Новое мироощущение

Эйфория - она такая. Но тяга познается не в радости. Вот когда скажешь, что было тяжело, но выпить не хотелось - на правильном пути)
Блин ну я только в пятницу об этом говорила, что тяжко было очень)
На грани была - хотелось 2 бутылки шампэ, пачку сигарет и одной на балкон к себе)

Блин ну я только в пятницу об этом говорила, что тяжко было очень)
На грани была - хотелось 2 бутылки шампэ, пачку сигарет и одной на балкон к себе)

вот и я о чем. тут надо работать над собой конечно, это непросто. но все получится, я в тебя верю)
(как и похудеть)))

вот и я о чем. тут надо работать над собой конечно, это непросто. но все получится, я в тебя верю)
(как и похудеть)))
Согласна)
И спасибо за веру в меня, виртуальный чмок тебе моими пухлыми губёхами 😘

И еще- меняй окружение
Не общайся с подркжками,с которыми пьешь
Они отвалятся со временем
Заводи новые знакомства
Я вот в фитнесе много подружек нашла новых,не сразу,года два занимались,как то сблизились
Праздники отмечаем вместе,без алкоголя))))на НГ шампанское и то не допиваем бутылку на пятерых.а в прошлый НГ собирались ибез шампанского.на 8 пойдем в караоке,пиццу закажем.
Ну как то весело нам ,есть о чем поговорить без спиртного.
Мои подружки юности бухают все,иногда встречаюсь с ними,последний раз года три назад.они пили и мне наливали,я не хотела)))они обиделись
Пох

И еще- меняй окружение
Не общайся с подркжками,с которыми пьешь
Они отвалятся со временем
Заводи новые знакомства
Я вот в фитнесе много подружек нашла новых,не сразу,года два занимались,как то сблизились
Праздники отмечаем вместе,без алкоголя))))на НГ шампанское и то не допиваем бутылку на пятерых.а в прошлый НГ собирались ибез шампанского.на 8 пойдем в караоке,пиццу закажем.
Ну как то весело нам ,есть о чем поговорить без спиртного.
Мои подружки юности бухают все,иногда встречаюсь с ними,последний раз года три назад.они пили и мне наливали,я не хотела)))они обиделись
Пох
Я уже забронировала на 7 марта билеты в театр на «Квартет И», отсеяла очень много людей из жизни.
На неделе поеду горные лыжи покупать и возобновляю занятия английским с марта)
Фитнес уже возобновила в новом клубе, и ходим туда с лучшей подругой - она ЕДИНСТВЕННАЯ (кроме родителей), поддерживает меня в полном отказе и хотя не алкоголичка, не любит спиртное.
Вот в этих направлениях и буду искать новых приятелей)
Спасибо, Алисоня, это правильно)

Я уже забронировала на 7 марта билеты в театр на «Квартет И», отсеяла очень много людей из жизни.
На неделе поеду горные лыжи покупать и возобновляю занятия английским с марта)
Фитнес уже возобновила в новом клубе, и ходим туда с лучшей подругой - она ЕДИНСТВЕННАЯ (кроме родителей), поддерживает меня в полном отказе и хотя не алкоголичка, не любит спиртное.
Вот в этих направлениях и буду искать новых приятелей)
Спасибо, Алисоня, это правильно)
Все получится)))я в тебя верю :IN LOVE:

Спасибо, Лёша, за вчерашнюю взаимопомощь!
Приятно проснуться бодрой, счастливой, румяной, без одышки и сердцебиения и готовой к новым свершениям! Чмоки! НД рулит:)46126

Приятно проснуться бодрой, счастливой, румяной, без одышки и сердцебиения и готовой к новым свершениям!
Когда только пришла на форум, думала что алкаш это что то "китайско-пчелиное")))
Ан нет! Вот он типичный портрет алкаша!)))
Отлично выглядишь)

Когда только пришла на форум, думала что алкаш это что то "китайско-пчелиное")))
Ан нет! Вот он типичный портрет алкаша!)))
Отлично выглядишь)

да не, это Маша у нас красотка, скорее исключение)

Спасибо, ребята! От ваших слов ещё больше мотивируюсь трезвостью и ЗОЖем!

дя!)

12751260.jpg

Назад
Сверху Снизу