Новое мироощущение

Да куда б я делась. Ну в худшем случае пришла бы с нулевым счетчиком, но с этой подводной лодки мне пока рано)))
Отлично! Я на рыбалку, вечером отпишусь по дню! Обняла :obnim1:

Утро доброе!
Сегодня крайний день на Волге.
Вчера были на воде с 9 утра до 7 вечера. Сначала сломался мотор, и мы ждали другую лодку.
Потом рыбачили и кое-кто забыл снять солнцезащитные очки и теперь похож на коалу :CRAZY:
Завтра домой, ребят) очень хочу)

Доброго утра!
У тебя есть сегодняшний день, чтобы сделать лицо равномерным)) Сильный солнцезащитный крем везде, где уже загорела. :YES:

Рыбалка без приключений - это не рыбалка вовсе.

Доброе пятничное утро ☀️
Уезжать всегда немного грустно.
6 дней в компании лучшей подруги, которая решила поддержать мою трезвость и даже маленькую бутылочку просекко не взяла.
Позывов выпить практически не было. Все заметили, что я другая. С компаниями, с которыми тусила ранее по приезду, просто тепло поздоровались. Но мне так лучше.
Вчера вечером практически одновременно признались с подругой в том, что мы друг у друга первые люди, которые не надоели друг другу за время отдыха и не напрягли.
Живот и щеки болят от смеха. Лицо в веснушках, ноги и плечи обгорелые.
Было много эмоций. И все их я пережила на трезвую голову. Искренне. Честно. От всей души.
И это так прекрасно - быть собой.
По-моему я испытываю что-то из детства, эмоции, когда уезжала из лагеря на море...
Такое сладостное и одновременно болящее чувство расставания с местным колоритом и возвращения домой. К себе. К себе настоящей.
Сейчас предстоит долгий путь, у меня кофе в старбаксовской термокружке, «Контент, маркетинг и рок-н-ролл» Дениса Каплунова и приятный chill в наушниках..
возможно осилю ещё одну книгу.
Обнимаю всех
:obnim2:
Быть трезвой - здорово!

Вложения

• 00AE2ABC-74D2-40ED-84D2-7EAB0C5B73B7.jpeg
    00AE2ABC-74D2-40ED-84D2-7EAB0C5B73B7.jpeg
    106.4 KB · Просмотры: 13
Доброе утро!
Шикарный получился отдых по описанию :obnim1: .
Слушай, а какая такая другая? Что поменялось? А то мне непонятно. Может ситуативно получится объяснить, как для тупых?

Доброе утро!
Шикарный получился отдых по описанию :obnim1: .
Слушай, а какая такая другая? Что поменялось? А то мне непонятно. Может ситуативно получится объяснить, как для тупых?
Более спокойная, уравновешенная.
Более адекватная.
Ну а для кое-кого более сложная и непонятная)
Хотя в конце отдыха всё встало на свои места) и я этому очень рада)

Доброе утро, Мария!

Вернулась? Как дома? Я люблю домой возвращаться из поездок, даже из самых хороших.

Что с рыбой наловленной будешь делать? Подругу уже уговорила ехать с тобой в Тайланд? Хорошая подруга, поддерживающая, НД одобряет :YES:

Доброе утро)
Я вернулась) всё хорошо) пока на даче у родителей.
Рыба уже почищена и упакована на месте)
Осталось разложить по морозилкам.

В Тай я еду с другой подругой, эта не потянет Тай, да и любовь у неё закрутилась тут)

Мысли вслух:
1. Мне становится не интересно писать отчеты на НД.

Но: я помню свои ошибки прошлых периодов - значит надо писать обязательно и каждый день.

2. Мне становится интереснее работать, хочется что-то делать, участвовать в проектах, в общении. Не всё кажется таким уж серым и никчёмным. Глаза гореть начали.

Но: я помню ошибки прошлых периодов - а это значит без фанатизма....

Доброе утро!
Вчера ощутила прелести возвращения домой из трезвой поездки:
- дома всё чисто
- утром бодрые мы с папой понеслись разносить судаков и воблу по друзьям и знакомым
- в этот же день разобрала все вещи и съездила к шефу отчитаться о поездке
- сгоняла на маникюр к новому мастеру и подружилась с прекрасной девочкой, много болтали. На теме про алкоголь, она сказала: "Я вообще очень мало пью. К сожалению у нас в обществе, если человек отказывается от бокала вина, то с ним что-то не так". Мне она понравилась. Много общих тем нашли.
- вечером съездила к маме, душевно провели время за парой пирожных :sarcastic:, которые мне перепали за привезенную воблу и прогулкой под луной.

На весах +1 из 3-х сброшенных килограммов, но ничего) снова в бой сегодня)

А сейчас я встала пораньше, чтобы приступить к работе, которой скопилось очень много.
Только сперва чуть-чуть почитаю по профилю и взгляну на свой счетчик)
Хорошего дня!

Доброго утра, Мария!
Какой хороший отчет :obnim1: Молодец, что не стала пропадать.
Эх, воообла!! Ты еще и делилась, мне наверное не было бы,чем поделиться. Я такие вещи употребляю в промышленных масштабах))

Назад
Сверху Снизу