все зовут меня просто Халси!!а ты какой то особенный, чтобы так не делать?нука расскажи, весьма интересно)
Попроси Ник поменять на Халси)
Форум тебя окрестил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все зовут меня просто Халси!!а ты какой то особенный, чтобы так не делать?нука расскажи, весьма интересно)
да я и не против, Визи))Попроси Ник поменять на Халси)
Форум тебя окрестил
да я и не против, Визи))
не, не хочу!!я в тот раз думал, правда))а щас думаю-ну зачем?все кто надо-знают, кто будет нужен-узнают))так напиши в ТР
Зато внимание будет привлекать к себе))) помимо чудачеств в чатеА остальные так и будут читать ник - как придётся)))
Логика
ошибаешься, Блэк.я внимание к себе очень не люблю..Зато внимание будет привлекать к себе))) помимо чудачеств в чате
Тут можно подумать других ников непроизносимых нету??)Зато внимание будет привлекать к себе))) помимо чудачеств в чате
Rumpelstilzchen?Тут можно подумать других ников непроизносимых нету??)
и такой есть?)Rumpelstiltzchen?
Он возмущаться же будет Вместо того, чтобы изменить ситуацию.Зато внимание будет привлекать к себе))) помимо чудачеств в чате
я возмущался слегка один раз!!а до этого как меня только не звали-и Хэл, и Хал, и Халц,и Халцедоновый, и Гальценене), и с холециститом че то сравнивали-я не обижался....ты щас опять напридумывала, Лэйки, как и то, что я кого то призывал зарегистрироваться на гейфоруме..Он возмущаться же будет Вместо того, чтобы изменить ситуацию.
Я против!)выселяете меня из темы просто
Я опять напридумываю?))) придумываете у нас - Выя возмущался слегка один раз!!а до этого как меня только не звали-и Хэл, и Хал, и Халц,и Халцедоновый, и Гальценене), и с холециститом че то сравнивали-я не обижался....ты щас опять напридумывала, Лэйки, как и то, что я кого то призывал зарегистрироваться на гейфоруме..
Давай на другой раз отложим обсуждение))как тебе??Я опять напридумываю?))) придумываете у нас - Вы
Он возмущаться же будет Вместо того, чтобы изменить ситуацию.