Новое мироощущение

Доброго утра, Мария!
Какой хороший отчет :obnim1: Молодец, что не стала пропадать.
Эх, воообла!! Ты еще и делилась, мне наверное не было бы,чем поделиться. Я такие вещи употребляю в промышленных масштабах))
Доброе утро, дорогая!)
Да, вокруг меня много хороших людей, которым нужны внимание и забота)
С меня не убудет, а людям, кто часто приходит мне на помощь, было очень приятно)

Мне нужно научиться делиться тоже :YES:
А чем тебе люди помогают? Это по работе или по где? Ты умеешь просить о помощи? Я этого не умею тоже((

Мне нужно научиться делиться тоже :YES:
А чем тебе люди помогают? Это по работе или по где? Ты умеешь просить о помощи? Я этого не умею тоже((
И по работе, и машину съездить выбрать, и просто поговорить, когда плохо, да и много чего)
По всякому)
Просить помощи надо учиться - это один из шагов на пути к победе над гордыней) для меня по крайней мере)

Вечера!
Наконец-то я села работать!!)
Долбанная прокрастинация. Чем больше накапливается дел, тем тяжелее начать.
Сегодня только составила план, потом пришла подружка на кофе, пока я запекала курицу и кабачки, вспомнила, что хотела купить обувь с получки :sarcastic: , так вот и рванули резко в Мск. В итоге базовый осенний гардероб пополнен под 100% :dance:
Потом отвезла подругу к родителям, закинула собакена на дачу, поцеловалась с племяхами, и рванула к парикмахеру.
Оттуда забрала путевки родителей в турагентстве, мотанула на дачу, сделала маме педикюр, уколы, и рванула домой. Немного прибралась, сходила в душ и вот - УРА - я сажусь работать :CRAZY::CRAZY::CRAZY::CRAZY:
А точнее ложусь с ноутом и чаёчком горным)
И вот она - прокрастинация в действии! Ну и ладно - с Божьей помощью успеется всё :molitva::IN LOVE:O:-)
А завтра подъем в 4-00, чтобы зарегистрировать родителей на рейс))
Всем вечера воскресного)) Попробую всё же потрудиться)

Доброго утра, Мария.:kofe:
Чего прикупила в гардероб? Я хоть узнаю, что сейчас носят :blush:
Как рабочие подвиги? Это по работе-работе или по твоим личным планам и учебе?

Доброго утра, Мария.:kofe:
Чего прикупила в гардероб? Я хоть узнаю, что сейчас носят :blush:
Как рабочие подвиги? Это по работе-работе или по твоим личным планам и учебе?
Приветик, дорогая!
Да я прикупила недостающие элементы базы в осенний гардероб)
Замшевые бежевые туфельки (на сухую осень), ботильоны из светло-голубой замши (тоже на сухую)), сапожки под кожу рептилии (это уже на мокрую осень и под юбку и кожанку :dance: ), джинсы-бананы и черную водолазку)
Мне стали нравиться именно однотонные базовые вещи, которые можно красиво обыгрывать аксессуарами)
А по работе - накопилось просто) вот сегодня с головой туда ныряю) Надеюсь к вечеру вынырну))
Как ты?
Хорошего дня и обнимашки :obnim1:::-:

Трудный день сегодня был. Качели.
Спасибо одному человечку с форума, который дал мне «поскулить» в личке :-D
И добрых снов всем ❤️

Да я прикупила недостающие элементы базы в осенний гардероб)
Замшевые бежевые туфельки (на сухую осень), ботильоны из светло-голубой замши (тоже на сухую)), сапожки под кожу рептилии (это уже на мокрую осень и под юбку и кожанку :dance: ), джинсы-бананы и черную водолазку)
Ухты, немало. Я редко на шоппинг вылезаю, обычно, когда жизнь вынуждает, типа набранного или сброшенного веса или неносибельности вещей. Удовольствия не получаю, а купить что-то нужно, раз я уже в магазине, поэтому покупаю что-то, что потом лежит в шкафу и на меня таращится, но не носится. Потом долго опять не хочется идти на шоппинг :sarcastic:
А по работе - накопилось просто) вот сегодня с головой туда ныряю) Надеюсь к вечеру вынырну))
Вынырнула?

Трудный день сегодня был. Качели.
Спасибо одному человечку с форума, который дал мне «поскулить» в личке :-D
И добрых снов всем ❤
Рано с форума еще уходить нам, рано.Хорошо, что счетчик тикает.

А чего ты в личке и чатике пишешь, а не здесь? Если бы я втихаря ныла, я бы легко втихаря и подбухивать бы скоро начала. Но я свою такую
натуру знаю уже, поэтому пишу сразу на форум, это ответственность какая-то и возможность заодно самой трижды проанализировать написанное. Опять же, когда пишешь на форум, тебе обратную связь дадут разную.

Я не попоучать, если чо. А поделиться опытом из прошлой жизни.

Рано с форума еще уходить нам, рано.Хорошо, что счетчик тикает.

А чего ты в личке и чатике пишешь, а не здесь? Если бы я втихаря ныла, я бы легко втихаря и подбухивать бы скоро начала. Но я свою такую
натуру знаю уже, поэтому пишу сразу на форум, это ответственность какая-то и возможность заодно самой трижды проанализировать написанное. Опять же, когда пишешь на форум, тебе обратную связь дадут разную.

Я не попоучать, если чо. А поделиться опытом из прошлой жизни.
Я вообще конструктивно отношусь к твоим словам, ты для меня пример рационализма и самоанализа, того, чего мне не хватает очень)
Я и в чатике поныла) ребята быстро дали хороших советов и статей)
Ну и просто отдохнула как следует и всё наладилось)
Рано не только с форума уходить, но и геройствовать на работе мне рано)
А в личке, потому что там "личная" симпатия :-[

А тогда не нужно было "добытчица" писать :-P
Я сейчас просто котом Матроскиным себя чувствую))))
Рыбу хто добыл? Машунька!
Стало быть хто добытчицо? Машунька добытчицо!
Добыча хде? Добыча в доме!
Не на помойке, не обратно в реке, и даже не на консервном заводе!
Фсё логично, как мне видится!
:sarcastic:

Рыбу хто добыл? Машунька!
Стало быть хто добытчицо? Машунька добытчицо!
Добыча хде? Добыча в доме!
Не на помойке, не обратно в реке, и даже не на консервном заводе!
Фсё логично, как мне видится!
Если человек добытчик, то дОбыча должна в моем доме. А раз в моем доме ее нету, то этот человек кто? Транжира он, вот он кто. Фсё логично! :sarcastic:

Если человек добытчик, то дОбыча должна в моем доме. А раз в моем доме ее нету, то этот человек кто? Транжира он, вот он кто. Фсё логично! :sarcastic:
Если только одни китайцы ( а это далеко не все человеки на нашей планете) потараканят свою добычу к тебе домой, подозреваю, шо твой дом треснет, как раскатившаяся губа!

Назад
Сверху Снизу