Новое мироощущение

Я читаю литературу, форум, смотрю канал «Навигатор трезвости».
К сожалению на форуме очень много не совсем умных людей. Стецы, Блэки и т.п. И действительно важная информация из - за этого очень размыта.

Эта женщина, в настоящее время пытается заменить алкоголь, именно заменить. Т.е. найти такое занятие и образ жизни который ей бы полностью на 100%, качественно заменил алкоголь. (Т.е. пошла с подругой посидела на скамейке и получила такой же кайф как будто хлопнула 250 гр. водки.... и именно с теми же ощущениями). Но такого не бывает, что б человек от хобби получал алкогольное опьянение. И как только перепробовав все 1000 всяких подобных действий до мозга дойдет, что это невозможно, происходит употребление.
Даже если. Вот, допустим, все так, как Вы описываете.. делать то что?
Я вижу только Вашу оценку пока.
Как быть и что делать только не вижу советов.
А так - может и я что нибудь почерпнула бы.

Большое спасибо) я бы просто хотела, что бы Вы не делали прогнозов в мой адрес и этого будет достаточно.
После этого "важного события" употребления, Вам здесь появиться будет уже немного сложнее... В личных сообщениях напишите какой либо свой контакт. Куда прислать вино? Какой страны вино Вы больше предпочитаете?

После этого "важного события" употребления, Вам здесь появиться будет уже немного сложнее... В личных сообщениях напишите какой либо свой контакт. Куда прислать вино? Какой страны вино Вы больше предпочитаете?
А можно один вопрос всего лишь? Почему Вы считаете себя умнее других?

Даже если. Вот, допустим, все так, как Вы описываете.. делать то что?
Я вижу только Вашу оценку пока.
Как быть и что делать только не вижу советов.
А так - может и я что нибудь почерпнула бы.
В книге Курпатова "Троица", на последних 2 х страницах написано, что нужно делать. К стати, там же (на этих 2 последних страницах) Вы поймете для чего необходимы общества АА. Он объясняет это на основе физиологии мозга. Но сейчас к сожалению, из за таких персонажей как например Блэк, работа АА превратилась в сборище не буду конкретизировать кого...

Я блин посуду мыть не иду. Всё жду продолжения. Не томите, пожалуйста!
Очень тяжело Вам. Я представляю Ваше мироощущение... Алкоголизм, да еще и посудомоечной машины нет! Мрак! Запьешь по неволе!

Вот кста, поною, раз на злобу дня тему завели. Купила вчера "правильную" сковородку, тяжелую, стальную, типа равномерный нагрев, все дела. Не писят копеек стоит опять же, вдвое дороже тефлона. К ней пригорело ВСЁ несмотря на растительное масло. Как пользоваться "правильной" сковородкой? Мож кто знает лайфхак какой?

Вот кста, поною, раз на злобу дня тему завели. Купила вчера "правильную" сковородку, тяжелую, стальную, типа равномерный нагрев, все дела. Не писят копеек стоит опять же, вдвое дороже тефлона. К ней пригорело ВСЁ несмотря на растительное масло. Как пользоваться "правильной" сковородкой? Мож кто знает лайфхак какой?
Прям в тему :CRAZY: как раз у нас тут подгорает в теме :LOL:
Слушай, я не знаю, у меня сковородки простецкие достаточно, плита индукция. Подгорает только на одной с тонким дном...

Назад
Сверху Снизу