Новое мироощущение

Прям в тему :CRAZY: как раз у нас тут подгорает в теме :LOL:
Слушай, я не знаю, у меня сковородки простецкие достаточно, плита индукция. Подгорает только на одной с тонким дном...
И к вопросу ДНА мы снова сегодня вернулись! :facepalm: :CRAZY: :-D :-D :-D :-D

Вот кста, поною, раз на злобу дня тему завели. Купила вчера "правильную" сковородку, тяжелую, стальную, типа равномерный нагрев, все дела. Не писят копеек стоит опять же, вдвое дороже тефлона. К ней пригорело ВСЁ несмотря на растительное масло. Как пользоваться "правильной" сковородкой? Мож кто знает лайфхак какой?
Лайфхак прост! Вам "впарили" какую то хрень. Сделанную из радиоактивного металла. Нашли на помойке, почистили и продали. Нужно смотреть внимательно что покупаете... Не все то золото, что блестит.

Ну ладно товарищи, по несчастью... заболтался я здесь с Вами....
Напомнить, что все вокруг меня идиоты, зайду позже....
Хорошего дня!

В книге Курпатова "Троица", на последних 2 х страницах написано, что нужно делать. К стати, там же (на этих 2 последних страницах) Вы поймете для чего необходимы общества АА. Он объясняет это на основе физиологии мозга. Но сейчас к сожалению, из за таких персонажей как например Блэк, работа АА превратилась в сборище не буду конкретизировать кого...
Ну, Курпатов на любителя(если можно так сказать)
Да, он многое объясняет. Но там именно объяснения на уровне физиологии. - это тоже необходимые знания, но почему то этих знаний и понимания процессов мне недостаточно для трезвости.

Таких персонажей, как Блэк?
Да что ж такое?! Опять оценки.
А Блэк тем временем - 10 лет не пьёт.
Вполне себе ремиссия, не считаете?)

Ну, Курпатов на любителя(если можно так сказать)
Да, он многое объясняет. Но там именно объяснения на уровне физиологии. - это тоже необходимые знания, но почему то этих знаний и понимания процессов мне недостаточно для трезвости.

Таких персонажей, как Блэк?
Да что ж такое?! Опять оценки.
А Блэк тем временем - 10 лет не пьёт.
Вполне себе ремиссия, не считаете?)
Большинство людей которые на посещают АА, и при этом не пьют больше 5 лет, как бы это выразить политкорректнее.... В общем, при определённых формах шизофрении алкоголизм не развивается совсем. Но есть случаи, когда эта болезнь, шизофрения, в ремиссии.... Такой персонаж на фоне алкоголизма, активизирует свою эту спящую болезнь. Шизофрения переходит в активную форму и "нейтрализует" алкоголизм. Такие люди обычно не совсем здоровы психологически... Ну Вы меня поняли...…...
[

Большинство людей которые на посещают АА, и при этом не пьют больше 5 лет, как бы это выразить политкорректнее.... В общем, при определённых формах шизофрении алкоголизм не развивается совсем. Но есть случаи, когда эта болезнь, шизофрения, в ремиссии.... Такой персонаж на фоне алкоголизма, активизирует свою эту спящую болезнь. Шизофрения переходит в активную форму и "нейтрализует" алкоголизм. Такие люди обычно не совсем здоровы психологически... Ну Вы меня поняли...…...
[
Зачем Вы оскорбляете незнакомого Вам человека?
И опять диагнозы 😬🙄
Все ******сы, а я Дартаньян (с) прошу прощения, вспомнилось почему то.
А между тем - Вы не отвечаете на простые вопросы - о стаже, например.
стесняетесь?

И опять диагнозы 😬🙄
стесняетесь?
Все это медицинские факты. Причем изученные на многих пациентах. Я не придумываю ничего. И никого не оскорбляю!
Я Вам на медицинских фактах привожу пример, что долгое неупотребление алкоголя, зачастую свидетельствует о вышенаписанном. Поэтому в качестве аргумента использоваться не может......

И опять диагнозы 😬🙄
стесняетесь?
Я очень подробно описал свою историю в теме Вопросы наркологу. Задал вопрос Стецу. Почитайте. На что получил шизофренический бред с оттенком мании величия. Думаю у него тоже что то не то............

На что получил шизофренический бред с оттенком мании величия. Думаю у него тоже что то не то............
а Вас совсем не смущает, что Вам все вокруг шизофрениками кажутся(я серьезно)?
Я увидела лишь ответы(более чем развёрнутые) на Ваши вопросы.

Например - меня все вокруг раздражают.
И мне кажется, что дело все таки не в них, а во мне. Раз я такую реакцию выдаю.
Такой вариант не рассматривали?

Назад
Сверху Снизу