Да, я тогда была на стадии дозаривания. Может быть, если бы здесь получила другую реакцию, было бы как-то иначе, но сомневаюсь. Всему свой срок. Тогда да, я даже плакала, мне было больно от того, что мне написали. я восприняла это как травлю и добивание лежачего. И я с чувством полного права (бедная я несчастная) напилась тогда и продолжила свистопляску. Ещё на 3 года.Да, Попадаются на форуме и такие"умники", ты пришла за поддержкой, за помощью, а они решили своё остроумие показать.Но мне кажется, что ушла ты тогда не только из-за того, что обиделась, а ещё и потому, что в тот момент ты ещё находилась на стадии торга. Как стати твоё здоровье сейчас? Знаешь, два вечера читаю твои темы, прямо в восторге от тебя . МОЛОДЕЦ
Моё здоровье улучшилось! Печёночные пробы (обследовалась весной этого года) пришли в норму. АД и пульс контролирую лекарствами, из-за отсутствия алко больше нет приступов тахикардии и удушья. Схуднула. Чувствую себя лучше! Благодаря ежедневной часовой прогулке - теперь могу ходить, ноги от ходьбы больше не болят, выносливость развилась. Спина и суставы, да, беспокоят периодически, особенно, когда сезон огородный. И гормональные проблемки, но это не связано с выпивкой и под контролем. Печень тоже перестала тревожить. Память и соображаловка, а также сон - улучшились. А то я уже реально боялась, что у меня в мозгу опухоль какая-то может быть.
Так что, изменения действительно ощутимы и в здоровье , и в характере, и в отношениях, и в целом.
Спасибо за тёплые слова!