Мы не особо серьёзные, ржать будем! Но я только за!Мы можем создать свою группу , не унылую.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не особо серьёзные, ржать будем! Но я только за!Мы можем создать свою группу , не унылую.
Ржать мы не будем, если целью зададимся определенной. Мне кажется говорить вслух и писать на форуме - это разные вещи.Мы не особо серьёзные, ржать будем! Но я только за!
Там те же собрания, что и я присылала с радиоАА.Я тут слушала
А кто сказал, что должно быть серьезно и мрачно?Ржать мы не будем, если целью зададимся определенной. Мне кажется говорить вслух и писать на форуме - это разные вещи.
Слыша себя со стороны, ты начинаешь осознавать насколько это серьезно. Что это действительно ты.
Почему бы с улыбкой и не попробовать.
Нам нужны хотя бы беседы, пока опытные АА-шники к нам не присоединятся.
Как мне их идентифицировать - девочекНа форуме есть девочки из АА.
Кто-то уже забрался в серединку девятки. Им просто необходимы подшефные))))
Возможно придется поуговаривать, но это им самим надо)))))
Ну это я к тому, что Димон себе визуализирует кислых людей с унылыми минами и трясущимися руками. Потому у него отторжение начинается.А кто сказал, что должно быть серьезно и мрачно?
Мне ссылку давала девушка тут Катюша18Как мне их идентифицировать - девочек?
![]()
есть профильный форум АА , потусил некоторое время там и на собраниях живых групп АА в поисках человека с трезвостью которая мне была ближе , в списке было два кандидатаПривет! Опытом в АА? Я Спонсора ищу.
Нет, Катюша недавно занялась АА. Мы знакомы.Мне ссылку давала девушка тут Катюша18
Она видимо давно слушает.
Хорошо ты на своих подруг насмотрелась вчера я вижу ))))А погляди на форум - сколько девчонок молодых и спортсменов-ребят? И кто из них, унылый, а?) @demure
Вот ты правильно написала одно дело писать тут, другое быть там и говорить)А погляди на форум - сколько девчонок молодых и спортсменов-ребят? И кто из них, унылый, а?) @demure
Это в воскресенье было.Хорошо ты на своих подруг насмотрелась вчера я вижу ))))
Серых и пьяных
Значит в 15-00 слушаем ААВот ты правильно написала одно дело писать тут, другое быть там и говорить)
Она недавно начала слушать, это наши замечательные американские партнёры))))Мне ссылку давала девушка тут Катюша18
Она видимо давно слушает.
Коллеги, я бы сказала))Она недавно начала слушать, это наши замечательные американские партнёры))))