Алисончик
🧘🤸✌️
Миллион алых роз*CRAZY*а ты ждешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миллион алых роз*CRAZY*а ты ждешь?
Я не жду, я анализирую, что так будет всю жизнь. Человек сказал - у меня теперь есть стимул - "ТЫ" - я работу поменяю, буду развиваться, а вместо этого забухал и шлёт мне песни на тему "Я без тебя умру" - отсюда вывод - так будет всю жизню)*HELP*а ты ждешь?
Миллион алых роз*CRAZY*
Я не жду, я анализирую, что так будет всю жизнь. Человек сказал - у меня теперь есть стимул - "ТЫ" - я работу поменяю, буду развиваться, а вместо этого забухал и шлёт мне песни на тему "Я без тебя умру" - отсюда вывод - так будет всю жизню)*HELP*
Не люблю, ты права)ты просто не любишь его и все, и чивота мучашься, с вещами паришься, я тупо с окошка выбрасывала, и досвидос
ну и радуйся, что без особннных залетов обошлось)))
Слава Богу,я про тебя думала,переживала))))Не люблю, ты права)
Я вообще не верю, что можно просто любить) Любовь очень сильно рушится об быт.
А про залёты - молчи, , слава Богу!)
Спасибо, Ал!)Маш,ничего,у меня была точно такая же ситуация
У меня ещё и под дверью три дня скребся
"Аллаааа"- завывал)))
Все прошло как белых яблонь дым
Все проходит ,пережди,отвлекись
Ну,просто тебе не встретился пока человек,с которым ты можешь быть самой собой и любил тебя.вот и все.ищиСпасибо, Ал!)
Я вообще в полном порядке, вчера накупила себе косметических средств, накупала собачонку, сегодня снова села на пп, утром зарядка, спится чудесно) В общем по-моему семейная жизнь - это вообще не моё))
Мне кайфово самой по себе) Встречаться - еще может быть да) Но жить вместе с кем-то я пока вообще не готова)) Хорошо, что я это поняла_ Поэтому пока я хочу кайфовать и радоваться свободе)))
Ну вот такая сентиментальная))Марфа,ты вроде с ним 15 лет прожила)))
Я думала,ты уже забыла его))
Привет.Темочка, привет. Заблокировала БМ во всех инстанциях. Моя подруга отвезла ему вещи. Был пьян и очень печален.
Тяжелеет немного на душе.
Привет, мой дорогой..Привет.
Люди меняются очень редко.... это сложный процесс.
Привет, дневничок!)
Здесь более спокойно, нежели в обовсеме,гг)
Пора поработать над собой.
За последние пару месяцев очень сильно набрала вес.
Естественно из-за алкоголя тоже, но и кушала достаточно хаотично и много.
В голове кавардак.
Дома проведена генеральная уборка с полным разбором хлама и залежалостей.
Дальше потихоньку возвращаемся в спорт и пп.
На работе более менее разгребаюсь и начинаю понимать конечные показатели того, что хотят от меня видеть.
Отношений сейчас не хочу. Было ошибкой заводить их на данном этапе моего трезвления.
Буду наблюдать за собой и просто жить дальше.
А, и еще с инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) удалю личный блог. Эксперимент будет.
По поводу инстаграмм - у меня есть рабочий блог и личный. Хочу переключиться в основном на рабочий.Привет!)
"Буду наблюдать за собой и просто жить дальше."- очень хорошая формулировка!
Возьму на заметку!
А что за эксперимент по блогу?
Я тоже очень много ем. Но про пп пока тяжело даже думать ( .
Пока спорт только и то так, с жалостью к себе, без переусердствования.