это я с Машуней друзья))точнее брато-систер))у тебя к ней другие чувства..окружающих то не обманывай)))хорошее ты сказал, но мы ж друзья с Машей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я с Машуней друзья))точнее брато-систер))у тебя к ней другие чувства..окружающих то не обманывай)))хорошее ты сказал, но мы ж друзья с Машей)
Все хотят иметь толстенькую подружку, которая на самом деле очень нравитсяхорошее ты сказал, но мы ж друзья с Машей)
это я с Машуней друзья))точнее брато-систер))у тебя к ней другие чувства..окружающих то не обманывай)))
Все хотят иметь толстенькую подружку, которая на самом деле очень нравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот опять она про толстенькуюВсе хотят иметь толстенькую подружку, которая на самом деле очень нравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот опять она про толстенькую![]()
так чегож ты тормозишь, Визи??))))да цену набивает, видел я в шортиках эту "толстенькую"![]()
вот опять она про толстенькую![]()
Слухайте, ну кости оч красиво на фотках смотрятся безусловно) Но вот чуть-чуть жирка на мышцах, как у меня - идеальнода цену набивает, видел я в шортиках эту "толстенькую"![]()
так чегож ты тормозишь, Визи??))))
Ну да, со мной видимо долго в эту песню играть можно...я не торможу, я медленно газую!
до первой звезды нельзядо года нельзя ж - заповедь алкаша!))
Слухайте, ну кости оч красиво на фотках смотрятся безусловно) Но вот чуть-чуть жирка на мышцах, как у меня - идеально![]()
Эй, Халси - женатые бородачи ( хоть и очень мимишные) - для меня табутак чегож ты тормозишь, Визи??))))
Ну да, со мной видимо долго в эту песню играть можно...![]()
Да и вообще кости красиво смотрятсяСлухайте, ну кости оч красиво на фотках смотрятся безусловно) Но вот чуть-чуть жирка на мышцах, как у меня - идеально![]()
Вот и становись костлявойДа и вообще кости красиво смотрятся![]()
не согласен..Да и вообще кости красиво смотрятся![]()
они были настолько худые, что не трахались, а стукались)Блин, сейчас понял, что у меня никогда не было костлявой дамы![]()
ЗауважалаБлин, сейчас понял, что у меня никогда не было костлявой дамы![]()