Новое мироощущение

Привет, дневник!
Где-то 5-7 дней принимаю берокку, чувствую значительные улучшения в нервной системе.
Всё спокойно. Всё хорошо. Возникло понимание, что всё можно решить, пока живу и дышу.
Приняла себя.
Заболела моя любимая собачуля. Сейчас все мысли о ее выздоровлении. Вечером едем на УЗИ в лабораторию в Москву.
Хочу, чтобы скорее выздоровела. Очень хочу весну тёплую и сухую и прогулок с ней вдвоём)
Нам обеим надо худеть :-[:-D
Вчера была в новом фитнес-клубе на стэп-аэробике, ноги помнят всё, как оказалось, чувствовала себя шикарно, правда с весом немного тяжеловато change делать, а так всё отлично вышло)
Контрольное взвешивание в воскресенье!
Всех обняла :obnim2:
Марфа, привет!
А что с собачулей?
Мы на той неделе тоже совершили незапланированное путешествие в ветеринарку .
И тоже ждем весны для прогулок.
У нас пока худеть токо собакену надо, но думаю пока потеплеет уже и не только ему надо будет!

Степ аэробика круто- я тоже хожу. Мысли разгоняет отлично .
Погуглю ка про берокку, это что, первый раз слышу.
У нас кстати вчера были птички, как тут говорят.
С ними нас)

[QUOTE="Polinka79, post: 7695702, member: 385
Марфа, привет!
А что с собачулей?
Мы на той неделе тоже совершили незапланированное путешествие в ветеринарку .
И тоже ждем весны для прогулок.
У нас пока худеть токо собакену надо, но думаю пока потеплеет уже и не только ему надо будет!

Степ аэробика круто- я тоже хожу. Мысли разгоняет отлично .
Погуглю ка про берокку, это что, первый раз слышу.
У нас кстати вчера были птички, как тут говорят.
С ними нас)
[/QUOTE]
Привет, Полиныч!
Берокка - это комплекс витаминов группы "Б", отлично успокаивает нервную систему, налаживает концентрацию, повышает работоспособность.
Заказывать лучше через интернет, так как в розничных аптеках дороже на 200-300 р получается.
Я заказываю на "Аптека.ру"

Про собачулю отдельная тема. Сначала запор, потом рвота после еды. Потом начала во время игр взвизгивать (как при острой боли) и трястись.
В общем вариантов несколько: чего-то нажралась, посадили поджелудочную, либо более страшные варианты - внутренние швы после стерилизации либо паховая грыжа...
В общем пока не съезжу на УЗИ ничего сказать не могу(

Про собачулю отдельная тема. Сначала запор, потом рвота после еды. Потом начала во время игр взвизгивать (как при острой боли) и трястись.
В общем вариантов несколько: чего-то нажралась, посадили поджелудочную, либо более страшные варианты - внутренние швы после стерилизации либо паховая грыжа...
В общем пока не съезжу на УЗИ ничего сказать не могу(
У нас было- два дня запор потом понос и подрыкивал когда поднимаешь на руки .
Связали сначала с глистогонкой, потом решили ехать в ветеринарку - пока собирались- стошнился несколько раз- последний из них- куском игрушки, с намотанными на него нитками(. Но мы все равно поехали . Так что узи самое правильное!
Возможно первый вариант.
Вы поправляйтесь, сквернее скверного когда им нездоровится (.

У нас было- два дня запор потом понос и подрыкивал когда поднимаешь на руки .
Связали сначала с глистогонкой, потом решили ехать в ветеринарку - пока собирались- стошнился несколько раз- последний из них- куском игрушки, с намотанными на него нитками(. Но мы все равно поехали . Так что узи самое правильное!
Возможно первый вариант.
Вы поправляйтесь, сквернее скверного когда им нездоровится (.
Спасибо, моя хорошая! Очень скверно, когда они болеют(
Отпишусь как и что обязательно ::-:

Марфа, привет!
Ты как , съездили в ветеринарку?
Как собачуля?
Привет, Поль!
Съездили вчера на УЗИ, измотались обе, час туда, час обратно, брр.
В общем критических показателей нет, всё в пределах нормы, хотя и песочек в мочевом, и кристаллики соли в почках есть, реактивные изменения в печени, но не серьезно всё это.
В общем покушала хорошо, приехали и опять у нее какая то пугливость во время игр, словами как описать не пойму - прыгает, потом замирает, начинает по сторонам оглядываться, потом пугается, уши прижимает и ложится.
В общем уколола ей вчера на ночь ношпу с анальгином и сегодня как ни в чем не бывало, и в туалет сходила, и покушала и играет.
Мой основной доктор на конференции в Питере, приедет к выходным - будем смотреть)

Ты как? как настроение? Рассказывай

Молодцы что съездили.
Знаю, как выматывает , очень понимаю.
Главное , что критичного ничего . А какие нибудь мелкие отклонения всегда находятся, с чем ни обратись.( у нас так. Только и корректируем питание, после каждого анализа, с чем бы не обратились).
Играет -самый хороший показатель.

