Новое мироощущение

Жизнеутверждающе :-D:-D
bhnd
Скорее реалистичненько.
Я сегодня трезвый.
Я много чего своей головой думал. теорий у меня было огромное количество.
То, что помогает мне быть трезвым, придумано не мной.

Тогда я бы вынес трезвость на первое место, а весь твой список выше перевел в режим холда, трудоголизм, спорт, любовные перетрубации и т.д. только будут провоцировать. Считай как дали в школе освобождение от физкультуры после болезни, чтобы организм смог восстановиться.

Тогда я бы вынес трезвость на первое место, а весь твой список выше перевел в режим холда, трудоголизм, спорт, любовные перетрубации и т.д. только будут провоцировать. Считай как дали в школе освобождение от физкультуры после болезни, чтобы организм смог восстановиться.
Да, ты прав. Любовные перетрубации и перегруз на работе вообще не нужны.

Доброе утро, темка!
Докладаюсь: всё хорошо) Утро бодрое, замечательное!)
Только бывший МЧ одолевает. Слёзы, сопли, плаксивые песни, потом злобные смс-ки, походу запил, хотела заблокировать, но надо вернуть вещи, всё-таки и рубашки хорошие и свитера.. Не могу выкинуть.

Доброе утро, темка!
Докладаюсь: всё хорошо) Утро бодрое, замечательное!)
Только бывший МЧ одолевает. Слёзы, сопли, плаксивые песни, потом злобные смс-ки, походу запил, хотела заблокировать, но надо вернуть вещи, всё-таки и рубашки хорошие и свитера.. Не могу выкинуть.
Маш,скажи,если не придет,выбросишь в окно
Надо же какой наглый, месяц повстречался,уже барахло свое перетянул))
Гони его,лучше найдешь*KISSED*

Страсти кипят :) Может помиритесь еще 😂😁

Блин, ребят, мужик должен оставаться мужиком, а мне сейчас играют на жалости и хотят, чтобы я вернулась из жалости. Это так противно. Ни одного поступка, просто слова.
А еще и запойный..
Ну куда два алкаша в семье-то?:-D:-D:-D Это перебор))

Блин, ребят, мужик должен оставаться мужиком, а мне сейчас играют на жалости и хотят, чтобы я вернулась из жалости. Это так противно. Ни одного поступка, просто слова.
А еще и запойный..
Ну куда два алкаша в семье-то?:-D:-D:-D Это перебор))
Тем более
Ищи соза:-D

Назад
Сверху Снизу