чО, штанёшки то сымать?Щас доеду до дома, надеру им попки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чО, штанёшки то сымать?Щас доеду до дома, надеру им попки
Машулька, я извиняюсь спросить, ты фсё это себе?Ох уж этот карантин-жирантин..Посмотреть вложение 160568
Самую Большую кастрюлю собакеМашулька, я извиняюсь спросить, ты фсё это себе?
Фух, думал, мало лиСамую Большую кастрюлю собаке
Знаешь, как бы не задеть тебя, мягко скажу, это собака, они всё что угодно сожрут и даже больше. Так что да, не удивлён))))то есть тебя не смущает, что пятилитровая кастрюля с едой предназначена для пятикилограммовой мордахи? Посмотреть вложение 160570
Смешная онато есть тебя не смущает, что пятилитровая кастрюля с едой предназначена для пятикилограммовой мордахи? Посмотреть вложение 160570
Вилку то дайЛадно:.. налетай на макароны с тунцом и шпинатом в кокосовом молоке..Посмотреть вложение 160572
Не знаю ничо, я ложкой трескаюВилку то дай
Так я и ложки не вижуНе знаю ничо, я ложкой трескаю
Боюсь, что и макароны уже не увидишь...Так я и ложки не вижу
Вот тебе и налетайте Спасибо тебе! НаелсиБоюсь, что и макароны уже не увидишь...
Игрушечная мосято есть тебя не смущает, что пятилитровая кастрюля с едой предназначена для пятикилограммовой мордахи? Посмотреть вложение 160570
Я вчера посмотрела - та же реакцияЯ смотрю «Заражение» - они все знали!!!
Чего полуношничаешь?Тоже смотрела, сделала вывод, что от этого маска не спасет, точно) фильм заставил задуматься...
Уже почти сплю. У меня 22 . А ты ?Чего полуношничаешь?