Новое мироощущение

Привет, дневничок! Третий день дома. ОРВИ полным ходом.
Еще вчера кастрировали мою принцессу.
Поздно вечером забрала её от врача, всю ночь колобродили, а сейчас лежит в основном.
Попробую выйти сейчас с ней на улицу в туалет.
В целом всё прошло хорошо, шовчик аккуратный очень.
Надеюсь, что со здоровьем всё будет в порядке.
А что у тебя за собачка?

а мне казалось, что церковь считает грехом консультации с тарологами и прочими чревовещателями. это я так, храни тебя пантелеймон)
Лёш, я не идеальна и не свята)
Я - грешница, и признаю это, и ошибки совершаю. И ты полностью прав, это грех.

Вот хотите верьте, хотите - нет.
Сейчас выхожу из квартиры, а у меня на площадке живет конкретный алк Андрей (в возрасте уже).
Выхожу -а он у лифта большого спит.
Я его потормошила, он встал (правда, пошатнулся - вошел головой в стену*WALL*:-D), подняла его телефон, зажигалку, говорю - Андрей, идите домой.
А он так опешил, по плечу меня хлопает: Слышь, спасибо тебе, а! Спасибо! (видимо не ожидал, что я помогать буду).
Ну он-то не знает, что я - эт самое*CRAZY* - своя типа:-D:-D:-D

Марфусь, как самочувствие сейчас? Полегче?
Дядюшку Андея хорошо, что увидела)) нам таких людей полезно видеть, нельзя забывать, куда скатиться можем!
Выздоравливай!

Марфусь, как самочувствие сейчас? Полегче?
Дядюшку Андея хорошо, что увидела)) нам таких людей полезно видеть, нельзя забывать, куда скатиться можем!
Выздоравливай!
Приветик, спасибочки!! ведем пассивное пребывание с собачулей)) Полегче немного! Завтра денёк на больничном и в норме буду)))

Ох уже эти собачули... Нам нашу в Крыму чуть не угробили горе-ветеринары, содрали кучу денег и прозевали пироплазмоз, летели домой под 200 км, в онлайне с нашим ветврачом, на часы счет шел.

Ох уже эти собачули... Нам нашу в Крыму чуть не угробили горе-ветеринары, содрали кучу денег и прозевали пироплазмоз, летели домой под 200 км, в онлайне с нашим ветврачом, на часы счет шел.
Ой, у меня очень хороший врач.. Сегодня меня жутко наругал, я не ту дозировку обезболивающего собаке вколола. А он ведь чётко сказал - купишь инсулинки - ПОЗВОНИ! А я думаю, ну что же я одну десятую миллилитра не знаю, знаю конечно!!! Оказалось - неправильно, сделала больше( Орал на меня очень сильно, как за свою собаку. Слава Богу, что ничего страшного. Я его очень уважаю.

Ой, у меня очень хороший врач.. Сегодня меня жутко наругал, я не ту дозировку обезболивающего собаке вколола. А он ведь чётко сказал - купишь инсулинки - ПОЗВОНИ! А я думаю, ну что же я одну десятую миллилитра не знаю, знаю конечно!!! Оказалось - неправильно, сделала больше( Орал на меня очень сильно, как за свою собаку. Слава Богу, что ничего страшного. Я его очень уважаю.
Да, у нас такая же, прям душа болит за всех животинок, но там далеко она не смогла помочь, сдавайте анализы развернутые и врачу видно будет. Что там за идиоты были... Она даже когда распечатку с анализами взяла дома уже, то сама нам показала показатели, по которым уже там было видно заболевание, а мы ее от отравления кололи и капали и по улицам с собой таскали, когда она уже умирать практически начала.

Да, у нас такая же, прям душа болит за всех животинок, но там далеко она не смогла помочь, сдавайте анализы развернутые и врачу видно будет. Что там за идиоты были... Она даже когда распечатку с анализами взяла дома уже, то сама нам показала показатели, по которым уже там было видно заболевание, а мы ее от отравления кололи и капали и по улицам с собой таскали, когда она уже умирать практически начала.
Ох, хорошо, что обошлось.

Ох, хорошо, что обошлось.
Да, слава Богу, успели довезти! Муж выходил к гаишникам на трассе, договаривался, чтобы мы по обочине летели в объезд пробок. Это последний вечер, с катетером в вене гуляем....DSC_0858.JPG

И гаишники пропускали?
Да, все пропускали, при нас по рации дальше передавали и мы неслись. Так мы из машины вылетали, помогите, собака умирает! Один участок вообще по разделительной полосе летели. Спасибо им, как бы не ругали нашу полицию, но в той ситуации ребята нам несколько часов подарили и собаку спасли.

Да, все пропускали, при нас по рации дальше передавали и мы неслись. Так мы из машины вылетали, помогите, собака умирает! Один участок вообще по разделительной полосе летели. Спасибо им, как бы не ругали нашу полицию, но в той ситуации ребята нам несколько часов подарили и собаку спасли.
Ух, молодцы! Прямо вера в людей возвращается в такие моменты)

Ух, молодцы! Прямо вера в людей возвращается в такие моменты)
Да)) мы сами немного удивлены были) а вообще это существо очень много раз наши отношения спасала, когда мы начинали ругаться, то она металась между нами, то меня за руку прихватит, то ему голову на колени положит, то вихрем на улицу выносится все двери сшибая. И мы сбавляем тон, чтобы ее успокоить)))

Животные всё чувствуют и понимают) Целью своей жизни считают быть рядом с хозяином, любить его и служить ему преданно) Ни капли не жалею, что завела себе эту чудесную подругу. Мир перевернулся.*IN LOVE*

Животные всё чувствуют и понимают) Целью своей жизни считают быть рядом с хозяином, любить его и служить ему преданно) Ни капли не жалею, что завела себе эту чудесную подругу. Мир перевернулся.*IN LOVE*
Я сейчас о лабрадоре мечтаю, муж не против. Я против, пока территорию не расширим, к двум кабанам в постели я еще не готова)))

Назад
Сверху Снизу