Новое мироощущение

Интересно, почему этот кто-то не худеет, действительно. Ты за питанием, небось, строго следишь, несмотря на пиццы в отчетах, да? Какая мотивация и какое одобрение! Ты молодчина.
Да, действительно слежу, а пицца - это значит моя подруга съела целую пиццу, а мы с собакеном на двоих один маленький кусочек) но я его съела, не строила из себя зануду, но за день ем очень мало.
Сегодня отвес 300 гр.

Утречко доброе, форум.
Сегодня чуть на тему - "из любви к себе". Я себя не любила никогда, вряд ли литровое вливание в себя алкоголя, отношения "не с теми" парнями :-D и постоянное неискреннее "старание" "заслужить счастье" (думаю многие поймут о чем я) можно назвать хорошим к себе отношением. Всё это лезет наружу из меня и я всё это вижу, и ничего уже сделать с этим не могу. Чакры открылись :DIV2:
Вот с этим сейчас и разбираюсь потихоньку. Словами трудно выразить мне.

А по голеньким фактам: вчера закончила работу раньше времени, приехала за собакеном, дома приняла душ, расслабилась и полчасика поспала. Поделала домашние дела, погуляли, поиграли, покушали. Вечером взяли кофе и пиццу с подругой и выползли на скамейку. Подбородок и пресс вчера проработались на отлично. Ржали на весь двор. С ней же мы едем на рыбалку 31-го числа в Астраханскую область.

А еще вчера шеф согласовал отпуск и сегодня я бронирую Пхукет на 26 ноября :dance:. Кстати лечу с подружкой-юристом, она норм.девчонка.
В пятницу при встрече я предложила поехать, она согласилась. Оговорка была озвучена заранее - "только я бухать не буду".
Она сказала "ок".

В общем вчера был день любви к себе) а на душе было хорошо и спокойно.
Ставлю счетчик обратного отсчета, через 2 - 2,5 месяца ты запьешь. Ну +/- 10 дней.

Савельева смотришь? ) Всё круто, но в твоей схеме непонятно почему срываются в запой и через 10 лет. К этому времени по твоей логике рептилий мозг должен уже все забыть, а все как раз наоборот - если ничего не делать с рассудочной частью, то время не работает на зависимого, а наоборот, против, болезнь прогрессирует как раз в трезвости.
Срываются в запой, потому что дебилы. У них как раз то и не развита в достаточной степени рассудочная часть. С рассудочной частью, уже должно быть все в порядке в момент, когда человек решает бросить пить. Вы тоже наверное из тех у кого рассудок развит не очень... От этого и вопросы. Почитай, о коне Ухтомского.... Умник.

Ставлю счетчик обратного отсчета, через 2 - 2,5 месяца ты запьешь. Ну +/- 10 дней.
Все чудесно, конечно. Вы молодец такой! и потом сможете сказать - а я же говорииииииил.
А может, подскажете? что на Ваш взгляд скорректировать надо
Конструктивней будет

Все чудесно, конечно. Вы молодец такой! и потом сможете сказать - а я же говорииииииил.
А может, подскажете? что на Ваш взгляд скорректировать надо
Конструктивней будет
Эта женщина, в настоящее время пытается заменить алкоголь, именно заменить. Т.е. найти такое занятие и образ жизни который ей бы полностью на 100%, качественно заменил алкоголь. (Т.е. пошла с подругой посидела на скамейке и получила такой же кайф как будто хлопнула 250 гр. водки.... и именно с теми же ощущениями). Но такого не бывает, что б человек от хобби получал алкогольное опьянение. И как только перепробовав все 1000 всяких подобных действий до мозга дойдет, что это невозможно, происходит употребление.

Срываются в запой, потому что дебилы.
Лекарство от алкоголизма найдено! Нобелевку этому человеку!
Маша, это никакой не гуру, а очередной тролль или человек, ослеплённый своими двумя первыми месяцами трезвости.
Да и не нужен никакой гуру тебе, уж поверь. На форуме и знаний и поддержки хватает, для тех кому они нужны))

Эта женщина, в настоящее время пытается заменить алкоголь, именно заменить. Т.е. найти такое занятие и образ жизни который ей бы полностью на 100%, качественно заменил алкоголь. (Т.е. пошла с подругой посидела на скамейке и получила такой же кайф как будто хлопнула 250 гр. водки.... и именно с теми же ощущениями). Но такого не бывает, что б человек от хобби получал алкогольное опьянение. И как только перепробовав все 1000 всяких подобных действий до мозга дойдет, что это невозможно, происходит употребление.
Категорически не согласна. Такой бред несёте, причём поверхностно вырывая из контекста слова. Вы наверное тоже в течение дня делаете какие-то дела, общаетесь с людьми, просто не пишете об этом тут. По Вашему я должна сесть дома, закрыться и скорбить чтоли?

Маша, это никакой не гуру, а очередной тролль или человек, ослеплённый своими двумя первыми месяцами трезвости.
Да и не нужен никакой гуру тебе, уж поверь. На форуме и знаний и поддержки хватает, для тех кому они нужны))
Спасибо, Блэки. Я уже ровно реагирую на такие егойные выводы.)

Ну конечно, очень удобно для своего "вонючего и пропитого эго" объяснять что в оказался в дерьме потому что это болезнь, да к тому же неизведанная и непознанная.....
Очень много здесь людей бывших в детстве с особенностями развития...

Категорически не согласна. Такой бред несёте, причём поверхностно вырывая из контекста слова. Вы наверное тоже в течение дня делаете какие-то дела, общаетесь с людьми, просто не пишете об этом тут. По Вашему я должна сесть дома, закрыться и скорбить чтоли?
Вы должны все свободное время посвятить, изучению специальной литературы по психиатрии. В ее части касательно зависимостей. Только после получения минимума знаний Вы будете способны что - то сделать для своей цели.

Ну конечно, очень удобно для своего "вонючего и пропитого эго" объяснять что в оказался в дерьме потому что это болезнь, да к тому же неизведанная и непознанная.....
Очень много здесь людей бывших в детстве с особенностями развития...
Эта эскапада сейчас к чему?))) просто напустить очередного тумана?) Сколько Вам лет, уважаемый алкоголик? Давно ли завязали?

Вы должны все свободное время посвятить, изучению специальной литературы по психиатрии. В ее части касательно зависимостей. Только после получения минимума знаний Вы будете способны что - то сделать для своей цели.
Я читаю литературу, форум, смотрю канал «Навигатор трезвости».

Эта эскапада сейчас к чему?))) просто напустить очередного тумана?) Сколько Вам лет, уважаемый алкоголик? Давно ли завязали?
Во первых Вы кто? мужчина или женщина? И еще, я не знаю, что такое эскапада?

Во первых Вы кто? мужчина или женщина? И еще, я не знаю, что такое эскапада?
А Вы кто? 🤣
А на вопрос то ответьте))) сколько нашему новоявленному гуру годков и какой срок трезвости?) может и мне пора конспектировать уже))

А Вы кто? 🤣
А на вопрос то ответьте))) сколько нашему новоявленному гуру годков и какой срок трезвости?) может и мне пора конспектировать уже))
К сожалению Вам конспектировать без пользы. Вы не понимаете даже самых простых вещей.... Вы относитесь к той категории людей, которым не повезло и они не остановились от пьянства на рубеже физического поражения мозга. И это к сожалению, необратимо. Понять сложные вещи для Вас уже увы не дано!

Назад
Сверху Снизу