ЖизнеутверждающеГолова твоя больна. Надежды на нее никакой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖизнеутверждающеГолова твоя больна. Надежды на нее никакой.
Жизнеутверждающе
Заняться здоровьем, полный отказ, работа, сон, спорт в лайтрежиме, отдых) Пока всё)
Привет!) План - не пить!)Привет. Welcome back.
А по трезвости есть планы? :)
Да, ты прав. Любовные перетрубации и перегруз на работе вообще не нужны.Тогда я бы вынес трезвость на первое место, а весь твой список выше перевел в режим холда, трудоголизм, спорт, любовные перетрубации и т.д. только будут провоцировать. Считай как дали в школе освобождение от физкультуры после болезни, чтобы организм смог восстановиться.
Он еще и ключи от квартиры не отдал, папа сегодня личинку менять будетНажреться и приползёт в гости
Маш,скажи,если не придет,выбросишь в окноДоброе утро, темка!
Докладаюсь: всё хорошо) Утро бодрое, замечательное!)
Только бывший МЧ одолевает. Слёзы, сопли, плаксивые песни, потом злобные смс-ки, походу запил, хотела заблокировать, но надо вернуть вещи, всё-таки и рубашки хорошие и свитера.. Не могу выкинуть.
Какой злодей однако)Он еще и ключи от квартиры не отдал, папа сегодня личинку менять будет
Ты не первый уже предлагаешь это сделатьКакой злодей однако)
Вещи бомжам отдай
Вообще такое не пиши ейСтрасти кипят :) Может помиритесь еще
А ты тоже его знаешь?:)))Вообще такое не пиши ей
Зачем ей альфонс?
Я знаю Марфу. И ее роман))А ты тоже его знаешь?:)))
Тем болееБлин, ребят, мужик должен оставаться мужиком, а мне сейчас играют на жалости и хотят, чтобы я вернулась из жалости. Это так противно. Ни одного поступка, просто слова.
А еще и запойный..
Ну куда два алкаша в семье-то? Это перебор))
Ни одного поступка