да была недавно))но я джентльмен, распростроняться не буду))извини, Бро, не удержался исправить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да была недавно))но я джентльмен, распростроняться не буду))извини, Бро, не удержался исправить![]()
Ацтань![]()
Вот и я того же мнения, никому я не по зубамгде бы взять такую бабу,
что б мне по плечу?
в будущее верю слабо,
лучше подро4у!
(цы)
Хватит к Визи приставать! Он женатый заграничный дядя!Эх, Визи!!приложил бы усилия и глядишь...)))
ну я драконю его слегка...не злись))Хватит к Визи приставать! Он женатый заграничный дядя!
Давай уж чета из семидесятых, доисторическоеА по Дом Кино идёт «Ворошиловский стрелок». Вот его для начала и засмотрим)
не то ты смотришь, Машунь....посмотрика 7 Психопатов в переводе Гоблина))А по Дом Кино идёт «Ворошиловский стрелок». Вот его для начала и засмотрим)
Не, гоблина я не люблюне то ты смотришь, Машунь....посмотрика 7 Психопатов в переводе Гоблина))
напрасно..и 1 и 2 Терминатор тока в его переводе канает например))Не, гоблина я не люблю
Халси , я предпочитаю серьезные фильмы, вот посмотреть как яйки насильникам дед отстрелил - самое тонапрасно..и 1 и 2 Терминатор тока в его переводе канает например))
Да, суровый фильм)) Дед не хило так с СВД пошмалял.Халси , я предпочитаю серьезные фильмы, вот посмотреть как яйки насильникам дед отстрелил - самое то![]()
Обожаю этот фильм. Дед красава.Да, суровый фильм)) Дед не хило так с СВД пошмалял.
Это да! Это Ульянову не Жукова вечно играть!))Обожаю этот фильм. Дед красава.