А я другая, все мы разные)Вот мне например лучше промолчать,потому что если я скажу,то очень жёстко и обидно)))учусь молчать,считаю до ста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я другая, все мы разные)Вот мне например лучше промолчать,потому что если я скажу,то очень жёстко и обидно)))учусь молчать,считаю до ста
Быть собой, вот ответ Машуньке, кмк, прислушаться и быть собой, собой быть - притворяться не нужно. Как тебе надо, так и надо)Это явно не мое) я лучше собой побуду
Виз,сюда принес)))
Тебе тоже не мешает поучится пропускать все мимо ушей
Ну мало ли кто что сказал?)))
Так пусть вселенная давит,ты при чем?я многое пропускаю, но только то, что касается лично меня - тут пускай городят, что душе вздумается. а мразей, свой поганый рот открывающих на совершенно не причастных людей, тем более родителей или детей - давить надо. ну ничего, за их погань жизнь их и так раздавит - вселенная справедлива, можно не сомневаться.
я приседаю, чтобы накачать задницу, чтобы перестал болеть остеохондроз. я так ленива, что мне приходится использовать троллей, чтобы заставить себя приседать. это ты в спортзал ходишь радостно, а мне трудно себя заставлять. а тролли помогают. Они не мои обидчики, они по сути мои помощники, которые приносят мне пользу. бесплатно причём.Я не представляю,что я так обращала сейчас внимание на чьи от слова,что мне нужно было приседать))))
Жаль таких людей,как их обижает все,как тяжело жить
ты такая жалостливаясебя пожалей. я была несчастна, когда бухала и отношалась с мужиками. Когда я удалила и то и другое из своей жизни, то стала счастливее, чем в детстве. А у меня было не такое ужасное детство, как у тебя.я помню себя подавленной и несчастной в 13-15 лет.сецчас примерно такое у дочки
а ведь есть люди,у которых такое состояние всегда,какие же несчастные они((((
а тролли помогают. Они не мои обидчики, они по сути мои помощники, которые приносят мне пользу. бесплатно причём.
Доброе утро!Доброе утро,Мария!
Ты из поездки своей будешь отписываться? Будут фотки о путешествии свитера в Астрахань?)))
Именно! Будешь лезть, будешь получать, как пойдет, пока не отстанешь. Я рада, что ты это уяснил себе)основанное на культе грубой силы, пренебрежении нормами морали
Просьбу нужно не в этом разделе писать, здесь вряд ли увидят)