Эзотерик
Забаненный
Зашла в Обовсём)
Народ совсем не работает походу) Завидую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашла в Обовсём)
Зашла в Обовсём)
И скромной!А не в теме у милой трезвеющей девушки
И красивой и умной!И скромной!
И охренительно скромной!И красивой и умной!
Я не посмотрю, что ты тута главный, пупсик!
Привет, светлый человечек!Почитала по диагонали и подумалось - а ведь только полнолуние, что же будет в ретроградный меркурий) .
Машунь .
Чот все вокруг весело прибухивают, кольцо сжимается
Нет, мне на свадьбу идти, а тут какая-то хрень навангована. Баба Яга против22.02.2020 какую-то хрень
можно не дожить)на 22.02.2020 какую-то хрень, сижу жду...
Ни фига не весело. Посмотрела, многих колбасит не по-детски, но те, кто сорвался, не веселятся. Часть народа пургу несёт. Хотя, возможно, это их перманентное состояние. А может, это меня накрыло.... я только пока не в курсе))) матрицаПочитала по диагонали и подумалось - а ведь только полнолуние, что же будет в ретроградный меркурий) .
Машунь .
Чот все вокруг весело прибухивают, кольцо сжимается
можно не дожить)
самое главное случится 20.02.2020)
Маргош, последние три дня вокруг меня честно, все пьют и даже ну в очень мирных темах срачи. Поэтому и села пока под баобаб и читаю не вникая).Ни фига не весело. Посмотрела, многих колбасит не по-детски, но те, кто сорвался, не веселятся. Часть народа пургу несёт. Хотя, возможно, это их перманентное состояние. А может, это меня накрыло.... я только пока не в курсе))) матрица
Хорошо, что я на море встречу конец света))) обидно проработать большую часть месяца и не получить зп.уже случилось 02.02.2020
мы сейчас живем после конца света)