Новое мироощущение

Посмотрела фильм «Заражение» (2011) с Мэттом Дэймоном. Ощущение, что они знали всё, что будет происходить.

Спикерскую послушала и полы помыла в общем коридоре с белизной O:-):-D. (Сестре сказала, что с ТЦ стырила бутылочку домой 😅).
Делаю домашку на завтра по АА-шке и спать. Спала сегодня мало. Днём тоже не получилось. Тяга была вечером, но это уже прошло)
Всем добрых снов! :obnim2:

Доброе утро Машулька!

Ты давай, я к тебе бутерики хавать, а ты ко мне полы мыть? :-D В общем коридоре не нада, только у меня)))

Расскажи почему мала спала? И что за тяга? Точнее какие предпосылки были? У меня что то непонятное происходит, не могу понять тяга ли это или просто головушка бесуется(

Доброе утро Машулька!

Ты давай, я к тебе бутерики хавать, а ты ко мне полы мыть? :-D В общем коридоре не нада, только у меня)))

Расскажи почему мала спала? И что за тяга? Точнее какие предпосылки были? У меня что то непонятное происходит, не могу понять тяга ли это или просто головушка бесуется(
Привет, Димуль! Всё - рыбка кончилась) :-P
Так что приглашаю на пасту с соусом том-ям сегодня :obnim1:

К тяге были предпосылки - знатно меня раскачала личная ситуация. Сейчас всё хорошо)

Пропиши свои ощущения - думаю станет понятнее.

Привет, Димуль! Всё - рыбка кончилась) :-P
Так что приглашаю на пасту с соусом том-ям сегодня :obnim1:
Не знаю что это, но с радостью бы хаванул, ты всегда вкусное фото выкладываешь:-[
К тяге были предпосылки - знатно меня раскачала личная ситуация. Сейчас всё хорошо)
Отлично, что хорошо, но лучше бы отлично всё таки:OK:
Пропиши свои ощущения - думаю станет понятнее.
Не хачу чОта( прямо до мурашек не охота капаться:DONT_KNOW:

Работаю снова дома, ставлю таймер, чтобы не отвлекаться - хотя бы минут 45.
Сейчас пойду отвлекаться. Поиграю с собакеном и постою в планке :girl4:

Позвонила управляющая с астраханской базы. Приехал наш постоянный гость. Один. Без супруги.
Супруга была на морях за границей. Вчера прилетела - пересечься не успели, он уехал на рыбалку к нам.
К ней домой пришли люди в белых защитных костюмах, привезли предписание о карантине на 14 дней под расписку.
Штрафы большие за нарушение режима карантина.

Муж довольный, сказал две недели у нас рыбачить будет :-D

Назад
Сверху Снизу