я рада, что ты это уяснил себе)

перефразируя Вильяма нашего, Шекспира..

Что значит имя? Жопа пахнет жопой,
Хоть жопой назови ее, хоть нет.

п.с. МА, извини, больше не буду твою тему оффтопить.

Уважаемый @Irokez , почтеннейший мною @Янус указал, что Вы заведуете такими вопросами)
Нельзя ли мне получить дневник :-[ ?
Очень хочется иметь конструктивную тему, в которой я бы могла без флуда обозначать важные вещи для меня и общаться по профилю)

Уважаемый @Irokez , почтеннейший мною @Янус указал, что Вы заведуете такими вопросами)
Нельзя ли мне получить дневник :-[ ?
Очень хочется иметь конструктивную тему, в которой я бы могла без флуда обозначать важные вещи для меня и общаться по профилю)
Просьбу нужно не в этом разделе писать, здесь вряд ли увидят)

Назад
Сверху Снизу