Посмотрела фильм «Заражение» (2011) с Мэттом Дэймоном. Ощущение, что они знали всё, что будет происходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Димуль! Всё - рыбка кончилась)Доброе утро Машулька!
Ты давай, я к тебе бутерики хавать, а ты ко мне полы мыть? В общем коридоре не нада, только у меня)))
Расскажи почему мала спала? И что за тяга? Точнее какие предпосылки были? У меня что то непонятное происходит, не могу понять тяга ли это или просто головушка бесуется(
Доброе утро, дорогая Мята! Спасибо огромное!Маша, зашла пожелать тебе доброго пути ты по нему пошла и просто очень радостно тебя читать
Полы с буквой «п» прочитал Надо срочно очки от близорукости купитьа ты ко мне полы мыть? В общем коридоре не нада, только у меня)))
не я самПолы с буквой «п» прочитал Надо срочно очки от близорукости купить
Не знаю что это, но с радостью бы хаванул, ты всегда вкусное фото выкладываешьПривет, Димуль! Всё - рыбка кончилась)
Так что приглашаю на пасту с соусом том-ям сегодня
Отлично, что хорошо, но лучше бы отлично всё такиК тяге были предпосылки - знатно меня раскачала личная ситуация. Сейчас всё хорошо)
Не хачу чОта( прямо до мурашек не охота капатьсяПропиши свои ощущения - думаю станет понятнее.
Слава Богуне я сам
Доброе утроС добрым утром!!! Посмотреть вложение 160422)))))))
Ябеда
Щас доеду до дома, надеру им попки