Новое мироощущение

изменить ситуацию, чтобы одному форумчанину было удобно? Точнее не так - чтобы у одного форумчанина пропала возможность плоского троллинга? Другие как-то называют Халси и не испытывают проблем - может дело не в бобине, а?)
не_удобно не форумчанину. не_удобно Халси ;)

не_удобно не форумчанину. не_удобно Халси ;)

серьезно? А почему тогда форумчанин называет его то Халси, то Халсик, а то опа - Гальценене к какого-то перепуга? Можно долго прикидываться шлангом, но оба мы понимаем откуда ноги растут.

я возмущался слегка один раз!!а до этого как меня только не звали-и Хэл, и Хал, и Халц,и Халцедоновый, и Гальценене), и с холециститом че то сравнивали-я не обижался....ты щас опять напридумывала, Лэйки, как и то, что я кого то призывал зарегистрироваться на гейфоруме..
Холецистит :LOL:

Вы успокоетесь или нет? :-D
я группу слушаю) очень интересно, кстати.

серьезно? А почему тогда форумчанин называет его то Халси, то Халсик, а то опа - Гальценене к какого-то перепуга? Можно долго прикидываться шлангом, но оба мы понимаем откуда ноги растут.
Ему так удобно, например. От настроения зависит ;)

Друзья, вы меня удивляете :scare3:

Сегодня были замечательные темы на группе: я не у руля - основная, и доп.темы прекрасные - отношения на первом году трезвости, срывы на первом году - оказывается даже не срывом считается, а продолжением употреба и боязнь живых групп - всё как для меня подбирали 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Назад
Сверху Снизу