Скачай скайп сначала.Пока представления не имею где это сделать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачай скайп сначала.Пока представления не имею где это сделать)))
Тот, кому ты доверишь свою жизнь грешную.Кто сделает?))
Ну вот уже бесит, даже слушать не хочу(
У сё у готоо у шеуСкачай скайп сначала.
А что тебя бесит?Ну вот уже бесит, даже слушать не хочу(
Это запись вроде быНу вот уже бесит, даже слушать не хочу(
Это спикерские с сайта землян.Это запись?
Аркаша, можно найти спонсора через общение по скайп?Тот, кому ты доверишь свою жизнь грешную.
ХА-ХА-ХА *страшным голосом
Высшая сила. Мы сами себя не можем изменить. Если бы могли - давно изменили бы .
Не торопись послушай Онлайн.Аркаша, можно найти спонсора через общение по скайп?
Меня бесит его речь, его кислая мина, у меня в голове сразу же образы, я визуал. И мне, извините меня, насрать на него с его проблемами. Вот такой я унылый(А что тебя бесит?
Давай поговорим об этом здесь? Ты можешь просто слушать без эмоций?
Это не ты унылый это алкогольМеня бесит его речь, его кислая мина, у меня в голове сразу же образы, я визуал. И мне, извините меня, насрать на него с его проблемами. Вот такой я унылый(
да, очень многие так делают.Аркаша, можно найти спонсора через общение по скайп?
просто алкоголик. Меня тоже все бесили. Перелопатил сотню спикерских. Нашел двух небесящих оратора, слушал только их.Меня бесит его речь, его кислая мина, у меня в голове сразу же образы, я визуал. И мне, извините меня, насрать на него с его проблемами. Вот такой я унылый(
Мы можем создать свою группу , не унылую.Меня бесит его речь, его кислая мина, у меня в голове сразу же образы, я визуал. И мне, извините меня, насрать на него с его проблемами. Вот такой я унылый(
Мы не алкаши мы экспериментаторы !))))просто алкоголик. Меня тоже все бесили. Перелопатил сотню спикерских. Нашел двух небесящих оратора, слушал только их.
Анижевсеалкаши!!!!!!!
Не Аркаша но могу поделится своим опытом - если он необходимАркаша, можно найти спонсора через общение по скайп?
Думаешь ?)Мы можем создать свою группу , не унылую.
Посмотри на мой счетчик и на дату регистрации на форуме.Не торопись послушай Онлайн.
Подумай. Или уже все готова ?:)
Привет! Опытом в АА? Я Спонсора ищу.Не Аркаша но могу поделится своим опытом - если он необходим