Новое мироощущение

А зачем тебе ?
Занимает много места. Упражнений можно сделать ограниченное количество.
Одежду развешивать на ней не удобно .....
И силовая станция не решает твои задачи.
Это инструмент. Силовой.
Для меня это лучший способ оставаться в форме до возобновления занятий на пилоне.
Отжимания, пресс, подъем ног к туловищу в висе, подтягивания. Всё, что нужно, чтобы прокачать торс, трицепсы.
Место у меня есть в коридоре как раз под её габариты и напротив большого зеркала).

А для одежды у меня есть гардеробная) никогда не понимала - когда вещи в неположенном месте висят)
у меня даже вешалка-рогатка в коридоре пустая, всю верхнюю одежду развешиваю в шкаф после прихода)

Я тож чуть не разревелась когда Машуню услышала , голос ооооочень спокойный и приятный , убаюкивает .

Машуня, пасиб за душевный покой 🙏

Маргоша , очень хочу с тобой пообщаться голосом , услышать .

Скайп не включается , совсем , зато сообщения продолжают приходить :-D

Я ещё нервничала немножко, хотела сказать одно , а получилось сосем другое , ну как ВС прорулила , главное сердцем .

Маргош , ты как сейчас , какие эмоции , вообще как ты ?
В целом, все в порядке. Но настроение меняется, как погода в горах. Не могу собрать себя в кучу. Состояние неопределённости. Готовлю, убираюсь, обеспечиваю быт. Но это на автомате все. Парацетамол вместо аспаркама выпила с утра. Потому что на автопилоте;( не прочитала даже, что на упаковке. Не в здесь и сейчас. А фиг пойми. То в страшном будущем, то в прошлом. То вот в игрушку убегаю. Там я сильная))))

Для меня это лучший способ оставаться в форме до возобновления занятий на пилоне.
Отжимания, пресс, подъем ног к туловищу в висе, подтягивания. Всё, что нужно, чтобы прокачать торс.
Место у меня есть в коридоре как раз под её габариты и напротив большого зеркала).

А для одежды у меня есть гардеробная) никогда не понимала - когда вещи в неположенном месте висят)
у меня даже вешалка-рогатка в коридоре пустая, всю верхнюю одежду развешиваю в шкаф после прихода)
Про вещи я понял. Завидую.
Про упражнения потом расскажешь. ))))))))))))

В целом, все в порядке. Но настроение меняется, как погода в горах. Не могу собрать себя в кучу. Состояние неопределённости. Готовлю, убираюсь, обеспечиваю быт. Но это на автомате все. Парацетамол вместо аспаркама выпила с утра. Потому что на автопилоте;( не прочитала даже, что на упаковке. Не в здесь и сейчас. А фиг пойми. То в страшном будущем, то в прошлом. То вот в игрушку убегаю. Там я сильная))))

А как тушка и Дух , Маргоша ?

Как физическое самочувствие сейчас ?

Что именно сейчас тебя беспокоит из прошлого и что из будущего ?

Можем ко мне перейти , обсудить , если хочешь , или у Маши , как тебе и Маше удобнее .

Про упражнения потом расскажешь. ))))))))))))
Хорошо)))

Может придумаю на ней кроссовки сушить на шнурках) а зимой наряжу её гирляндой :-D

Отжимания, пресс, подъем ног к туловищу в висе, подтягивания. Всё, что нужно, чтобы прокачать торс.

А я сейчас в растерянности. В шкаф не могу убрать вещи. Вдруг на них вирус нацепляла. Оставляю отдельно в прихожей на вешалке. Хотя правильней наверное в шкаф закрытый повесить.

А я сейчас в растерянности. В шкаф не могу убрать вещи. Вдруг на них вирус нацепляла. Оставляю отдельно в прихожей на вешалке. Хотя правильней наверное в шкаф закрытый повесить.
Я чуть-чуть проветриваю на вешалке, обтираю тряпочкой со спиртом, если в лифте забылась и прижалась и потом в шкаф :-D

Вы б видели мою вешалку в коридоре :-D :-D

И обувь .

