Новое мироощущение

Всё как и ожидалось. Поехали, Маша, за шампанским. Говорю - нет, не поеду. - Ты что с ума сошла?? А как же шашлык? :)) это ещё до базы не доехала. Голова продолжает болеть. Настрой прежний, торг не включился.
Шашлык с шампанским- невкусно же😐 с томатным или гранатовым соком 👍

Сегодня счёт в мою пользу. Достаточно эмоциональный день и несколько предложений на алковечера.
Диалог был следующий:
- Мы пить с тобой что будем сегодня?
- Я компотик.
- Нуу... Так не интересно. Какая-то неинтересная ты.

Поужинала плотно и вкусно. Диалог на эту тему достаточно короткий, если не продолжать тему и чётко отвечать согласно своим целям. Отключаюсь баиньки.*IN LOVE*

Доброе утро, дневничок! Замёрзла ночью)))
Но просыпаться было бодряще)) Проспала! Командировка продолжается. Трезвая командировка!
Всем хорошего дня!vgif-ru-10081.gif

Сегодня день был просто аховый. Сначала стресс рабочий (конфликт с начальником по телефону), затем ездила на стрельбище, училась стрелять из ружья, потом в личной сфере конкретный такой разговор глаза в глаза с человеком, серьёзный (предотвратить нельзя было). В конце дня мне передают гостинцы для родителей (мёд, грибы, рыбу, домашнее вино). Сейчас сидела в номере и тупила полчаса с жутким желанием открыть это вино и выпить... просто ад от мысли - что я творю??? Не открыла. Запихала в себя бутерброды и запила колой. Вроде легче.

передают гостинцы для родителей (мёд, грибы, рыбу, домашнее вино). Сейчас сидела в номере и тупила полчаса с жутким желанием открыть это вино и выпить...
Я бы навернул грибов.
Глотать спиртосодержащую мульку - какое-то фу.

Я бы навернул грибов.
Глотать спиртосодержащую мульку - какое-то фу.
Да - это фу - префу! Почему так быстро пропадает уверенность в своих силах((( кошмар. Тяжело. Противно, что с*ка Валера Алкаш пытается диктовать свои правила бытия. Отпускает. Пойду пить чай и разговаривать с людьми.

Так внутреннего алкаша зовут Валера?
Никогда не любил это имя.
Да, этот тварёныш именно так и зовётся. Имя мне тоже не нравится. Господи, сил всем людям победить эту заразу.

Да, этот тварёныш именно так и зовётся. Имя мне тоже не нравится. Господи, сил всем людям победить эту заразу.
Привет!
А моего зовут Вован..... И баба у него есть....Зинаида....
Когда я пьяная была, то думала, что я очень элегантная....загадочная. .
А по факту: Зинаида....)))

Привет!
А моего зовут Вован..... И баба у него есть....Зинаида....
Когда я пьяная была, то думала, что я очень элегантная....загадочная. .
А по факту: Зинаида....)))
Привет, Лесь!)) Прочитала - рассмеялась))) представила себя пьяной - да, тоже считала себя верхом грации и совершенства:)))) зато сейчас (зашла в ванну), хоть и было два «слезопада» взахлёб - смотрю в зеркало - прекрасное свежее личико смотрит на меня)
А Валеру с Вованом мы победим - мы их изолируем!

Сегодня день был просто аховый. Сначала стресс рабочий (конфликт с начальником по телефону), затем ездила на стрельбище, училась стрелять из ружья, потом в личной сфере конкретный такой разговор глаза в глаза с человеком, серьёзный (предотвратить нельзя было). В конце дня мне передают гостинцы для родителей (мёд, грибы, рыбу, домашнее вино). Сейчас сидела в номере и тупила полчаса с жутким желанием открыть это вино и выпить... просто ад от мысли - что я творю??? Не открыла. Запихала в себя бутерброды и запила колой. Вроде легче.
Вот и молодец!
Каждый раз, проживав такую ситуацию, учишься. И укрепляешься в новом образе жизни.
Я бы вот сейчас на вино не покусилась, а вот грибы скорее всего бы сожрала.

Вот и молодец!
Каждый раз, проживав такую ситуацию, учишься. И укрепляешься в новом образе жизни.
Я бы вот сейчас на вино не покусилась, а вот грибы скорее всего бы сожрала.
А я рыбу! ))))
Бедные родители.....с пустой корзинкой, но с вином!)

Привет, Лесь!)) Прочитала - рассмеялась))) представила себя пьяной - да, тоже считала себя верхом грации и совершенства:)))) зато сейчас (зашла в ванну), хоть и было два «слезопада» взахлёб - смотрю в зеркало - прекрасное свежее личико смотрит на меня)
А Валеру с Вованом мы победим - мы их изолируем!
Кстати, Зинаида сегодня слалкого нажралась..... А Вован молчит! Пыхтит)))

А я рыбу! ))))
Бедные родители.....с пустой корзинкой, но с вином!)
Рыбу я тоже))))
Но я речную и озёрную не очень люблю.
А с грибами уже который год не могу отъесться. А я их очень люблю. Самое любимое блюдо-жаренная картошка с грибами и свежим огурчиком)

Назад
Сверху Снизу