Новое мироощущение

9998395481.jpg

цыпа-цыпа, гули-гули.. или чё там лебедятам говорят)

Привет, моя тема)
Я снова поддалась на провокации алкоголя) Я снова поставила счетчик*WALL*
Я не могу сказать, что мне жутко плохо или я была в запоях, нет. Я просто периодически выпивала, я не нажиралась до поросячьего визга и спокойно ложилась спать после пары бокалов. Потому что рядом со мной был любимый человек, а сейчас его снова нет:'(. И я знаю, что оставшись одной, я вряд ли смогу себя контролировать. Да и вообще пора проводить детокс :blush:
Конечно сейчас я увижу много критики, но мне всё равно, это моя тема, она вот такая, в моей жизни всё по синусоиде@=, так будем же учиться с этим жить...:-*

Привет, Марфа)
Куда делся твой любимый человее? В командировку уехал?
Нельзя перекладывать ответственность за твою трезвость на другого человека. А так правильно. Новый счётчик и с новыми силами, с новым опытом)

Привет, Марфа)
Куда делся твой любимый человее? В командировку уехал?
Нельзя перекладывать ответственность за твою трезвость на другого человека. А так правильно. Новый счётчик и с новыми силами, с новым опытом)
Приветик, Маргош!)
Мы расстались)
Я не перекладываю ни в коем случае, а лишь констатирую факт)
Всё хорошо!) Я воспринимаю всё, как опыт)) Спасибо, дорогая! :-*

Привет Маша! Молодец, что написала.
Алкоголизм болезнь души и поэтому для одиноких людей наиболее опасен.
Ты девушка очень красивая и не должна быть одна!

Привет Маша! Молодец, что написала.
Алкоголизм болезнь души и поэтому для одиноких людей наиболее опасен.
Ты девушка очень красивая и не должна быть одна!
Приветик, Коляша!) Мне очень приятно, спасибо!)
Я рада, что у тебя всё хорошо и ты не сбился с пути, в отличие от меня)

Привет, моя тема)
Я снова поддалась на провокации алкоголя) Я снова поставила счетчик*WALL*
Я не могу сказать, что мне жутко плохо или я была в запоях, нет. Я просто периодически выпивала, я не нажиралась до поросячьего визга и спокойно ложилась спать после пары бокалов. Потому что рядом со мной был любимый человек, а сейчас его снова нет:'(. И я знаю, что оставшись одной, я вряд ли смогу себя контролировать. Да и вообще пора проводить детокс :blush:
Конечно сейчас я увижу много критики, но мне всё равно, это моя тема, она вот такая, в моей жизни всё по синусоиде@=, так будем же учиться с этим жить...:-*
Привет! Снова в путь...
Алкоголь давал облегчение? Точнее он решил твои проблемы?

Приветик, Лесь!
Нет, ничего он не решил. Скажу больше, усыпил мою бдительность, и я пустила в жизнь совершенно не того человека)
Хорошо, что осознаешь.
Какие сейчас планы?

Марфуша, привет!
Много дней на счётчике было?
И как это любимый, но совсем не тот?
Почему пила? Скучно было? Расслабиться? Или зачем?
С возвращением!
Привет, Ингусик)) Спасибо за приём!)
С Нового Года началось принятие спиртных напитков)
А вот так бывает. Я не знаю, что это было помутнение или грамотное навешивание лапши мне на уши. Много чего смогло произойти за месяц. Во многом виновата я сама. Пока не слишком готова откровенничать на эту тему, он вещи свои не забрал до сих пор, мучает меня.
Пила, потому что не смогла выбраться из колеи привычного общения и делала как все и как всегда)

Назад
Сверху Снизу