Новое мироощущение

Несколько лет искать москвичку с квартирой,клеится ко всем с квартирами,и наконец то нашел даму,ещё и с психическими расстройствами,делает комплименты,хотя не понятно за что :-D :-D
Переход на личности. Предупреждение 1 балл на неделю.

Уважаемые коллеги и собратья-алкаши!
Все ваши квартирные вопросы, вопросы произношения ников, белых испачканных пальто и ненависти друг к другу идите куда-нибудь выяснять в другое место! :go away:
И не надо заливать про свободный форум и свободу слова.
Я вам больше не рада! (надеюсь это аргумент).

Уважаемые коллеги и собратья-алкаши!
Все ваши квартирные вопросы, вопросы произношения ников, белых испачканных пальто и ненависти друг к другу идите куда-нибудь выяснять в другое место! :go away:
И не надо заливать про свободный форум и свободу слова.
Я вам больше не рада! (надеюсь это аргумент).
А мне Маша?

Надо жалобы жать. Этих "трезвенников" изгнать из своей темы задача очень сложная :old: Как дела? :IN LOVE:
Спасибо, Сань)
Всё слава Богу)
Как ты? Опять за мной по счетчику идешь? :-D

Как ты? Опять за мной по счетчику идешь? :-D
Да, все отлично. Вчера к нам в глушь москвичи приезжали :O_v: Стенд-ап с канала ТНТ. Ничего более мерзкого и грязного никогда не слышал, ржал почти 2 часа. Стыдно, конечно, после 40 лет надо уже на Петросяна ходить, но я рискнул. Жить можно и без пойла, но в пятницу, конечно, сложно.

Да, все отлично. Вчера к нам в глушь москвичи приезжали :O_v: Стенд-ап с канала ТНТ. Ничего более мерзкого и грязного никогда не слышал, ржал почти 2 часа. Стыдно, конечно, после 40 лет надо уже на Петросяна ходить, но я рискнул. Жить можно и без пойла, но в пятницу, конечно, сложно.
А кто приезжал? Я недавно на Лену Новикову ходила) мне понравилось) без мата и писюнов - было оч весело.

Пойти на Петросяна - :CRAZY: - не-не

Вот опять же поднимая тему счетчиков. Возьмем Саню @Alex_Sm - человек КУ-шник, по идее нервная система должна быть ушатана (Сань, прости, что я тебя тут как подопытного кроля на хирургическом столе разделываю :girl_prepare_fish:). Но я от человека гадостей и мерзостей не слышала чё-то :YES:) Хотя периодически тусуюсь у него.
Что собсна подтверждает моё мнение - трезвый алкаш /пьяный алкаш / никогда непивший человек - если ты какаха, то какаха и есть :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу