Новая тема про ту же проблему.

@Певунья, Настя, поздравляю с "забором" и первым годом трезвости! :THUMBS UP: :YAHOO: :ax: Счастья тебе, здоровья и стабильной трезвости на долгие годы!

Посмотрел и послушал твои клипы - очень понравилось, спасибо! :THUMBS UP::BRAVO:

Привет, друзья! Про видео-отчёт годовой помню, но пока нет времени. Однако удалось записать видосик профильный, пока собаку выгуливала

Сегодня ответственное выступление, потом смогу выдохнуть.

Выступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira

Привет, друзья! Про видео-отчёт годовой помню, но пока нет времени. Однако удалось записать видосик профильный, пока собаку выгуливала

Правильно, Насть! Так нас, алкашей - за грудкИ и об стенку 🤣👍
🤗😘

Выступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira
Настя!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!Ты очень добрый и светлый человечек!!!! :obnim1: Спасибо тебе большое)

@Dangira
Настя, отличный отчет, спасибо большое! Очень откликается про 2-3 месяца, 6-7, марафоны. Иду вслед за тобой :obnim2:

@Dangira

Настя, спасибо за за твой отчет! Ты очень просто и понятно рассказываешь, как проявляется болезнь. Мне это помогает еще раз осознать свою проблему.

Последнее редактирование:
@Dangira
Насть спасибки.. :obnim1: :IN LOVE:
Я люблю твои видео ...понятно все..по полочкам.
Узнала себя..." Эйфория новичка"!!!!
И первый марафон...и эмо кидания,как мячик...:THUMBS UP:
У тебя красивая,грамотная речь...
Тебе надо озвучивать,иль пересказывать книги про алко:-D..для звуковиков очень классно...

@Dangira
Спасибо за отчётик, ты умница. Очень рад за тебя. Так и продолжай свой трезвый путь, удачи, тебе, по жизни и счастья :obnim2: :IN LOVE:

@Певунья Настюш, мне очень стыдно, я пропустила год твоей трезвости(( но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю тебя от всей души! Я безумно рада за тебя! :obnim1:
И огромное спасибо за твой отчет по прошествии года) интересно, полезно, и большой стимул для меня продолжать жить трезво. :kiss2:

Тебе надо озвучивать,иль пересказывать книги про алко:-D..для звуковиков очень классно...
Дада, ещё ей можно мультики озвучивать))

Настя!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!Ты очень добрый и светлый человечек!!!! :obnim1: Спасибо тебе большое)
БлагоДарю, Дашуля! :obnim1:
Настя, отличный отчет, спасибо большое! Очень откликается про 2-3 месяца, 6-7, марафоны. Иду вслед за тобой :obnim2:
Я почему-то в тебе уверенна, у тебя всё получится, Аллочка!
Настя, спасибо за за твой отчет! Ты очень просто и понятно рассказываешь, как проявляется болезнь. Мне это помогает еще раз осознать свою проблему.
Надо знать своего врага в лицо! Когда понимаешь, что происходит, действительно легче это переносить.
Насчёт речи - не знаю, не знааааю... На видео своих замечаю косяки некоторые в произношении, в частности. обнаружились и слова паразиты. А когда говорю, я этого не замечаю ) А, кстати сказать, ты попала в точку, Ольгунь, У меня даааавно зреет мысль озвучивать книги или диафильмы. Но над речью надо поработать. Можеть, на пенсию выйду и займусь, будет хобби.
Это вообще как?)))) ахаха?)))) поразительно как люди врут сами себе и другим)))
Ну как-как? Так! ) Я считала запой - это когда человек пьёт несколько дней не просыхая. Т.е. проснулся-выпил-уснул и по кругу. А я ж весь день трезвая была до вечера. Поэтому и не считала себя запойной. Я ЕУ :) А насчёт самообмана, ты прав конечно. он присущ большинству алкоголиков.
Спасибо за отчётик, ты умница. Очень рад за тебя. Так и продолжай свой трезвый путь, удачи, тебе, по жизни и счастья :obnim2: :IN LOVE:
Пасиб! Володя, на аватарке ты?:mysterious:
@Певунья Настюш, мне очень стыдно, я пропустила год твоей трезвости(( но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю тебя от всей души! Я безумно рада за тебя! :obnim1:
И огромное спасибо за твой отчет по прошествии года) интересно, полезно, и большой стимул для меня продолжать жить трезво. :kiss2:
А я буду рада, если ты продолжишь свой трезвый путь!! Если что - пиши, ты знаешь, я всегда выслушаю:obnim1:
Дада, ещё ей можно мультики озвучивать))
Вот-вот! Я когда дочке читала на ночь сказки, то разными голосами любила персонажей озвучивать. Понятно дело, тут уж не до сна ребёнку было, увлекалась процессом :-D

@Dangira
Настенька:obnim2:, еще раз поздравляю тебя с годом трезвости!!! :ax:
Смотрела сейчас на тебя и улыбалась !!!:obnim1:Особенно мне понравилось, где ты сказала, что счастлива!!!:THUMBS UP::IN LOVE: Спасибо за отчет!!! :ax:

:appl::appl::appl::appl:
Как всегда прекрасно.
Про "печень отдохнула" поржал :-D

Назад
Сверху Снизу