Новое мироощущение

Но вот что я заметила - во всех фильмах, которые я посмотрела за эти дни - везде бухают. Да так вкусно. Каждая сцена сопровождается бокалом вина, буквально. Но есть несоответствие - все девушки или женщины в фильмах - кто пьют, красивые, ухоженные, с лощеной кожей и сияющим взглядом, поэтому мы знаем, что это всё большая-большая обманка :-D
Ты ещё сериал «Острые козырьки» не смотрела, там во всех сценах бухают и курят))

Ты ещё сериал «Острые козырьки» не смотрела, там во всех сценах бухают и курят))
Ну, в моем любимом текущем сериале "Миллиарды" тоже не трезвенники собрались по сценарию, но там сюжет такой, что на бухич я внимание не обращаю)))

Ну, в моем любимом текущем сериале "Миллиарды" тоже не трезвенники собрались по сценарию, но там сюжет такой, что на бухич я внимание не обращаю)))
Тебе зашёл этот сериал? Я пока не начинала

Не плохой ещё сериальчик «Саутленд» драма , про копов из лос-анджелеса.

День поел/поспал нежданно-негаданно выпал на понедельник. Даже собака поддержала и храпит рядышком. Крыльев осталось очень много, придётся завтра дворовой собаке скармливать. А я на разгруз. Сейчас Надо поспать. Всем сладких :obnim2:

Молодец! Вышивай лучше!)
Налоговой не скажем 😉
Для меня уже прошло время БО и форекса) Сейчас все легально, в белую, известный брокер, отчисления официальные, налоговой я уже не опасаюсь)) Ностальгия :-D

День поел/поспал нежданно-негаданно выпал на понедельник. Даже собака поддержала и храпит рядышком. Крыльев осталось очень много, придётся завтра дворовой собаке скармливать. А я на разгруз. Сейчас Надо поспать. Всем сладких :obnim2:
Как я тебя понимаю, я в отпуске , скучно аж зубы сводит )

У меня стабильная работа в семейном бизнесе, собственная квартира, машина и хороший доход. Я живу одна. Я могу за вечер выпить 1-2 бутылки вина или шампанского...
Блин, не жизнь, а рай)

Ирония, конечно.
Но с такой головой на плечах, я думаю, все проблемы решаемы.

Вообще удивляет, попадаю тут на записи таких сильных самодостаточных людей, наверняка уверенных в себе и проч. - а проблемы как и несостоявшихся бомжей, коим я почти являюсь. Живу как бы в колхозе и окружение не самого даже среднего класса. До форума не подозревал, что состоявшиеся люди тоже ночами пропитывают подушки алко-слезами и живут в серых красках. Алкоголь в этом вопросе словно объединил классовые слои) До форума я наивно предполагал, что пьют потому что плохо, а оказалось: плохо - потому что пьют.

На форуме очень много литературы сильной. Я, конечно, ещё зелёный что-то советовать, но стоит с неё начать.

Блин, не жизнь, а рай)

Ирония, конечно.

Вообще удивляет, попадаю тут на записи таких сильных самодостаточных людей, наверняка уверенных в себе и проч. - а проблемы как и несостоявшихся бомжей, коим я почти являюсь. Живу как бы в колхозе и окружение не самого даже среднего класса. До форума не подозревал, что состоявшиеся люди тоже ночами пропитывают подушки алко-слезами и живут в серых красках. Алкоголь в этом вопросе словно объединил классовые слои) До форума я наивно предполагал, что пьют потому что плохо, а оказалось: плохо - потому что пьют.

На форуме очень много литературы сильной. Я, конечно, ещё зелёный что-то советовать, но стоит с неё начать.
Сильно написал.

Блин, не жизнь, а рай)

Ирония, конечно.

Привет! Спасибо за твоё мощное письмо)
Как видишь моё первое письмо написано в 2018 году) а сейчас 2020-й) литература прочтена, но всё, что нужно по факту - решение не пить. Я 2 года мотаюсь на качелях с перерывами 1-2-3 Месяца. Решимости пока не хватает на совсем завязать. Но трезвых дней всё больше и я очень этому рада.
Моя тебе поддержка! Читала твою тему. Забегай!

Доброе утро всем. Вредная углеводная еда - это отвратительная гадость, после которой я не могу вылезти из постели. Состояние равно похмельному. Голова болит, сердцебиение учащенное, сонливость, неприятные ощущения в желудке.
Надо вести здоровый образ жизни - это залог успешного существования! :obnim2: 17172F24-5C0A-4CA8-B0F0-2883572E2214.jpeg

А раньше ты его и не стала бы слушать ))))
Всему своё время.
Знаешь как ты меня раздражал одно время? :-D
Я начала задавать вопросы себе почему, почему ты меня так задеваешь своими постами.
Потом начала понимать почему. Потому что моя гордынка и алкосущность пытались закрыться от того, что может помочь.

Назад
Сверху Снизу