Да наверно включу что нибудь. Желания что-то делать нетуВ люльку то конечно хорошо, только рано ещё у тебя) Может фильмец какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверно включу что нибудь. Желания что-то делать нетуВ люльку то конечно хорошо, только рано ещё у тебя) Может фильмец какой?
Это хорошо. Тоже маме позвонюТоже хотела спать лечь. Но договорились с деткой созвониться через полчаса
Вова сказал отдыхать всем) Значит смело отдыхай) по ленись)Да наверно включу что нибудь. Желания что-то делать нету
Общалась сегодня с сестрой. Мужественно терпела, пыталась абстрагироваться и даже улыбалась) все таки мне кажется, что она вампир и специально меня старается выбесить)Это хорошо. Тоже маме позвоню
Мультик «Головоломка» 2019г. Смотрела ?Да наверно включу что нибудь. Желания что-то делать нету
Я ей тоже навязываю, она мужественно сопротивляетсяМультик «Головоломка» 2019г. Смотрела ?
Почемусь?Я ей тоже навязываю, она мужественно сопротивляется
А вдруг услышат .поэтому говорит шёпотом, я ей подыгрываю - отвечаю тоже потихонечку
Привет!Машулька привет!
Как у тебя дела? Чот вчера пропала куда то, не писала совсем
Да будут сложности, но преодолеть их придётся! Ты справишься) Сам в жопе, в полной)Привет!
Некогда было. Творится мракобесие. Арендаторы не хотят платить аренду. Вова молодец - всем выходные "каникулы" дал, карантин-то не объявил... а разъяснений никаких. Под эту дудочку многие решили сделать себе "скидки" и не платить аренду. К вечеру еще более интересно - закрыли все средства размещения и туристические базы в Астраханской области распоряжением губернатора. Соответственно наша база прикрывается, а в апреле у нас начало сезона и база загружена под завязку. Весь вечер на телефоне, управляющая там плачет, они ждут начала этого сезона - как манну небесную, так как всю зиму сидят без денег.
С утра сижу отписываю гостям. С понедельника надо начинать делать возвраты предоплат за бронирования...
В общем как-то так... Голова кругом идёт. Я не могу пока даже сюда нормально написать. Очень много работы и других мыслей. Но думаю сегодня напишу обязательно. Пасиб, что интересуешься
Пасиб, что интересуешься
Главное чтобы в маскеСам в жопе, в полной
Ты давай, не падай духом. Эта херабора скоро закончится и всё вернётся на круги своя.Привет!
Некогда было. Творится мракобесие. Арендаторы не хотят платить аренду. Вова молодец - всем выходные "каникулы" дал, карантин-то не объявил... а разъяснений никаких. Под эту дудочку многие решили сделать себе "скидки" и не платить аренду. К вечеру еще более интересно - закрыли все средства размещения и туристические базы в Астраханской области распоряжением губернатора. Соответственно наша база прикрывается, а в апреле у нас начало сезона и база загружена под завязку. Весь вечер на телефоне, управляющая там плачет, они ждут начала этого сезона - как манну небесную, так как всю зиму сидят без денег.
С утра сижу отписываю гостям. С понедельника надо начинать делать возвраты предоплат за бронирования...
В общем как-то так... Голова кругом идёт. Я не могу пока даже сюда нормально написать. Очень много работы и других мыслей. Но думаю сегодня напишу обязательно. Пасиб, что интересуешься
С трёшкой тебяТы давай, не падай духом. Эта херабора скоро закончится и всё вернётся на круги своя.