Я ваще ни чего не понимаю))))) а сути не выкладывают))))) хотелось бы всеми поржать)))Завиздь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваще ни чего не понимаю))))) а сути не выкладывают))))) хотелось бы всеми поржать)))Завиздь!
Несколько лет искать москвичку с квартирой,клеится ко всем с квартирами,и наконец то нашел даму,ещё и с психическими расстройствами,делает комплименты,хотя не понятно за что
Мерзкие такие,фупарочка
Маша, ну и говнюков ты вокруг себя собрала!Друзья, можно я иногда буду в своей теме по профилю писать? С вашего позволения только разумеется
Я а гавнюк?Маша, ну и говнюков ты вокруг себя собрала!
Мерзкие такие,фупарочка
Значит Лейкер будет теперь Ликёр,так и будем называть
А мне Маша?Уважаемые коллеги и собратья-алкаши!
Все ваши квартирные вопросы, вопросы произношения ников, белых испачканных пальто и ненависти друг к другу идите куда-нибудь выяснять в другое место!
И не надо заливать про свободный форум и свободу слова.
Я вам больше не рада! (надеюсь это аргумент).
Женя, когда ты успокоишься?А мне Маша?
Я никогда!))) Привет Маш!Женя, когда ты успокоишься?
Надо жалобы жать. Этих "трезвенников" изгнать из своей темы задача очень сложная Как дела?Я вам больше не рада!
Трёхдневники подтянулись)))Надо жалобы жать. Этих "трезвенников" изгнать из своей темы задача очень сложная Как дела?
Спасибо, Сань)Надо жалобы жать. Этих "трезвенников" изгнать из своей темы задача очень сложная Как дела?
Да, все отлично. Вчера к нам в глушь москвичи приезжали Стенд-ап с канала ТНТ. Ничего более мерзкого и грязного никогда не слышал, ржал почти 2 часа. Стыдно, конечно, после 40 лет надо уже на Петросяна ходить, но я рискнул. Жить можно и без пойла, но в пятницу, конечно, сложно.Как ты? Опять за мной по счетчику идешь?
А кто приезжал? Я недавно на Лену Новикову ходила) мне понравилось) без мата и писюнов - было оч весело.Да, все отлично. Вчера к нам в глушь москвичи приезжали Стенд-ап с канала ТНТ. Ничего более мерзкого и грязного никогда не слышал, ржал почти 2 часа. Стыдно, конечно, после 40 лет надо уже на Петросяна ходить, но я рискнул. Жить можно и без пойла, но в пятницу, конечно, сложно.
Какие твои годыПойти на Петросяна - - не-не
Стас Старовойтов крутой) Прикольно))Да, блин, я ж не смотрю ТНТ вообще, и ни одной фамилии и не слышал никогда. У меня жена любитель, а я бурчу только. Вот, нашел плакат))
Посмотреть вложение 144230
Дык, трезвость ума не прибавляет ровно как и употреб.Что собсна подтверждает моё мнение - трезвый алкаш /пьяный алкаш / никогда непивший человек - если ты какаха, то какаха и есть