Новое мироощущение

Марфусь, з заборчиком тебя*PREVED*
Побольше тебе заборчиговых единишок:-*
Вот спасибочки большущее!!!:girl_dance::-*:-*:-*@}->--
Даже незаметно время летит) :scare3:
а как интересно-то жить становится:cleanglasses:

Вот спасибочки большущее!!!:girl_dance::-*:-*:-*@}->--
Даже незаметно время летит) :scare3:
а как интересно-то жить становится:cleanglasses:
Слу, я и не знала, что темка у тебя есть!
Время летит действительно быстро! Так что нужно наслаждаться всем:girl_dance:

Слу, я и не знала, что темка у тебя есть!
Время летит действительно быстро! Так что нужно наслаждаться всем:girl_dance:
Заходи в темку, буду рада @}->--O:-)
И дыа - Живём и кайфуем:girl_dance:

какой такой кайф до весны, забраться в норку и не высовываться, тихо посапывая)
с колами)

какой такой кайф до весны, забраться в норку и не высовываться, тихо посапывая)
с колами)
Ничего подобного - у меня много планов: др племяшки, фотосессия с минипигами, подготовка новогодних и рождественских открыток, новогодняя фотосессия, рождественские гулянья, изменение интерьера дома и много-много всего интересного)))
И тебе советую лапки не складывать)) 8-) Тоже мне мишка Паддингтон:-D :-*

у меня возникло несколько вопросов
1) кто такие минипиги? Свиньи что-ли?) тогда их лучше есть, а не фотографировать)
2) зачем столько фотосессий, ты моделью подрабатываешь? тогда почему так мало фоточек показываешь?)
3) рождественские гулянья это конечно прекрасно, если без глинтвейна, водки и икры) а без этого - скучно
4) мишка Паддингтон красавчик, милый такой, щас загуглил))

у меня возникло несколько вопросов
1) кто такие минипиги? Свиньи что-ли?) тогда их лучше есть, а не фотографировать)
2) зачем столько фотосессий, ты моделью подрабатываешь? тогда почему так мало фоточек показываешь?)
3) рождественские гулянья это конечно прекрасно, если без глинтвейна, водки и икры) а без этого - скучно
4) мишка Паддингтон красавчик, милый такой, щас загуглил))
Итак, отвечаю по порядку, мой славный Паддингтон:
1. Минипиги - милые существа, есть их невозможно, умрёшь от умиления (см.фото)
2. Фотосессии я люблю, т.кактивный пользователь инсты)) И такие красивые фото очень пригождаются при создании оригинальных подарочков)
3. Рождественские гулянья очень хороши на коньках, да в парке Горького, с горячим латте, да за ручку с каким-нибудь симпатичным дядечкой (типа как в старом-старом клипе Натальи Ветлицкой - "Глаза цвета виски":-D), и без глинтвейна будут очень приятные "бабочки в животе".
4. Да - ты тоже мимишечка, тут не поспоришьO:-) 1_8-raznocvetnyj-mini-pig.jpg

Добрый день, дневничок!
Я простыла, сегодня взяла себе отгул и один день посижу дома, попью чай с имбирем и лимоном и полечусь.
А вообще отдых - он тоже лечит.
Думаю заняться изучением себя, трезвой себя.
У меня очень давно не прекращается чувство беспокойства, постоянное ощущение, что я не на том пути, двигаюсь не в ту сторону или вообще никуда не двигаюсь.
Отсутствие жизненного тонуса. Какое-то статичное колебание.
Прошла несколько психологических тестов. Всё, что и требовалось доказать, ярко-выраженные черты характера: демонстративность, экстраверсия, эмотивность, тревожность, лабильность.
Вечером у меня будет консультация с психологом-тарологом.
Порекомендовала знакомая, отзывы и рекомендации хорошие.
Нужен какой-то волшебный пендель в нужном направлении.
Попробую.

Привет, дневник! Не хотела заходить на работе, но всё же уделю пять минут тексту, т.к.эмоции пока свежи.
В общем моя консультация с тарологом прошла не так оптимистично, как я рассчитывала, но в то же время продуктивно.
Я поняла над чем работать надо. У меня действительно синдром жертвы. И это проявляется в абсолютно всех сферах моей жизни. Из-за этого у меня внутри куча негатива. Эту тему я чувствовала давно. И собираюсь глобально её прорабатывать.
Из-за этого у меня и проблемы в личной жизни. Не подпускаю к себе особей порядочных. Перекос идёт.
И еще я задала вопрос на тему алкоголя. Карты Таро сказали, что проблем у меня нет, спиться - это не мой вариант))) Радует, конечно, но расслабляться на эту тему я не собираюсь!
Сегодня нашла свои фотки после 3-х-дневного загула (причём спустя пару дней), и как я раньше не понимала - сколько отёчности во мне было*CRAZY*:-D

Карты сказали можно пить дальше:)))🤣🤣🤣
Я по этому поводу не спрашивала, а так мне сказали, что все прямо плохо)))))))
Чего-то больше, наверное, не буду гадать. Ничего толком не сбывается. А судьбу мы сами свою создаём.
Я тебе и без карт могу сказать, что спиться мы можем)))
А даже если и все останется как было, то это тоже не самая лучшая версия жизни.

Назад
Сверху Снизу