Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Маргош!)Привет, Марфа)
Куда делся твой любимый человее? В командировку уехал?
Нельзя перекладывать ответственность за твою трезвость на другого человека. А так правильно. Новый счётчик и с новыми силами, с новым опытом)
Печально. Извини, что по больному прошлась *PREVED*Приветик, Маргош!)
Мы расстались)
Ничего страшного)) Я была инициатором разрыва, поэтому всё в порядке)Печально. Извини, что по больному прошлась *PREVED*
Приветик, Коляша!) Мне очень приятно, спасибо!)Привет Маша! Молодец, что написала.
Алкоголизм болезнь души и поэтому для одиноких людей наиболее опасен.
Ты девушка очень красивая и не должна быть одна!
Привет! Снова в путь...Привет, моя тема)
Я снова поддалась на провокации алкоголя) Я снова поставила счетчик*WALL*
Я не могу сказать, что мне жутко плохо или я была в запоях, нет. Я просто периодически выпивала, я не нажиралась до поросячьего визга и спокойно ложилась спать после пары бокалов. Потому что рядом со мной был любимый человек, а сейчас его снова нет:'(. И я знаю, что оставшись одной, я вряд ли смогу себя контролировать. Да и вообще пора проводить детокс
Конечно сейчас я увижу много критики, но мне всё равно, это моя тема, она вот такая, в моей жизни всё по синусоиде@=, так будем же учиться с этим жить...*
Приветик, Лесь!Привет! Снова в путь...
Алкоголь давал облегчение? Точнее он решил твои проблемы?
Хорошо, что осознаешь.Приветик, Лесь!
Нет, ничего он не решил. Скажу больше, усыпил мою бдительность, и я пустила в жизнь совершенно не того человека)
Привет, Ингусик)) Спасибо за приём!)Марфуша, привет!
Много дней на счётчике было?
И как это любимый, но совсем не тот?
Почему пила? Скучно было? Расслабиться? Или зачем?
С возвращением!
Заняться здоровьем, полный отказ, работа, сон, спорт в лайтрежиме, отдых) Пока всё)Хорошо, что осознаешь.
Какие сейчас планы?
Олюнчик, я не унываю))) Спасибо за поддержку!не жри себя, было и было, да и точку я окончательной не вижу.
уныние - смерный грех))))
А над трезвостью как работать будешь? Той, что в восприятии, в голове)Заняться здоровьем, полный отказ, работа, сон, спорт в лайтрежиме, отдых) Пока всё)
А над трезвостью как работать будешь? Той, что в восприятии, в голове)
Голова твоя больна. Надежды на нее никакой.Буду не пить, Лесь! А дальше НД в помощь и моя голова)