Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень круто поёшь!
Спасибо! Ещё есть куда расти! И глаз пока горит )))Ты очень круто поёшь!
Это офигительно!Дорофеева нервно курит
Спасибочки, Нежнюлька моя! Новость - я купила и подключила аппарат для записи прямых эфиров и записи видео с живым звуком. Вчера первое в тик-ток уже записала. Как соберусь, позову всех на эфирчик. Попою для вас полчасика или больше, как пойдёт.Это офигительно!Дорофеева нервно курит
@Певунья
Настя,браво!!!Для меня виден прогрессИ невероятная уверенность в себе!От тебя прям такая энергия прёт!!!Слушаю,смотрю и восхищаюсь!Вот и-д-е-а-л-ь-н-о!
Тебе просили передать
Посмотреть вложение 633903
КлааасссНасть,ждём!Спасибочки, Нежнюлька моя! Новость - я купила и подключила аппарат для записи прямых эфиров и записи видео с живым звуком. Вчера первое в тик-ток уже записала. Как соберусь, позову всех на эфирчик. Попою для вас полчасика или больше, как пойдёт.
Как ты поживаешь? (можно в лс)
"обживаюсь"?? Я чего-то не знаю, походуКлааасссНасть,ждём!
У меня нормуль, обживаюсь
Привет Настюш сделаем!!!Друзья, мне нужна ваша помощь! До Нового года надо собрать 1000 подписчиков в тик-токе, чтобы открылась возможность петь в прямом эфире для вас. 426 человек уже есть, очень нужно ещё. Буду очень признательна все откликнувшимся и подписавшимся на мой аккаунт! Анастасия Игнатьева on TikTok
+Привет Настюш сделаем!!!
Ушла!"обживаюсь"?? Я чего-то не знаю, походу
Привет Настюш сделаем!!!
Спасибо, девочки мои хорошие!!! За вашу отзывчивость и поддержку!
Боже мой! Какое счастье!!! Дождались этой новости наконец-то! Пошли в личку за подробностямиУшла!
Спасибо, девочки мои хорошие!!! За вашу отзывчивость и поддержку!
Боже мой! Какое счастье!!! Дождались этой новости наконец-то! Пошли в личку за подробностями
Настя умничка спасибо)))