Новое мироощущение

Всем доброго вечера!!! Вот и денёк пролетел. Сегодня не было позывов, как вчера) ела раков без пива) было вкусно)) завтра вылетаю домой. Стрессов мне конечно тут хватило. Начала курить сигареты. Реально тянет покурить. Раньше, в перерывах между принятием спиртного я смотреть не могла на Сигареты, и если вдруг закуривала, испытывала чувство тревоги и как будто я делаю что-то неправильное. Сейчас это чувство пропало. По возвращению домой постараюсь не курить. Мужчина, который за мной ухаживает, ругался на меня, когда учуял запах сигарет. При нем не курю. Но и вообще курить не хочу. Не знаю зачем я здесь это начала делать. Пишу сумбурно как-то, прошу прощения за ошибки, если есть, пишу с телефона. По состоянию организма - чувствую усталость. Хочется домой. Прилечу поздно, сразу заберу Авто с Парковки, хочу поехать на дачу к родителям, хотя мама настаивает, чтобы я ехала домой (а я боюсь ехать домой, так как буду одна - пятница, вечер, куча воспоминаний в голове от поездки, в том числе и романтических). Как-то так..

Никогда не думала и подумать не могла, что окажусь тут. Но я очень и очень этому рада.

"..а потом, мы узнали, что ты сидишь в тюрме, и очень обрадовались.. Потому что мама говорила, что ты лётчик!"©
:-D

Держи свой первый топорег! :-*@}->--
Представь что одноглазый - твой алкоголизм!
:-D
атопор.jpg

Профессор! Стучу! Вот этого забанить нада!
Оскорбление чувств всех Валер мира!
Шо за беспредел!??!! :-D
Так внутреннего алкаша зовут Валера?
Никогда не любил это имя.

Вот интересно - жизненный тонус будет подниматься?
Так, чтобы искра горела в голове и глазах..

Назад
Сверху Снизу