Кстати, именно так мой ник и задумывался изначально - Лакер )зеркаль, бро.
Позволь тебе представить - лакер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, именно так мой ник и задумывался изначально - Лакер )зеркаль, бро.
Позволь тебе представить - лакер![]()
Ну это и на НД так же считается ведь)срывы на первом году - оказывается даже не срывом считается, а продолжением употреба
Счетчик вообще не показатель ничего, кроме трезвости ;)Счётчик же далеко не показатель здоровой (относительно) головы.
Я не видела)Ну это и на НД так же считается ведь)
Нет. Вы мне интересны только с той точки зрения, что переобуваетесь на лету )Лэйки, тебя так заводит мой ник??ты хочешь его разгадать??
Блин, ты просто небо и земля стала, по сравнению с раньше. )))Счетчик вообще не показатель ничего, кроме трезвости ;)
силой воображения нетрезвого представь, что я сломан..Нет. Вы мне интересны только с той точки зрения, что переобуваетесь на лету )
Я не могу себе позволить общаться в реале с такими людьми - вот, тут - тренируюсь )
У меня учителя шикарные же! И птБлин, ты просто небо и земля стала, по сравнению с раньше. )))
Вы в своём уме?)))силой воображения нетрезвого представь, что я сломан..
я так до сих пор и не понял))вы вместе или нет??вроде вместе, но делать в онлайне друг другу комплименты вместо того, чтобы---это очень странноУ меня учителя шикарные же! И пт)))
А Лакер даже как то загадочнее звучит...маняще...))У меня учителя шикарные же! И пт)))
Мне кажется, что это не Ваше делоя так до сих пор и не понял))вы вместе или нет??вроде вместе, но делать в онлайне друг другу комплименты вместо того, чтобы---это очень странно
не мое, конечно не мое))Мне кажется, что это не Ваше дело ☺
Ему так удобно, например. От настроения зависит ;)
Визи, ну не заводи!!тока успокоились все..- Адвокат, почему Ваш подзащитный воткнул отвёртку потерпевшему в глаз?
- Ему так удобно, от настроения зависит.
Это не так работает)
Визи, ну не заводи!!тока успокоились все..