Шкаф так и смонтировали , большой такой , зеркальный , даже громадный .

Я все мечтала как туда все сложу .

Вот пока карантин - просто перебрать и сложить .

Обуви - на все случаи жизни , всех цветов , обувь и сумки - болезнь ( в трезвости началось:-D , хобби ) .

Я чуть-чуть проветриваю на вешалке, обтираю тряпочкой со спиртом, если в лифте забылась и прижалась и потом в шкаф :-D
Да, хорошо, что озвучила. Есть простые решения. А то боялась, что шизую одна помаленьку) пасиб.

Я перестала читать тему про КВ и меня отпустило , совсем .

Даже заходить туда не буду - уходит много сил на эмоции, страхи , а выхлопа - ноль , только хуже .

Провела пару дней эксперимент на отделение от негатива и всеобщей паники - для меня работает .

Дулю Уму и болезни , жирную такую .

Вон дома сколько работы , а не читать и трястись попусту .
....

Лучше на группу ( Зайцев) АА :

Анонимные Зайцы - это сообщество Зайцев и Зайчих :-D ...единственная цель которых - оставаться трезвыми Зайцами:-D:-D

Вот , точнее :

Анонимные Зайцы ... , или АА (англ. Alcoholics Anonymous) — это содружество, объединяющее Зайцев и Зайчих , которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую Заячью проблему и помочь другим Зайцам избавиться от алкоголизма :old:

Последнее редактирование:
Я перестала читать тему про КВ и меня отпустило , совсем .

Даже заходить туда не буду - уходит много сил на эмоции, страхи , а выхлопа - ноль , только хуже .

Провела пару дней эксперимент на отделение от негатива и всеобщей паники - для меня работает .

Дулю Уму и болезни , жирную такую .

Вон дома сколько работы , а не читать и трястись попусту .
....

Лучше на группу ( Зайцев) АА :

Анонимные Зайцы - это сообщество Зайцев и Зайчих :-D ...единственная цель которых - оставаться трезвыми Зайцами:-D:-D

Вот , точнее :

Анонимные Зайцы ... , или АА (англ. Alcoholics Anonymous) — это содружество, объединяющее Зайцев и Зайчих , которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую Заячью проблему и помочь другим Зайцам избавиться от алкоголизма :old:
Вот правильно) Пойду-ка попу подниму от стула и протру все поверхности...) и собачке кушать сготовлю на завтра)
не идёт сегодня работа... от слова "совсем"...)

Я тоже вчера боялась продукты домой затащить , думала на сутки -двое на улице оставить , чтоб вирус убить .

Малой посмотрел на мамку как-будто пальцем у виска покрутил :-D , ну и занесли .

А бывший руки брызгал спреем, продукты, калитку и даже багажник в машине :-D

Через дверь закрытую с ним разговаривали ,через окно :-D :-D

Занесли , до сих пор не чихаем .

Колбаса сильно манилаO:-) , я с такой радостью сегодня бутер схомячила , мммм , со свежей молочной колбаской и багетом .

Да на пирог варёную сгущёнку с кофе ...

Вот правильно) Пойду-ка попу подниму от стула и протру все поверхности...) и собачке кушать сготовлю на завтра)
не идёт сегодня работа... от слова "совсем"...)

Тоже самое , Машунь , даже на почту ещё не попала , и ещё малого не кормила завтраком , и кот обед просит .

Ну и мазут жду , чтоб без тепла не остаться , позже поеду , утром не успела .

Бог в помощь 🙏

Уборочка и вещи ждут , все в обычном режиме , спокойно и с музыкой ( старенький магнитофончик , любимые диски и ВС - все в помощь для уборки ) :bud:

Все , до связи , Банда , обняла:obnim2::IN LOVE:

По работе съездила, чуть подкупила продуктов, пока всё обработала по приезду, собаку искупала, посуду помыла, собаке сварила Мясо и гречку. Чуть отдохну и дальше дела делать. 41BE633C-6B7A-432C-86FE-6954364E0B4B.jpeg

Назад
Сверху Снизу