Lux_Occulta
Гуру
Потому что он не хитрожопый, наверно. Как не будем показывать пальцем кто.Тогда почему забанили Халси?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что он не хитрожопый, наверно. Как не будем показывать пальцем кто.Тогда почему забанили Халси?![]()
Мерзкие такие,фуПотому что он не хитрожопый, наверно. Как не будем показывать пальцем кто.
Перестань, Виз нормальный парень (с) )))Потому что он не хитрожопый, наверно. Как не будем показывать пальцем кто.
Да, нормальный, в отличие от тебя. Ты у меня, кроме блевоты, ничего не вызываешь. Пойду поблюю.Перестань, Виз нормальный парень (с) )))
Хорошо!Да, нормальный, в отличие от тебя. Ты у меня, кроме блевоты, ничего не вызываешь. Пойду поблюю.
Мне кажется он не за что пострадал))))) ща ещё и я пинов получу)))Тогда почему забанили Халси?![]()
Сама удивляюсь)Почитал)))
Маш), как в твоей теме прижилось столько конфликтных пассажиров?))
Это просто Машка красивая))))Почитал)))
Маш), как в твоей теме прижилось столько конфликтных пассажиров?))
А ты чего тут забыл? Посраться зашёл? В Обовсем ездуй.Какая жуткая у Вас,дамочка с собачками,аватарка.
Вот те на те(А ты чего тут забыл? Посраться зашёл? В Обовсем ездуй.
Чем моя ава не угодила? У тебя тоже не айс скажуВот те на те(
Лица нет-жуткая.Прости,если обидел.Чем моя ава не угодила? У тебя тоже не айс скажу![]()
Да Я хз, честно. Я чего-то сначала про свою собаку подумала, думаю где ты ее увидел и как можно считать ее жуткой.. в общем сорян тожеЛица нет-жуткая.Прости,если обидел.
Это из какого-то фильма?
Серьезно?