Новое мироощущение

Доброе утро, Мария!
Сегодня чуть не прибухнула. Даже странно.
Очень даже не странно. Ты сама отстлеживаешь очень четкий паттер по выходным и по вечерам будней. Хорошо, что отслеживаешь. Хорошо бы научить себя работать на опережение и знать, что вот так - будет. Когда ты готов и этого ожидаешь, тебя сложнее будет поймать неожиданно.
Температура 37,5 уже.
Выздоравливай лучше! Лимон, чай, киношки...

Отдельно хочу еще написать: ты огромная молодец, что пришла на форум и поговорила с Толей и получила обратную связь. Что не стала прятаться и замалчивать, а использовала ресурсы форума для того, чтобы вытащить себя :obnim1:

Я слышала где-то, что для формирования/разрушения привычки нужно 60 повторений не подряд. Так что тебе нужно целиться, что после 60 выходных прожитых без алкоголя, основная часть барьеров в твоей голове уже будет сломана. Я люблю цели. Это не гипотетическое "где-то там, в светлом будущем", а вполне реальная цель средней дистанции. Короткая еженедельная дистанция - прожить эти выходные без бухла. Короткая среднесрочная - прожить 60 выходных без бухла. По приближении к среднесрочной цели ее можно переосмылить исходя из новой текущего положения вещей.

Не болей и не бухай! :old:

Доброе утро, Мария! Очень даже не странно. Ты сама отстлеживаешь очень четкий паттер по выходным и по вечерам будней. Хорошо, что отслеживаешь. Хорошо бы научить себя работать на опережение и знать, что вот так - будет. Когда ты готов и этого ожидаешь, тебя сложнее будет поймать неожиданно. Выздоравливай лучше! Лимон, чай, киношки...

Отдельно хочу еще написать: ты огромная молодец, что пришла на форум и поговорила с Толей и получила обратную связь. Что не стала прятаться и замалчивать, а использовала ресурсы форума для того, чтобы вытащить себя :obnim1:

Я слышала где-то, что для формирования/разрушения привычки нужно 60 повторений не подряд. Так что тебе нужно целиться, что после 60 выходных прожитых без алкоголя, основная часть барьеров в твоей голове уже будет сломана. Я люблю цели. Это не гипотетическое "где-то там, в светлом будущем", а вполне реальная цель средней дистанции. Короткая еженедельная дистанция - прожить эти выходные без бухла. Короткая среднесрочная - прожить 60 выходных без бухла. По приближении к среднесрочной цели ее можно переосмылить исходя из новой текущего положения вещей.

Не болей и не бухай! :old:
Доброе утро, Стар :obnim1:
Спасибо тебе большущее за добрые слова и за то, что регулярно меня бдишь :)))
Лежу дома, пью всё, что есть из жидкостей, витамин С, воду тёплую с имбирем, лимоном и мёдом. Собакена жалко только, хочет играть, а мне не до чего, еле погулять вышли.
Сейчас мысли о том, чтобы скорее выздороветь) но так как совсем амёбой я быть не могу, практически за день послушала аудиокнигу «Just f*cking do it».
Ну где-то туповато и банальненько, но сейчас прям то, что нужненько. Смысл один - постановка цели, планирование и разбивание цели на маленькие ежедневные шажочки.

Лежу дома, пью всё, что есть из жидкостей, витамин С, воду тёплую с имбирем, лимоном и мёдом. Собакена жалко только, хочет играть, а мне не до чего, еле погулять вышли.
Молодец, что отпаиваешься. Если больше 3-х литров в день выпиваешь жидкости, то можно уже на второй день заметно лучше себя чувствовать. Собакену придется потерпеть, ничего не поделаешь. Будем надеяться, что ты относительно быстро сможешь прийти в приемлемое состояние.
Ну где-то туповато и банальненько, но сейчас прям то, что нужненько. Смысл один - постановка цели, планирование и разбивание цели на маленькие ежедневные шажочки.
Move your ass and your mind will follow.
Книжку не читала эту. Где их берешь, чтобы слушать? Я пока не делала еще аудиокниг, я динозавр. Научи!

Молодец, что отпаиваешься. Если больше 3-х литров в день выпиваешь жидкости, то можно уже на второй день заметно лучше себя чувствовать. Собакену придется потерпеть, ничего не поделаешь. Будем надеяться, что ты относительно быстро сможешь прийти в приемлемое состояние.Move your ass and your mind will follow.
Книжку не читала эту. Где их берешь, чтобы слушать? Я пока не делала еще аудиокниг, я динозавр. Научи!
Приветик!)
Отвечать по порядку буду: аудиокниги я беру в приложении "Литрес.Слушай", покупаю аудиокниги, которые интересны)

Доброго утра, Мария! :kofe:
Как выздоровление поживает?
Доброе утро, дорогая!:obnim1:
Хреново дела!:-D
Пью антибиотики, стреляет в ушах, начался бронхиальный кашель. Надеюсь с антибиотиков полегчает :dance:

Несмотря на болезнь, утро доброе всем, воскресное!:obnim2:
На 111 страничке моей темы в 1 месяц и 11 дней отказа всем желаю трезвости и огромное количество своего дофамина для радостной, полноценной жизни!

Сегодня 25-е число, у меня был контрольный замер. Минус 3 см в талии, минус 1 см в бедрах, минус 2 см в груди.
Результаты так себе...
Взвешиваться не стала, так как сейчас во мне столько воды с имбирем и лимоном, терафлюшек, молока с медом и прочей жидкости, что данные явно будут не актуальные.
В общем с фигурой еще работать и работать.
Но пока приём антибиотиков и постельный режим. Тяги и прочих тревожных состояний я не чувствую, но видимо это всё из-за болезни.
Сейчас желание одно - стать здоровой! Выздороветь!
И всем желаю здоровья и хорошего самочувствия!
Всех обняла.

С забором!

Антибиотики это хорошо, быстро на ноги поставят. Тем более не нужно сейчас примеряться, можно ли на антибиотики бухнуть или нет, и можно спокойно пропить весь курс.

С замерами ты крутая канеш. Я только за весом слежу, но я за ним слежу скорее привычно, чем прицельно, давно уже.

Доброе утро, Мария!
Ну вот, несмотря на качели, еще одни трезвые выходные в твоем календаре. :appl:
Доброе утро, Стар!) Спасибо!)
Сегодня был алкосон, причём такой, бррр...
Я не выпила, не успела, но собиралась,
Прям четко так, с намерением!
В Турции, в окружении всей семьи,,,
И во сне я ощущала какую-то серость, уныние, слишком много людей вокруг, их голоса давили очень сильно на меня.
Но я успела проснуться. И снова чувство облегчения..
:molitva:

Ну будем считать, что эти сны - вариант виртуальной реальности для тебя и возможности проиграть в голове сценарий "а что если...". Как самочувствие в целом? Антибиотики обычно быстро на ноги поднимают.

Ну будем считать, что эти сны - вариант виртуальной реальности для тебя и возможности проиграть в голове сценарий "а что если...". Как самочувствие в целом? Антибиотики обычно быстро на ноги поднимают.
Проснулась. Лежу. Голове явно легче. Температура понизилась, так как футболка мокрая.
Сейчас встану и буду делать разные процедуры. Есть ингалятор, буду дышать лазолваном, пока нет температуры. Сегодня дома, так что чуть позже сяду за ноут. Много мыслей. Хочется изложить 💕

Назад
Сверху Снизу