Новое мироощущение

Маша, сейчас на группах тема личных отношений, очень интересно, заскакивай!
Я сегодня приду на 12:00 по мск если телефон даст конечно. А если не даст, то на 20:00 точно 😊 спасибо Димуль💓

Я сегодня приду на 12:00 по мск если телефон даст конечно. А если не даст, то на 20:00 точно 😊 спасибо Димуль💓
А почему он тебе на 12 может не дать, а на 20 даст? 🤔 чО изменится?)))

Как с родаками живётся?

А почему он тебе на 12 может не дать, а на 20 даст? 🤔 чО изменится?)))

Как с родаками живётся?
В 12 часов скорее всего будет много звонков по базе. А вечером думаю нет.
Да нормально живётся если философски к этому подходить) пойду вот пыль вытирать сейчас) распределила обязанности) кстати вот мой Новый тренажёр 😊CA8B9D8E-D197-40FD-B715-4F1DA00E3893.jpeg

Да нормально живётся если философски к этому подходить) пойду вот пыль вытирать сейчас) распределила обязанности) кстати вот мой Новый тренажёр 😊Посмотреть вложение 162190
Ого, серьёзный агрегат👍допрыгиваешь до перекладины? :-D

Доброго дня :IN LOVE:
Если описать одним словом то, что сейчас со мной происходит - это называется "принятие".
Принятие себя, родителей, ситуаций вокруг, всего того, что сейчас творится в мире.
Это очень и очень сложно. Всё время я отрицала себя, всё, что со мной происходит, людей, которые приходят в мою жизнь.
Несогласие и непринятие порождало страдание. Немного начинаю видеть себя со стороны. Жуть.
Бабка из сказки "О золотой рыбке".
Слушаю группу. Пришел новичок :IN LOVE:
Больше пока сказать не могу и не хочу. Надеюсь скоро мои тексты станут более полезными.

Доброго дня :IN LOVE:
Если описать одним словом то, что сейчас со мной происходит - это называется "принятие".
Принятие себя, родителей, ситуаций вокруг, всего того, что сейчас творится в мире.
Это очень и очень сложно. Всё время я отрицала себя, всё, что со мной происходит, людей, которые приходят в мою жизнь.
Несогласие и непринятие порождало страдание. Немного начинаю видеть себя со стороны. Жуть.
Бабка из сказки "О золотой рыбке".
Слушаю группу. Пришел новичок :IN LOVE:
Больше пока сказать не могу и не хочу. Надеюсь скоро мои тексты станут более полезными.
Этот текс, написан тобою, в первую очередь для тебя же, так что в полезности его сомневаться не стоит) Всё идёт как нужно, очень рад за тебя! 🤗

Да нормально живётся если философски к этому подходить) пойду вот пыль вытирать сейчас) распределила обязанности) кстати вот мой Новый тренажёр 😊Посмотреть вложение 162190
Круто выглядит.Если повесить тушу в 100 кг на турник не перевернется с другой стороны?

Назад
Сверху Снизу