Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Марфусь)Привет, дневничок!
Хочу просто поделиться хорошим настроением.@}->--
Сегодня была у косметолога - она говорит: Маша, ты такая свежая, что ты делаешь?
Я говорю: ну на валике лежу, рамку, планку, вакуум, Посмотреть вложение 28653придерживаюсь пп там...
В общем всем хорошего вечера, а я на дорожку пошла в зал, сегодня обнаружила заначку швейцарских шоколадок в бардачке ну и схрумкала по дороге на объект*CRAZY*
Привет, Унфачка@}->--Привет)
Спасибо! Я очень рада *:))Маруся, ты умничка! От тебя просто веет позитивом! Читаю тебя и улыбаюсь!
Да как я посмел ворваться в важную тему столь важной персоны:) Я то думал форум нужен для обмена опытом, а здесь без разрешения ничего написать нельзя )Слушай, вот мне так нравится - люди врываются в тему, не понимая ну ничегошеньки, и даже порой, не,читая, и начинают какую-то "правду-матку" толкать..)
Зачем...? Не понимаю...)
Диалог по поводу "соревнований" с сестрой считаю исчерпанным.
Хорошего дня!
Я вроде бы "не учил" и тем более "делал замечание", высказал сугубо из личного опыта и косяков предельно деликатно :) Может перегнул где? Готов к фидбэку! Можно прям откровенно не стесняюсь, я ж алкоголик, и любой помощи или совету рад, пусть даже неприятному, главное ценному для трезвления:)наши дневники на открытом форуме. В этом есть и плюсы, и минусы. Бери для себя нужное и не обращай внимания на остальное. Меня на днях тож учили. Сначала стало неприятно, потом подумала «вот жеж королевна. Малейшее замечание раздражает. Значит, дело во мне». Так что, как говорил Карлсон, пустяки, дело житейское) *PREVED**PREVED**PREVED*
Прям мимими)Я вроде бы "не учил" и тем более "делал замечание", высказал сугубо из личного опыта и косяков предельно деликатно :) Может перегнул где? Готов к фидбэку! Можно прям откровенно не стесняюсь, я ж алкоголик, и любой помощи или совету рад, пусть даже неприятному, главное ценному для трезвления:)
Ладно, сорян, перегнула!) Я вспыльчивая дама
Спасибо, ребята!!! Продолжаем трезветь, цвести и пахнуть!!! :)))))
Да как-то незаметно всё!)) Классно! Только сегодня в чате делилась с ребятами - какие же крутые стали понедельники!)))Поздравляю с трезвым месяцем!! @}->--
Как оно?)