Новое мироощущение

Не менять ник, когда Вас что то не устраивает-это как продолжать пить. Обижаясь на обращение *алкаш* , например 🙄
Ну это странно, почему человек должен менять ник, если его коверкают?)

Логика адова!
Я коверкаю твой Ник, как мне заблагорассудится.
Тебя это не устраивает.
Ты мне это высказываешь.
Ты не меняешь при этом Ник - это как продолжать пить :-D :facepalm:

То есть обосрался кто-то, а мыться должен я))
Не, я понимаю, упражнения в троллинге и вот это вот всё, но хоть немного логики должно присутствовать))

конечно.
Можно Халси, Халсик... или неприятное ему Гальценене (хотя он много раз просил его так не называть).
Ну в твоих параллелях это Евгений, Женёк и например Евгандон) от ситуации, ага... только если человеку это неприятно, а ты его так продолжаешь называть не смотря на его просьбы этого не делать, значит дело лишь в том, что ты таким образом хочешь его уколоть и настроение тут не при чем.
Халсенене, вполне может это изменить. Но ему проще возмущаться)
И да, Вы можете коверкать мой ник в рамках предложенных букв ;) что Вы и делали .. обращаясь ко мне - Лейкер.
И Виз, почему я должна прислушиваться к просьбам совершенно чужого человека?
в этой ситуации - опять я решаю прислушаться или нет. Как и то, как читать его ник 🤷🏻‍♀️

И да, Вы можете коверкать мой ник в рамках предложенных букв ;) что Вы и делали .. обращаясь ко мне - Лейкер.
в этой ситуации - опять я решаю прислушаться или нет. Как и то, как читать его ник 🤷🏻‍♀️
Жжет умничка 😻

да пусть-пусть, Визи!!там по ходу намахнула
Лэйкер вообще припухла))слушай а поменяй ты свой ник на Саша Грей-мне так удобнее будет))не, не думала??

Почему он должен что-то менять, если какому-то идиоту приспичило потроллить?
«В рамках предложенных букв» это пять :-D
Только нет буквы Г в Нике Халси))

Ты права, никто, никому, ничего не должен. Просто есть правила культурного общения и диалога - в диалоге обычно уважительно относятся к просьбам собеседника.
Но я понял твою позицию, выводы соответствующие сделал. Только когда в следующий раз будешь просить кого-то не троллить и не обижать кого-то, вспомни, что этому человеку может быть так же, как и тебе, плевать на твои просьбы. Зеркало - оно такое)

да пусть-пусть, Визи!!там по ходу намахнула

Лэйкер вообще припухла))слушай а поменяй ты свой ник на Саша Грей-мне так удобнее будет))не, не думала??

Халси, зачем так радикально, можно в рамках предложенных букв - Лейка, Лайка да ещё кучу вариантов можно накуевертить)

Он ничего не должен. Но я читаю его ник в силу своих знаний языка, например. Бегать и возмущаться, что я не так ник читаю.
ну, можно и так, конечно.
Я ни на чем не настаиваю ;)
Послушай меня сюда, девочка....меня уже год все называют Халси...какие ты там проблемы увидела и где, а???

Почему он должен что-то менять, если какому-то идиоту приспичило потроллить?
«В рамках предложенных букв» это пять :-D
Только нет буквы Г в Нике Халси))

Ты права, никто, никому, ничего не должен. Просто есть правила культурного общения и диалога - в диалоге обычно уважительно относятся к просьбам собеседника.
Но я понял твою позицию, выводы соответствующие сделал. Только когда в следующий раз будешь просить кого-то не троллить и не обижать кого-то, вспомни, что этому человеку может быть так же, как и тебе, плевать на твои просьбы. Зеркало - оно такое)
Культурного общения и диалога?
Вы о чем?
Это культурный диалог?
Или культурный диалог был тогда, когда Вы меня послали?

Я выводы все сделала давно. Удачи ;)

Назад
Сверху Снизу