Новое мироощущение

Так и спи)
Чего тут такого-то?
Ты же вроде болеешь?
Да и пить совсем недавно бросила.
Первое время лень и апатия вполне нормальны. Если ещё и простуда, то вообще.
Пей чай, смотри ТВ, наслаждайся)
Ещё, кстати, и Осень поздняя.
Да, тут всё скопом! И осень, и болезнь, и отказ, так что надо кайфовать от постельки и чашки чая)

Ух, ребята, как вы правы были - выспаться самое то, что нужно)))
Даже несмотря на болезнь и голос как у Аниты Цой*LOL*, чувствую себя сегодня превосходно.
Ну а еще настрой! Он очень важен. Надо настраивать себя утром на то, что будет прекрасный день!
Замечательный день.
И всем лучика добра и обнимашечкиO:-):-*:-*:-*

Всем доброго, хорошего дня!
Суббота -а деятельность кипит у меня :-D (если бы не болезнь, пошла бы в спортзал), но лучше как следует выздоровлю.
Утром сходила на кладбище (сегодня у нас Большая Родительская), пришла и занялась уборкой. Сейчас наконец уложила собачоныша спать и собираюсь заняться соц.сетями по работе.
И еще возвращается активность. Пока еще страдают вечерние часы - то есть организм за годы запрограммировался на вечерние возлияния, и сейчас он пока не хочет понимать, что вечером тоже нужно что-то делать. Как это налаживать? Наверное само наладится.) Подождем)

Вот вот! Причём дела есть, но заставить себя - очень сложно!
Вот у меня как бы и дел особых нет, поскольку не работаю пока сейчас и детей нет. Но вот прошлый месяц, когда муж на вахте был, у меня была кипучая деятельность, и это было прекрасной отговоркой, чтобы вечером начать себя "награждать" за труды бокалом.... Так что я просто ленюсь сейчас, а ты работай, раз работа есть:-D:-D:-D

Маркуша, ты не торопись) ленись пока.
У меня вечера тоже лениво проходят. Рано пока ещё ожидать большую активность и разводить кипучую деятельность.
Аккуратно и осторожно живём:)
Хороших выходных!

Маркуша, ты не торопись) ленись пока.
У меня вечера тоже лениво проходят. Рано пока ещё ожидать большую активность и разводить кипучую деятельность.
Аккуратно и осторожно живём:)
Хороших выходных!
Спасибо, взаимно!!!)
Да, я торопыжкин конечно, по жизни))
Буду стараться себя успокаивать)

Привет, дневничок! Третий день дома. ОРВИ полным ходом.
Еще вчера кастрировали мою принцессу.
Поздно вечером забрала её от врача, всю ночь колобродили, а сейчас лежит в основном.
Попробую выйти сейчас с ней на улицу в туалет.
В целом всё прошло хорошо, шовчик аккуратный очень.
Надеюсь, что со здоровьем всё будет в порядке.
Раньше я бы наверное сильно сердилась на те обстоятельства (моя болезнь и уход за животным), что я все выходные вынуждена провести дома.
Сейчас же понимаю, что всё во спасение.
Потому как основное времяпровождение у моих знакомых - распитие, просто всё зависит от дислокации и сопутствующих мероприятий (клуб, бар, баня, шашлыки - у всех по-разному).
Я не осуждаю и не обсуждаю, а только констатирую тот факт, что было бы сложнее.
Только сейчас прилетела смс в чат девочек: "Девочки, как же мне вчера было х...во, это ужас. Меня кое-как отпустило только к 10 вечера. Я весь день в лёжку. Давно я так не пила!"
И для нас это норма. Никто не осуждает, никто не пилит и не ругает.
Вопрос - почему это стало нормой?
Как оно так крякнуло и Господь услышал мои слёзные молитвы, чтобы я задумалась и дал сил остановиться.
Буду и дальше просить не оставлять меня в этой жуткой болезни.
Когда-то я писала историю о том, что будучи в одном старинном храме, решила купить себе иконку.
Выбрала - по-моему святого мученика Трифона.
По возвращении из храма обнаружила, что это иконка святого Пантелеймона-целителя.
Он избавляет от различных напастей болезных, в том числе от пьянства.
Господь лучше знает, что нам надо.
На этом и закончу)

а мне казалось, что церковь считает грехом консультации с тарологами и прочими чревовещателями. это я так, храни тебя пантелеймон)

И для нас это норма. Никто не осуждает, никто не пилит и не ругает.
Вопрос - почему это стало нормой?
Да, к сожалению, это повальное питие стало нормой, пропагандируется как абсолютно нормальное явление. Сейчас только стала обращать, как в кино все постоянно пьют. Жуть какая-то...

Назад
Сверху Снизу