У меня все также.
Перестала высыпаться - хватало 5 часов трезвого сна первые 2 недели. ( видимо в сравнении со сном после алкоголя).
Теперь тяжело . А больше не получается спать-собакен вечером не укладывается спать а утром вскакивает в 5-6.

Приступы раздражительности.
На работе все очень шатко и нестабильно.
Но сама удивляюсь, как получается отстраниться.Но получается. . При любых состояния думаю о том, что скоро месяц как я не пью. И это самое главное сейчас для меня.

Привет, дневничок!
Замечательные трёзвые выходные!) :kofe:
Сейчас еще в баню с мамулей для полного прекрасного завершения уик-енда)
Вчера жарили шашлыки с родителями, выпить - даже мысли не возникло O:-)
Были у нашего ведущего ветеринара: отдала 7 т.р.за приём, УЗИ, биохимию крови...(
Выписали кучу лекарств и строгую диету(
Теперь утренних процедур прибавилось на час утром и на полчаса вечером...
Но мне это во благо (на синьку времени нет), да и собака конечно будет здорова и наладится всё.
Вчера еще в "Подружке" была распродажа, вот я оторвалась по косметике :malevolent:
И баночки мои вакуумные вчера пришли для массажа лица и тела)
Сегодня еще пп-шек надо на неделю наготовить, да...
Маман вчера глядя на меня ...(так скромненько..): "Да, дочь, подхудеть пора тебе конечно.." :CRAZY:
Возвращается здоровый интерес к себе, к своим желаниям, к работе, ко внешности, сплю как телок :-D
И, честно, просто кайфую :girl4:

ЗЫ: Единственное, что беспокоит - повышенная утомляемость.
Пока что сна необходимо часов 8. Иначе тяжело вставать.

Маша,надо чтоб вошло в привычку не пить
Я не алкаш))),но помоложе была- все праздники почти с алкоголем,даже не представляла как это-то без коньяка сидеть с подружками ))))
А теперь лет десять уже не отмечаю ничего с алкоголем- как то и не хочется и не скучно

Маша,надо чтоб вошло в привычку не пить
Я не алкаш))),но помоложе была- все праздники почти с алкоголем,даже не представляла как это-то без коньяка сидеть с подружками ))))
А теперь лет десять уже не отмечаю ничего с алкоголем- как то и не хочется и не скучно
Я к этому стремлюсь, моя хорошая)
Действительно нужно время!
У меня в приоритетах здоровый образ жизни, финансовое благополучие, алкоголю тут не место, осталось научиться с этим жить!)

Я к этому стремлюсь, моя хорошая)
Действительно нужно время!
У меня в приоритетах здоровый образ жизни, финансовое благополучие, алкоголю тут не место, осталось научиться с этим жить!)
Ты ж лайтовая алкоголичка,просто затянуло.у меня тоже такое было в 30 лет,посчитала,блин весь год в выходные алкоголь.побоялась превратится в своего папу,реально это остановило))))

Ты ж лайтовая алкоголичка,просто затянуло.у меня тоже такое было в 30 лет,посчитала,блин весь год в выходные алкоголь.побоялась превратится в своего папу,реально это остановило))))
Ну значит похожи наши истории)))
У меня тоже каждые выходные - гудёж)
А когда поняла, что в будни тоже начала - вот тогда и испугалась не на шутку

Ну значит похожи наши истории)))
У меня тоже каждые выходные - гудёж)
А когда поняла, что в будни тоже начала - вот тогда и испугалась не на шутку
Я испугалась в 20 лет)))когда раза четыре в неделю пили с мужем,ещё и курили в квартире,какие то люди вечно ночевали,студенты,кто то в раковину нашу блевал,кто то в кухне на полу спал))))
Юность была веселая

Эйфория - она такая. Но тяга познается не в радости. Вот когда скажешь, что было тяжело, но выпить не хотелось - на правильном пути)

Назад
Сверху Снизу