Насть, преображение твое за год - налицо! Ухххя выбрала наиболее плохие фото для наглядности )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть, преображение твое за год - налицо! Ухххя выбрала наиболее плохие фото для наглядности )
Нина, кстати, да! Спасибо, что напомнила!И как это ты ничего не контролируешь? Счётчик у тебя уже , значит всё под контролем
Спасибо, Слава!!! Тебе тоже! Про счётчик Нина действительно хорошо подметила! Вот его ты можешь контролировать! И это даже поважнее чего-то ещё.
Ну надо же! Отказали. Я еще не слышал, чтобы отказывали. Знакомые, кто прививался, говорят, что никого не спрашивали ни о чем вообще. Ну, может, еще зависит от того, где делать.Отказали мне в прививке. Потому что указала, что есть затруднённое дыхание и покашливание.
я просто честно заполнила анкету. Не ожидала, что обломают. Теперь проблема. После 3-го пригласят работать, а у меня нет кода. Я бы лайт поставила, а у нас его нет в городе. Говорят, на этой неделе должны привезти.. Но получится ли привиться им в первый раз. Теперь им только ревакцинируются.Ну надо же! Отказали. Я еще не слышал, чтобы отказывали. Знакомые, кто прививался, говорят, что никого не спрашивали ни о чем вообще. Ну, может, еще зависит от того, где делать.
Умница! Всё объяснила понятным языком
Спасибо!!!
пасибки!! Впервые для фона использовала ещё и фото, а не только видеофрагментыСпасибо!!!
Настроение подняла!Видеоряд очень мне понравился, ну и голос как всегда!!!Пошла второй раз смотреть и слушать
Настя, поздравляю с очередным забором!
Спасибочки!!! Буду дальше городить заборище )Привет, Настя Забор у тебя красивый!!! Поздравляю