Я сегодня приду на 12:00 по мск если телефон даст конечно. А если не даст, то на 20:00 точно спасибо ДимульМаша, сейчас на группах тема личных отношений, очень интересно, заскакивай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня приду на 12:00 по мск если телефон даст конечно. А если не даст, то на 20:00 точно спасибо ДимульМаша, сейчас на группах тема личных отношений, очень интересно, заскакивай!
А почему он тебе на 12 может не дать, а на 20 даст? чО изменится?)))Я сегодня приду на 12:00 по мск если телефон даст конечно. А если не даст, то на 20:00 точно спасибо Димуль
В 12 часов скорее всего будет много звонков по базе. А вечером думаю нет.А почему он тебе на 12 может не дать, а на 20 даст? чО изменится?)))
Как с родаками живётся?
Ого, серьёзный агрегатдопрыгиваешь до перекладины?В 12 часов скорее всего будет много звонков по базе. А вечером думаю нет.
Да нормально живётся если философски к этому подходить) пойду вот пыль вытирать сейчас) распределила обязанности) кстати вот мой Новый тренажёр Посмотреть вложение 162190
Ага даже висю на ней и пытаюсь подтягиватьсяОго, серьёзный агрегатдопрыгиваешь до перекладины?
Виси виси, полезно, можешь просто висеть без подтягивания) Сколько раз подтягиваешься?Ага даже висю на ней и пытаюсь подтягиваться
0,5Виси виси, полезно, можешь просто висеть без подтягивания) Сколько раз подтягиваешься?
Давай в следующее воскресенье 3?
ПопробуемДавай в следующее воскресенье 3?
После 0,5 же 0,7 идёт...не?)))Давай в следующее воскресенье 3?
и верно жешьПосле 0,5 же 0,7 идёт...не?)))
А чО пробовать, купила уже, виси и пыжся))) и получится, я уверенПопробуем
Этот текс, написан тобою, в первую очередь для тебя же, так что в полезности его сомневаться не стоит) Всё идёт как нужно, очень рад за тебя!Доброго дня
Если описать одним словом то, что сейчас со мной происходит - это называется "принятие".
Принятие себя, родителей, ситуаций вокруг, всего того, что сейчас творится в мире.
Это очень и очень сложно. Всё время я отрицала себя, всё, что со мной происходит, людей, которые приходят в мою жизнь.
Несогласие и непринятие порождало страдание. Немного начинаю видеть себя со стороны. Жуть.
Бабка из сказки "О золотой рыбке".
Слушаю группу. Пришел новичок
Больше пока сказать не могу и не хочу. Надеюсь скоро мои тексты станут более полезными.
Круто выглядит.Если повесить тушу в 100 кг на турник не перевернется с другой стороны?В 12 часов скорее всего будет много звонков по базе. А вечером думаю нет.
Да нормально живётся если философски к этому подходить) пойду вот пыль вытирать сейчас) распределила обязанности) кстати вот мой Новый тренажёр Посмотреть вложение 162190
150 можно повеситьКруто выглядит.Если повесить тушу в 100 кг на турник не перевернется с другой стороны?