Новое мироощущение

Зашла в Обовсём)
Народ совсем не работает походу) Завидую :-D
demotivator-0041.jpg

Вложения

• 1D01D1D9-9D08-42CE-8DB2-A4F7684DECFE.jpeg
    1D01D1D9-9D08-42CE-8DB2-A4F7684DECFE.jpeg
    93.5 KB · Просмотры: 13
День супер гуд!
Созналась наставнице, что меня качает)
Она мне такие слова сказала хорошие) И легче)
Честность)

Ура!
Приехал человек с книгой) Сегодня забираю, завтра начинаем шагать.....:molitva:

Придётся поехать на другой конец Москвы..
Но ничего) Зато вечер занят. Ибо сегодня рассудок мой беспокоен.

Почитала по диагонали и подумалось - а ведь только полнолуние, что же будет в ретроградный меркурий) :-D.
Машунь :obnim1:.
Чот все вокруг весело прибухивают, кольцо сжимается :dance:

Почитала по диагонали и подумалось - а ведь только полнолуние, что же будет в ретроградный меркурий) :-D.
Привет, светлый человечек!:obnim1:
Что-то будет))
Там еще Ванга наванговала на 22.02.2020 какую-то хрень, сижу жду...:girl_in_dreams:

Ни фига не весело. Посмотрела, многих колбасит не по-детски, но те, кто сорвался, не веселятся. Часть народа пургу несёт. Хотя, возможно, это их перманентное состояние. А может, это меня накрыло.... я только пока не в курсе))) матрица

Ни фига не весело. Посмотрела, многих колбасит не по-детски, но те, кто сорвался, не веселятся. Часть народа пургу несёт. Хотя, возможно, это их перманентное состояние. А может, это меня накрыло.... я только пока не в курсе))) матрица
Маргош, последние три дня вокруг меня честно, все пьют и даже ну в очень мирных темах срачи. Поэтому и села пока под баобаб и читаю не вникая).
А срывов, которые не срывы, да - чот много.

уже случилось 02.02.2020
мы сейчас живем после конца света)
Хорошо, что я на море встречу конец света))) обидно проработать большую часть месяца и не получить зп.

Назад
Сверху Снизу