Ну это странно, почему человек должен менять ник, если его коверкают?)Не менять ник, когда Вас что то не устраивает-это как продолжать пить. Обижаясь на обращение *алкаш* , например![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это странно, почему человек должен менять ник, если его коверкают?)Не менять ник, когда Вас что то не устраивает-это как продолжать пить. Обижаясь на обращение *алкаш* , например![]()
Халс, ты что, обиделся?(До свидания оба-Блэк и Лэйки...
вы просто скучные((проявите фантазию и мы снова увидимся))Халс, ты что, обиделся?(
Халсенене, вполне может это изменить. Но ему проще возмущаться)конечно.
Можно Халси, Халсик... или неприятное ему Гальценене (хотя он много раз просил его так не называть).
Ну в твоих параллелях это Евгений, Женёк и например Евгандон) от ситуации, ага... только если человеку это неприятно, а ты его так продолжаешь называть не смотря на его просьбы этого не делать, значит дело лишь в том, что ты таким образом хочешь его уколоть и настроение тут не при чем.
Жжет умничкаХалсенене, вполне может это изменить. Но ему проще возмущаться)
И да, Вы можете коверкать мой ник в рамках предложенных букв ;) что Вы и делали .. обращаясь ко мне - Лейкер.
И Виз, почему я должна прислушиваться к просьбам совершенно чужого человека?
в этой ситуации - опять я решаю прислушаться или нет. Как и то, как читать его ник![]()
Такой же вопрос!))Ну это странно, почему человек должен менять ник, если его коверкают?)
Здорово, как сам?)Да вы постоянно мой ник оба коверкаете.![]()
ЭротерикДа вы постоянно мой ник оба коверкаете.![]()
Лэйкер вообще припухла))слушай а поменяй ты свой ник на Саша Грей-мне так удобнее будет))не, не думала??Халсенене, вполне может это изменить. Но ему проще возмущаться)
Он ничего не должен. Но я читаю его ник в силу своих знаний языка, например. Бегать и возмущаться, что я не так ник читаю.Такой же вопрос!))
Халсенене, вполне может это изменить. Но ему проще возмущаться)
И да, Вы можете коверкать мой ник в рамках предложенных букв ;) что Вы и делали .. обращаясь ко мне - Лейкер.
И Виз, почему я должна прислушиваться к просьбам совершенно чужого человека?
в этой ситуации - опять я решаю прислушаться или нет. Как и то, как читать его ник![]()
да пусть-пусть, Визи!!там по ходу намахнула
Лэйкер вообще припухла))слушай а поменяй ты свой ник на Саша Грей-мне так удобнее будет))не, не думала??
Послушай меня сюда, девочка....меня уже год все называют Халси...какие ты там проблемы увидела и где, а???Он ничего не должен. Но я читаю его ник в силу своих знаний языка, например. Бегать и возмущаться, что я не так ник читаю.
ну, можно и так, конечно.
Я ни на чем не настаиваю ;)
Культурного общения и диалога?Почему он должен что-то менять, если какому-то идиоту приспичило потроллить?
«В рамках предложенных букв» это пять
Только нет буквы Г в Нике Халси))
Ты права, никто, никому, ничего не должен. Просто есть правила культурного общения и диалога - в диалоге обычно уважительно относятся к просьбам собеседника.
Но я понял твою позицию, выводы соответствующие сделал. Только когда в следующий раз будешь просить кого-то не троллить и не обижать кого-то, вспомни, что этому человеку может быть так же, как и тебе, плевать на твои просьбы. Зеркало - оно такое)
Это культурный диалог?Лэйкер вообще припухла))слушай а поменяй ты свой ник на Саша Грей-мне так удобнее будет))не, не думала??
Гальценене, не петушись)Послушай меня сюда, девочка....меня уже год все называют Халси...какие ты там проблемы увидела и где, а???