А зеленое будет вообще залюбуешьсяДоброе утро ☀ в небе крылья ангелов Посмотреть вложение 161145
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зеленое будет вообще залюбуешьсяДоброе утро ☀ в небе крылья ангелов Посмотреть вложение 161145
Вот тебе ещё одна попаласьПривет зай, у меня всегда были такие подруги которые общались со мной только о себе. Интересно ... с детства.
Я тебе только что тоже самое хотела написатьА зеленое будет вообще залюбуешься
Трава деревья ))) зеленые.А зеленое будет вообще залюбуешься
Я разобралась почему это происходило.Вот тебе ещё одна попалась
доброе утро, солнышко
Вот тебе ещё одна попалась
доброе утро, солнышко
А я всегда стеснялась дома своих проблем) Считала их "неправильными", глупыми. Поэтому обсуждала с подружками, втихаря.Я разобралась почему это происходило.
Частое общение с обесценщиками дома.
Мои проблемы были на последнем месте. Не хвалили никогда вообще. Ну так чисто принеси унеси. ))) эгоцентричная Мама. Вот я такая и стала
Я тоже только что поел макарошки с ленивым голубцом, сам делал , правда с куриного фарша да после тренировки, влетело не заметил мог бы и твою кашку заточить в лёгкую))) не чО да, что влез?Сегодня ела перловую кашу, добавила немного кокосового молока и коричневого сахара. Вкусно было)
Нужные дни, некая легкость после их. Привет!Доброе утро, полдень
А я сегодня хочу разгрузочный день сделать. Месяц собираюсь, никак не получается. Помню ощущение понравилось пустого желудка))) легкость небывалая и мозги чистятся от глупостей.
С радостью, но рулюПойдёмте на группу
Асса приятногоСегодня добавила кинзу и красный перец вместо имбирного. На ужин буду делать отбивную куриную грудку и салатик Посмотреть вложение 161264
Спасыбо, сыстраАсса приятного
В люльку то конечно хорошо, только рано ещё у тебя) Может фильмец какой?Чего-то как-то грустно... хочется пойти в люльку... вечер - вообще тоска нападает...
Тоже хотела спать лечь. Но договорились с деткой созвониться через полчасаСижу одна в темноте. Смотрю как собакен посапывает в лапку)