Новое мироощущение

Я не жду, я анализирую, что так будет всю жизнь. Человек сказал - у меня теперь есть стимул - "ТЫ" - я работу поменяю, буду развиваться, а вместо этого забухал и шлёт мне песни на тему "Я без тебя умру" - отсюда вывод - так будет всю жизню)*HELP*

Я не жду, я анализирую, что так будет всю жизнь. Человек сказал - у меня теперь есть стимул - "ТЫ" - я работу поменяю, буду развиваться, а вместо этого забухал и шлёт мне песни на тему "Я без тебя умру" - отсюда вывод - так будет всю жизню)*HELP*

ты просто не любишь его и все, и чивота мучашься, с вещами паришься, я тупо с окошка выбрасывала, и досвидос😋
ну и радуйся, что без особенных залетов обошлось)))

ты просто не любишь его и все, и чивота мучашься, с вещами паришься, я тупо с окошка выбрасывала, и досвидос😋
ну и радуйся, что без особннных залетов обошлось)))
Не люблю, ты права)
Я вообще не верю, что можно просто любить) Любовь очень сильно рушится об быт.
А про залёты - молчи, :molitva:, слава Богу!)

Не люблю, ты права)
Я вообще не верю, что можно просто любить) Любовь очень сильно рушится об быт.
А про залёты - молчи, :molitva:, слава Богу!)
Слава Богу,я про тебя думала,переживала))))

Маш,ничего,у меня была точно такая же ситуация
У меня ещё и под дверью три дня скребся
"Аллаааа"- завывал)))
Все прошло как белых яблонь дым
Все проходит ,пережди,отвлекись

Маш,ничего,у меня была точно такая же ситуация
У меня ещё и под дверью три дня скребся
"Аллаааа"- завывал)))
Все прошло как белых яблонь дым
Все проходит ,пережди,отвлекись
Спасибо, Ал!)
Я вообще в полном порядке, вчера накупила себе косметических средств, накупала собачонку, сегодня снова села на пп, утром зарядка, спится чудесно) В общем по-моему семейная жизнь - это вообще не моё))
Мне кайфово самой по себе) Встречаться - еще может быть да) Но жить вместе с кем-то я пока вообще не готова)) Хорошо, что я это поняла_ Поэтому пока я хочу кайфовать и радоваться свободе)))

Спасибо, Ал!)
Я вообще в полном порядке, вчера накупила себе косметических средств, накупала собачонку, сегодня снова села на пп, утром зарядка, спится чудесно) В общем по-моему семейная жизнь - это вообще не моё))
Мне кайфово самой по себе) Встречаться - еще может быть да) Но жить вместе с кем-то я пока вообще не готова)) Хорошо, что я это поняла_ Поэтому пока я хочу кайфовать и радоваться свободе)))
Ну,просто тебе не встретился пока человек,с которым ты можешь быть самой собой и любил тебя.вот и все.ищи

Темочка, привет. Заблокировала БМ во всех инстанциях. Моя подруга отвезла ему вещи. Был пьян и очень печален.
Тяжелеет немного на душе.

Темочка, привет. Заблокировала БМ во всех инстанциях. Моя подруга отвезла ему вещи. Был пьян и очень печален.
Тяжелеет немного на душе.
Привет.
Люди меняются очень редко.... это сложный процесс.

Привет.
Люди меняются очень редко.... это сложный процесс.
Привет, мой дорогой..
Люди не меняются. Люди меняются снаружи, прячут свою сущность, но не меняются.

Привет, дневничок!)
Здесь более спокойно, нежели в обовсеме,гг)
Пора поработать над собой.
За последние пару месяцев очень сильно набрала вес.
Естественно из-за алкоголя тоже, но и кушала достаточно хаотично и много.
В голове кавардак.
Дома проведена генеральная уборка с полным разбором хлама и залежалостей.
Дальше потихоньку возвращаемся в спорт и пп.
На работе более менее разгребаюсь и начинаю понимать конечные показатели того, что хотят от меня видеть.
Отношений сейчас не хочу. Было ошибкой заводить их на данном этапе моего трезвления.
Буду наблюдать за собой и просто жить дальше.
А, и еще с инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) удалю личный блог. Эксперимент будет.

Привет, дневничок!)
Здесь более спокойно, нежели в обовсеме,гг)
Пора поработать над собой.
За последние пару месяцев очень сильно набрала вес.
Естественно из-за алкоголя тоже, но и кушала достаточно хаотично и много.
В голове кавардак.
Дома проведена генеральная уборка с полным разбором хлама и залежалостей.
Дальше потихоньку возвращаемся в спорт и пп.
На работе более менее разгребаюсь и начинаю понимать конечные показатели того, что хотят от меня видеть.
Отношений сейчас не хочу. Было ошибкой заводить их на данном этапе моего трезвления.
Буду наблюдать за собой и просто жить дальше.
А, и еще с инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) удалю личный блог. Эксперимент будет.

Привет!)

"Буду наблюдать за собой и просто жить дальше."- очень хорошая формулировка!
Возьму на заметку!
А что за эксперимент по блогу?

Я тоже очень много ем. Но про пп пока тяжело даже думать ( .
Пока спорт только и то так, с жалостью к себе, без переусердствования.

Привет!)

"Буду наблюдать за собой и просто жить дальше."- очень хорошая формулировка!
Возьму на заметку!
А что за эксперимент по блогу?

Я тоже очень много ем. Но про пп пока тяжело даже думать ( .
Пока спорт только и то так, с жалостью к себе, без переусердствования.
По поводу инстаграмм - у меня есть рабочий блог и личный. Хочу переключиться в основном на рабочий.
Я легко ведомая, мне легко навязать свои мысли. Хочу отписаться от того, что меня раздражает, волнует, тревожит, заставляет "худеть" и т.д. Не могу до конца сформулировать)
Но в общем постараться "услышать" себя настоящую - ЧТО Я ХОЧУ, КАК МНЕ НРАВИТСЯ, КАКОЙ МНЕ БЫТЬ КОМФОРТНО, ПЕРЕСТАТЬ СТАРАТЬСЯ КОМУ-ТО ПОНРАВИТЬСЯ И ПОСТИТЬ СЕЛФАЧКИ. Что-то такое.

Назад
Сверху Снизу