Новое мироощущение

Посмотреть вложение 28653 это он заболел? а что случилось?
Судя по глазкам как у срущей собачки, думаю что это Чихуашка, угадал? :-D
Да, это чихуандра :-D У нас коронавирус, кашель, сопли, всё как у людей, пьем сумамед и колим укольчики :facepalm:
Сейчас вроде получше ей стало!

Вот жисть собачья :-D ветеринары короновирусы какие то придумали, я к ним боюсь ходить, здорового угробят, чуть какой понос сразу начинают разводить на разные УЗИ, МРТ, инцефалограмму. Консультируемся по болезням у знакомой из ветаптеки, она там всю жизнь работает, опыт ограмадный.

Поправляйтесь *BYE*

Вот жисть собачья :-D ветеринары короновирусы какие то придумали, я к ним боюсь ходить, здорового угробят, чуть какой понос сразу начинают разводить на разные УЗИ, МРТ, инцефалограмму. Консультируемся по болезням у знакомой из ветаптеки, она там всю жизнь работает, опыт ограмадный!

Поправляйтесь *BYE*
Ты прав! Коммерческие ветклиники такие.
Поэтому я тоже езжу в частный кабинет на дом к доктору. В этот раз меня начали лечить в коммерческой от инородного тела в горле собаки, назначать УЗИ и дорогущие препараты) А оказалось простуда)
И кастрировала я ее у своего доктора, когда приехала в коммерческую клинику, там все долго восхищались какой красивый шовчик у собачки)))

У нашей чишки ложная беременность началась еще года не было, к нам домой приезжал дохтур. Я ему операционный стол соорудил со светом, прям как в больничке, но врач от бога, как залез собаке в ливер и часа два там копается, чего там потерял непонятно. Я его отвлечь хотел спрашиваю - может кофейку налить? А он - какой нахрен кофе, не видишь что ли, операция идет(( :-D
А у йорка нормально с ложкой, - пронесло, но правда он мальчик :-D

Всем привет!) Помогайте гнать тягу)))
Чувствую, что хочу сожрать всё время чего-нибудь)))
Сейчас ела семгу с хлебцами, потом песочное пирожное.
Но понимаю, что пустота в желудке) или в душе) помогайте, ребята )

Прогоню ее сегодня - всё будет чудесно дальше...
а нет - замкнутый круг...

Тягу к еде я снимаю большим количеством еды)

Найди на ютубе канал Антона Петрякова. Голодной не будешь, еще и похудеешь. Сам так питаюсь. Результатом доволен.

Назад
Сверху Снизу