Только АА :)Я из вас ни кого не видел)))) а почему бы нет, мне кажется продуктивнее было бы)))) кто там плавал и возьмёт на себя организацию)))) как обзовёмся? Предлагаю "грешный чат"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только АА :)Я из вас ни кого не видел)))) а почему бы нет, мне кажется продуктивнее было бы)))) кто там плавал и возьмёт на себя организацию)))) как обзовёмся? Предлагаю "грешный чат"))))
Ну всё решено, ты за главного? Погнали? А кто у нас будет вести предмет 12 шагов?Лучше "чат синего форума"))
Эээээ, ну Пемс или Анархист пусть ведутНу всё решено, ты да главного? Погнали? А кто у нас будет вести предмет 12 шагов?
Через час получается начнется?Ну всё решено, ты за главного? Погнали? А кто у нас будет вести предмет 12 шагов?
Вообще идея очень хорошая. Нам надо АА-шников в группу. Сами мы не сможем.Ну всё решено, ты за главного? Погнали? А кто у нас будет вести предмет 12 шагов?
даЧерез час получается начнется?
Ты же пешком собирался сегодня в АА идти ?А я там ни чего не вставлял))))) Там просто написано Дb))))
Я тоже про это подумал) и ни какой предвзятости, все свои!Вообще идея очень хорошая. Нам надо АА-шников в группу. Сами мы не сможем.
Надо позвать @Scarlettt , Аркашу, и здесь много людей, кто знаком с АА.
В 19:15 я пойду! Рядом с домом!Ты же пешком собирался сегодня в АА идти ?
Ты?Я сижу сейчас печальная дома, со стреляющим ухом и пью отвар ромашки. И это так печально прекрасно)
А меня бодрую и веселую показывают в новостях нашего телевидения по правую руку от главы городского округа)
Вторую часть надо было не писать - на каком-то шаге я должна буду начать бороться с тщеславием..)
Кто сделает?))Ты?
Ни на каком))) . Сиди себе, трескай печеньки. За тебя все сделают)) Кайф.
Я был и быстро ушёл, когда началось мычание!Там можно просто молчать. Можно выйти если не интересно. Меня девочка так научила Катюша отсюда ;)
Информация сделает просто слушайКто сделает?))
Надо было послушать это шаг главныйЯ был и быстро ушёл, когда началось мычание!
Сегодня послушаю, главное не хихикайте там))))Надо было послушать это шаг главный
Он и единственный пока.
Микрофоны и камеры отключайте сразу. )Сегодня послушаю, главное не хихикайте там))))
нечего хихикатьСегодня послушаю, главное не хихикайте там))))
Пока представления не имею где это сделать)))Микрофоны и камеры отключайте сразу. )