Я ещё выбираюЧо всё вытягивать то, а? Какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё выбираюЧо всё вытягивать то, а? Какой?
Это сложно как мне кажется, у меня жена закрытая. Это жесть, мне кажется столько гавна в себе держать просто не реально. Чтобы она что то рассказала кому нибудь из своей жизни, да нет, не реально это. Единственный человек я, да и сто пудов не всё. Тут ломать себя нужно как то, прямо силой выдавливать из себя.Как мне стать открытой?..
Смотри головоломки, крутой, зуб даю))))Я ещё выбираю
Вспомнила урода - помолилась. Вспомнила- помолилась............Спасибо
Я наверно не совсем правильно выразилась) своё внутреннее отношение к подобным ситуациям.
Воть я так сегодня полы дома мыла. А в голове внутренний диалог, больнющий, неприятный - я его так и травила - Господи, убери это от меня, давай просто с тобой полы помоем.. и так почуть-чуть переделала все дела ..)Вспомнила урода - помолилась. Вспомнила- помолилась............
Мозг охреневает от такой подставы и перестает вспоминать.
Я решила спатьСмотри головоломки, крутой, зуб даю))))
Мудрое решение я тоже в люльку пораЯ решила спать
Иди я тебя отдельно потискаюКак обычно: пока дочитала, все спать разошлись) спокойной ночи )))
Не, ну я тож могуКак обычно: пока дочитала, все спать разошлись) спокойной ночи )))
хороших снов!Иди я тебя отдельно потискаю
взаимно!!!Не, ну я тож могу
Доброе утро, моя хорошаяМашуль трезвый ананас
Посмотреть вложение 160041
Все под контролем 🕊🕊🕊А у нас солнышко☀Посмотреть вложение 160050
А у нас - Челябинск. Как обычноА у нас солнышко☀Посмотреть вложение 160050
И ведь мечтаешь всю жизнь о таких вещах, как завтрак с видом на город) а потом алкоголь сьедает всё и перестаёшь радоваться.. и ценить..Все под контролем 🕊🕊🕊
Обалденный вид ....бутербродовИ ведь мечтаешь всю жизнь о таких вещах, как завтрак с видом на город) а потом алкоголь сьедает всё и перестаёшь радоваться.. Посмотреть вложение 160054