Новое мироощущение

Знаешь как ты меня раздражал одно время? :-D
Я начала задавать вопросы себе почему, почему ты меня так задеваешь своими постами.
Потом начала понимать почему. Потому что моя гордынка и алкосущность пытались закрыться от того, что может помочь.
Сам такой )))))

Послушала скайп-группу "Внезависимости АА". Выступали люди по 5 минут. В основном по шагам рассказывали у кого что и как сейчас. И девушки и парни. Все разные.
Ничего страшного от участия в скайп-группах нет. Честно, я бы с удовольствием там поговорила сама :-D

Послушала скайп-группу "Внезависимости АА". Выступали люди по 5 минут. В основном по шагам рассказывали у кого что и как сейчас. И девушки и парни. Все разные.
Ничего страшного от участия в скайп-группах нет. Честно, я бы с удовольствием там поговорила сама :-D
Да ладно?)))) Скайп группа)))

есть нормальные?)

Ваще не понимаю как что то делать в Скайпе, как присоедениться)))))
1. Тебе нужно просто установить скайп и завести свою учётку.
2. Пройти по ссылочке выбранного собрания в указанный час и браузер предложить открыть приложение "Скайп".
3. Далее отключить микрофон и видеодоступ, если не будешь выступать и в общем-то всё)

аа, их там не видно.
ну может голос сЭксуальный есть)
Есть) Да не про Вашу честь) :-D

Иди к Алёнке) Объясни ей, шо колбасить может всю жизнь, если от трезвости постоянно плюх ждать))

Есть) Да не про Вашу честь) :-D

Иди к Алёнке) Объясни ей, шо колбасить может всю жизнь, если от трезвости постоянно плюх ждать))

шта?!

а голос, конечно большое дело.
помню в 1999 году мы с девушкой одной понравились друг другу в чате, а влюбились в голос по телефону)) эх, это что-то было конечно :wub:

1. Тебе нужно просто установить скайп и завести свою учётку.
2. Пройти по ссылочке выбранного собрания в указанный час и браузер предложить открыть приложение "Скайп".
3. Далее отключить микрофон и видеодоступ, если не будешь выступать и в общем-то всё)
Будь тут в назначенное время, в назначении месте))))) походу я затуплю))))

колбасить может всю жизнь, если от трезвости постоянно плюх ждать))

а каких плюх можно ждать? это же естественное состояние человека, это просто - круто! жить с чистым разумом.
по-моему это именно самая главная плюха.

а каких плюх можно ждать? это же естественное состояние человека, это просто - круто! жить с чистым разумом.
по-моему это именно самая главная плюха.
Ну вот этих - "когда выровняется настроение"???
По мне так настроение может скакать из-за погодных условий, атмосферного давления и прочего. Зачем всё к алкахе привязывать?

Ну вот этих - "когда выровняется настроение"???
По мне так настроение может скакать из-за погодных условий, атмосферного давления и прочего. Зачем всё к алкахе привязывать?

настроение не скачет только у биороботов и овощей)
нормальному человеку свойственны эмоции.

не знаю, даже когда меня накрывает печалькой, я все равно вспоминаю, что я живу трезво и радуюсь даже этой печальке - что могу каждый момент жизни проживать, не пряча голову в песок.
это ли не счастье?)

не знаю, даже когда меня накрывает печалькой, я все равно вспоминаю, что я живу трезво и радуюсь даже этой печальке - что могу каждый момент жизни проживать, не пряча голову в песок.
это ли не счастье?)
Я сижу сейчас печальная дома, со стреляющим ухом и пью отвар ромашки. И это так печально прекрасно)
А меня бодрую и веселую показывают в новостях нашего телевидения по правую руку от главы городского округа) :-D

Вторую часть надо было не писать - на каком-то шаге я должна буду начать бороться с тщеславием..)

Назад
Сверху Снизу