Никогда не пробовал кокосовое молоко.На что похоже? И со шпинатом.ЗаинтриговалоЛадно:.. налетай на макароны с тунцом и шпинатом в кокосовом молоке..Посмотреть вложение 160572
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не пробовал кокосовое молоко.На что похоже? И со шпинатом.ЗаинтриговалоЛадно:.. налетай на макароны с тунцом и шпинатом в кокосовом молоке..Посмотреть вложение 160572
У меня 23) Делаю таблички по подработке) скучные они)Уже почти сплю. У меня 22 . А ты ?
Сладковатое, сливочное, с запахом кокоса) Идеально вместо сливок)Никогда не пробовал кокосовое молоко.На что похоже? И со шпинатом.Заинтриговало![]()
Я в такое время могу только одним глазом в телефон смотреть. Скучные таблички в такое время делать- жестоко по отношению к себе)У меня 23) Делаю таблички по подработке) скучные они)
Доброе утродоброе утро![]()
Доброе) сеанс обнимашкотерапииДоброе утро![]()
доброе утро![]()
Всех в охапкуДоброе) сеанс обнимашкотерапии![]()
Иди обнимуУтречка !![]()
Иди обниму![]()
А покажи своего котеечкуЭто я люблю( бежит обниматься и под крыло
Цем обеих в носю ) .
А мой рано проснулся и начал прыгать на ручки дверей , а потом громко мяукать .
Я только сладко уснула , эх ...
А сейчас молчит , бандюган![]()
Вот я теперь про велотренажор думаю)))Абонемент на танцы заморозила. Пойду в интернет-магазине декатлон поищу турник, возможно ещё освою дрель и перфоратор, ведь турник надо повесить дома.
Всё, ребята, закрыли у нас все спортивные и фитнес-центры и бассейны по всему Подмосковью. Сидим тихо дома.
Вот!Вот я теперь про велотренажор думаю)))
А покажи своего котеечку![]()
Всё образуется, роднаяБессильна , Машунь .
В галерею зашла , галочку нажала - и фффсе , не выйти никак, телефон глючит .
Пришлось выключать полностью и включать , чтобы снова зайти на ресурс .
А мы на карантине, да и закрыто все , те же магазины где ремонт .
Хорошо хоть вайбер утром заработал , я маме успела сообщение написать .
Я тоже хочу) вы во сколько пойдёте?Всё образуется, родная
Придёшь сегодня на внезависимости?![]()