Новое мироощущение

Ты всё наладишь!
Ты же вроде достаточно долго не пил, помню.

Ну а семья - дело такое,хорошее. У меня пока не получается. Я неуживчивая.
Уживчатая ты, такого не бывает, просто не нашла того! Сложно всё, не спорю, но мне всегда в этом вопросе казалось не торопить события!
Наладить конечно хочется, но как то не идёт(

Уживчатая ты, такого не бывает, просто не нашла того! Сложно всё, не спорю, но мне всегда в этом вопросе казалось не торопить события!
Наладить конечно хочется, но как то не идёт(
Значит так. Пить ты не будешь. Ты - хороший парень, я через экран чувствую. Рассуждения правильные, про супругу хорошо пишешь, домашний, семейный.
На зубах сейчас, а дальше выплывем, ок?
Только работать над собой нам надо.

Значит так. Пить ты не будешь. Ты - хороший парень, я через экран чувствую. Рассуждения правильные, про супругу хорошо пишешь, домашний, семейный.
На зубах сейчас, а дальше выплывем, ок?
Только работать над собой нам надо.
Договорились :sarcastic:

Кстати, если не смотрела, я толком ни чего и не рассказал, это небольшая часть фильма))))
Ну ладно) Всё равно посмотрю))
Мне ещё вчера в поиске вылез фильм "Тайное окно" - вроде тоже триллер)

Ну ладно) Всё равно посмотрю))
Мне ещё вчера в поиске вылез фильм "Тайное окно" - вроде тоже триллер)
Смотри конечно, как раз роль судьбы и стремления, жизнь просто тупо может на раз поменяться в корне!!!

Да просто удивилась, столько народу не смотрело)) фильмы то реально старые

из нового ничего не помню :-D у меня вообще проблема с запоминанием фильмов и книг, но особенно фильмов.

а чё нужно смотреть??давай советуй....я вот из нового Холодное Сердце 2 посмотрел---мульт убойный просто))
А он в хорошем качестве уже? Дочь ждёт его. Мы кстати с дочерью мультики пересматривает, вышедшие в том году, столько клёвых. А какие мульты вам нравятся? Например, мой самый любимый это "головоломки", хоть и не ребёнок, но этот достоин взрослого внимания. И вообще мне нравится как Голливуд снимает мультфильмы, они круто подошли к этому процессу, они прекрасно понимают что на мультфильмы дети ходят с родителями и если присмотреться они делают их и для тех и для тех, уважаю их за это! А ещё люблю Pixar, только из за того что Джобс приложил руку к ним!

Назад
Сверху Снизу