Новая тема про ту же проблему.

плюс сосудики начали лопаться на носу и щеках (из-за того, что эритроциты слипаются от этанола и забивают мелкие каппиляры - они лопаются)
Да, купероз. Верный признак злоупотребления алкоголем.
У меня тоже начиналось такое в уголках носа. сейчас нет уже.

И как это ты ничего не контролируешь? Счётчик у тебя уже 👍, значит всё под контролем🤩
Нина, кстати, да! Спасибо, что напомнила!:PREVED:
А все эти пережитые предсрывы первые полгода - на зубах, на воле... А развитие физкультуры сейчас - пошаговое планомерное восстановление. Все -таки есть какая-то практическая польза от ума ))

Спасибо, Слава!!! Тебе тоже! Про счётчик Нина действительно хорошо подметила! Вот его ты можешь контролировать! И это даже поважнее чего-то ещё.

Я сегодня иду вакцинироваться, увы.

Отказали мне в прививке. Потому что указала, что есть затруднённое дыхание и покашливание. Оно у меня несколько лет, к пульмонологу уже 2 путёвки дали - нет записи, с прошлого года жду. А тут вот сыграло роль. Пойду на комиссию в четверг

Отказали мне в прививке. Потому что указала, что есть затруднённое дыхание и покашливание.
Ну надо же! Отказали. Я еще не слышал, чтобы отказывали. Знакомые, кто прививался, говорят, что никого не спрашивали ни о чем вообще. Ну, может, еще зависит от того, где делать.

Ну надо же! Отказали. Я еще не слышал, чтобы отказывали. Знакомые, кто прививался, говорят, что никого не спрашивали ни о чем вообще. Ну, может, еще зависит от того, где делать.
я просто честно заполнила анкету. Не ожидала, что обломают. Теперь проблема. После 3-го пригласят работать, а у меня нет кода. Я бы лайт поставила, а у нас его нет в городе. Говорят, на этой неделе должны привезти.. Но получится ли привиться им в первый раз. Теперь им только ревакцинируются.

В общем всё-таки съездила и на свой страх и риск поставила спутник обычный, первый компонент.

Всё нормально. Единственное, ощущала сонливость и пошла пораньше спать. Соответственно встала сегодня пораньше и это радует.

Для настроения песенка и новый видосик (сильно с ним не заморачивалась)

Ребятааааа... я созрела и создала свой ютуб-канал "Трезвеем вместе!" Буду рада, если поддержите подпиской, лайками и комментами.
Всё свои ранние видео туда добавлю тоже. Я решила, что мне не стыдно за то, в какой проблеме я пребывала и из которой вырвалась. Ведь я стремлюсь к лучшему.

:dance2: :dance2: :dance2:Спасибо!!! :mauridia:
Настроение подняла!:obnim1:Видеоряд очень мне понравился, ну и голос как всегда!!!:THUMBS UP::ax:Пошла второй раз смотреть и слушать:-D
пасибки!! Впервые для фона использовала ещё и фото, а не только видеофрагменты

Назад
Сверху Снизу