Новое мироощущение

Привет зай, у меня всегда были такие подруги которые общались со мной только о себе. Интересно ... с детства.
Вот тебе ещё одна попалась O:-) :obnim1:
доброе утро, солнышко 💓

Вот тебе ещё одна попалась O:-) :obnim1:
доброе утро, солнышко 💓
Я разобралась почему это происходило.
Частое общение с обесценщиками дома.
Мои проблемы были на последнем месте. Не хвалили никогда вообще. Ну так чисто принеси унеси. ))) эгоцентричная Мама. Вот я такая и стала 🤗🤗🤗

Я разобралась почему это происходило.
Частое общение с обесценщиками дома.
Мои проблемы были на последнем месте. Не хвалили никогда вообще. Ну так чисто принеси унеси. ))) эгоцентричная Мама. Вот я такая и стала 🤗🤗🤗
А я всегда стеснялась дома своих проблем) Считала их "неправильными", глупыми. Поэтому обсуждала с подружками, втихаря.

Сегодня ела перловую кашу, добавила немного кокосового молока и коричневого сахара. Вкусно было)

Сегодня ела перловую кашу, добавила немного кокосового молока и коричневого сахара. Вкусно было)
Я тоже только что поел :-D макарошки с ленивым голубцом, сам делал 8-), правда с куриного фарша 🐔:bee: да после тренировки, влетело не заметил :sarcastic: мог бы и твою кашку заточить в лёгкую))) не чО да, что влез? :ph34r::-D

Доброе утро, полдень :obnim1:
А я сегодня хочу разгрузочный день сделать. Месяц собираюсь, никак не получается. Помню ощущение понравилось пустого желудка))) легкость небывалая и мозги чистятся от глупостей.

Доброе утро, полдень :obnim1:
А я сегодня хочу разгрузочный день сделать. Месяц собираюсь, никак не получается. Помню ощущение понравилось пустого желудка))) легкость небывалая и мозги чистятся от глупостей.
Нужные дни, некая легкость после их. Привет!

Сегодня добавила кинзу и красный перец вместо имбирного. На ужин буду делать отбивную куриную грудку и салатик 🤗B3EF8141-83ED-499C-861B-4A27C05384FB.jpeg

Чего-то как-то грустно... хочется пойти в люльку... вечер - вообще тоска нападает...

Сижу одна в темноте. Смотрю как собакен посапывает в лапку)

Назад
Сверху Снизу