Новое мироощущение

Культурного общения и диалога?
Вы о чем?

Это культурный диалог?
Или культурный диалог был тогда, когда Вы меня послали?

Я выводы все сделала давно. Удачи ;)

Всё, понеслась звезда по кочкам - не виноватая я, он сам пришёл))
Лакер, у тебя причинно-следственный связи запутались, рекомендую обсудить это со своим ПТ)

Так, ладно, упоротые тролли несколько утомили, совсем видно дела плохи у молодой семьи, понять и простить.

Так, ладно, упоротые тролли несколько утомили, совсем видно дела плохи у молодей семьи, понять и простит.
Не плачь только)) иди сиси запости в лица, подними самооценку немного от плинтуса)))

Не плачь только)) иди сиси запости в лица, подними самооценку немного от плинтуса)))

Мне не надо, у меня всё в порядке. А вот за тобой наблюдать печально, ибо чем дальше, тем всё хуже. Лейкер была нормальной девчонкой, пока с тобой не связалась - жаль её.

Мне не надо, у меня всё в порядке. А вот за тобой наблюдать печально, ибо чем дальше, тем всё хуже. Лейкер была нормальной девчонкой, пока с тобой не связалась - жаль её.
кстати не первый раз слышу

Она самостоятельный, отдельный от меня, дееспособный человек.)))

но влюбленная , дура!!

Назад
Сверху Снизу