Картина мне ясна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению на форуме очень много не совсем умных людей. Стецы, Блэки и т.п. И действительно важная информация из - за этого очень размыта.Я читаю литературу, форум, смотрю канал «Навигатор трезвости».
Даже если. Вот, допустим, все так, как Вы описываете.. делать то что?Эта женщина, в настоящее время пытается заменить алкоголь, именно заменить. Т.е. найти такое занятие и образ жизни который ей бы полностью на 100%, качественно заменил алкоголь. (Т.е. пошла с подругой посидела на скамейке и получила такой же кайф как будто хлопнула 250 гр. водки.... и именно с теми же ощущениями). Но такого не бывает, что б человек от хобби получал алкогольное опьянение. И как только перепробовав все 1000 всяких подобных действий до мозга дойдет, что это невозможно, происходит употребление.
После этого "важного события" употребления, Вам здесь появиться будет уже немного сложнее... В личных сообщениях напишите какой либо свой контакт. Куда прислать вино? Какой страны вино Вы больше предпочитаете?Большое спасибо) я бы просто хотела, что бы Вы не делали прогнозов в мой адрес и этого будет достаточно.
А можно один вопрос всего лишь? Почему Вы считаете себя умнее других?После этого "важного события" употребления, Вам здесь появиться будет уже немного сложнее... В личных сообщениях напишите какой либо свой контакт. Куда прислать вино? Какой страны вино Вы больше предпочитаете?
Вообще ты знаешь - да, стоит подождать.Я блин посуду мыть не иду. Всё жду продолжения. Не томите, пожалуйста!
В книге Курпатова "Троица", на последних 2 х страницах написано, что нужно делать. К стати, там же (на этих 2 последних страницах) Вы поймете для чего необходимы общества АА. Он объясняет это на основе физиологии мозга. Но сейчас к сожалению, из за таких персонажей как например Блэк, работа АА превратилась в сборище не буду конкретизировать кого...Даже если. Вот, допустим, все так, как Вы описываете.. делать то что?
Я вижу только Вашу оценку пока.
Как быть и что делать только не вижу советов.
А так - может и я что нибудь почерпнула бы.
У Вас нет даже посудомоечной машины??? В наш то век техники и технологий?Я блин посуду мыть не иду. Всё жду продолжения. Не томите, пожалуйста!
Это и всё?!!У Вас нет даже посудомоечной машины??? В наш то век техники и технологий?
Очень тяжело Вам. Я представляю Ваше мироощущение... Алкоголизм, да еще и посудомоечной машины нет! Мрак! Запьешь по неволе!Я блин посуду мыть не иду. Всё жду продолжения. Не томите, пожалуйста!
Не а, это значит что Вы тролль) Надо бы Кошку на Вас натравить)))Если Вы не были ни один раз на собрании АА, то у Вас не было даже шанса вылечиться! Значит Вы лжец!
Прям в тему как раз у нас тут подгорает в темеВот кста, поною, раз на злобу дня тему завели. Купила вчера "правильную" сковородку, тяжелую, стальную, типа равномерный нагрев, все дела. Не писят копеек стоит опять же, вдвое дороже тефлона. К ней пригорело ВСЁ несмотря на растительное масло. Как пользоваться "правильной" сковородкой? Мож кто знает лайфхак какой?