Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Культурного общения и диалога?
Вы о чем?
Это культурный диалог?
Или культурный диалог был тогда, когда Вы меня послали?
Я выводы все сделала давно. Удачи ;)
оскорбляет она-а отвечаешь ты???)))на тебя похоже...Гальценене, не петушись)
оскорбляет она-а отвечаешь ты???)))на тебя похоже...
Эро..... не будуЭротезик
оскорбляет она-а отвечаешь ты???)))на тебя похоже...
ты даже не понял что твой кореш написал, совсем мозг размяк от сидения на форуме круглосуточногокак обычно прячется под юбкой)
Ты уже спрашивал же, тоже форум во вред тебе походуБлэк, ты хоть раз на слете форума был??
напомни, что ты ответилТы уже спрашивал же, тоже форум во вред тебе походу![]()
Не плачь только)) иди сиси запости в лица, подними самооценку немного от плинтуса)))Так, ладно, упоротые тролли несколько утомили, совсем видно дела плохи у молодей семьи, понять и простит.
Халсенене, проспаться бы ВамПослушай меня сюда, девочка....меня уже год все называют Халси...какие ты там проблемы увидела и где, а???
Не плачь только)) иди сиси запости в лица, подними самооценку немного от плинтуса)))
кстати спать охота, да...ты сама то уже спишь, или еще пьяная))Халсенене, проспаться бы Вам![]()
кстати не первый раз слышуМне не надо, у меня всё в порядке. А вот за тобой наблюдать печально, ибо чем дальше, тем всё хуже. Лейкер была нормальной девчонкой, пока с тобой не связалась - жаль её.
Она самостоятельный, отдельный от меня, дееспособный человек.)))Мне не надо, у меня всё в порядке. А вот за тобой наблюдать печально, ибо чем дальше, тем всё хуже. Лейкер была нормальной девчонкой, пока с тобой не связалась - жаль её.
но влюбленная , дура!!Мне не надо, у меня всё в порядке. А вот за тобой наблюдать печально, ибо чем дальше, тем всё хуже. Лейкер была нормальной девчонкой, пока с тобой не связалась - жаль её.
Тыцнул жалобу)но влюбленная , дура!!
формулировка?Тыцнул жалобу)