Настенька, с годиком тебя!!! Ты умница и красавица! Поздравляю!
Ну и с заборчиком.
Ну и с заборчиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, Насть! Так нас, алкашей - за грудкИ и об стенкуПривет, друзья! Про видео-отчёт годовой помню, но пока нет времени. Однако удалось записать видосик профильный, пока собаку выгуливала
Сегодня ответственное выступление, потом смогу выдохнуть.
Настя!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!Ты очень добрый и светлый человечек!!!! Спасибо тебе большое)Выступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira
Настя, отличный отчет, спасибо большое! Очень откликается про 2-3 месяца, 6-7, марафоны. Иду вслед за тобойВыступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira
Выступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira
Насть спасибки..Выступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira
Лет с 22-х употребляла ежедневно в больших количествах,
Это вообще как?)))) ахаха?)))) поразительно как люди врут сами себе и другим)))/s/ запоев не было ни разу
Спасибо за отчётик, ты умница. Очень рад за тебя. Так и продолжай свой трезвый путь, удачи, тебе, по жизни и счастьяВыступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira
Дада, ещё ей можно мультики озвучивать))Насть спасибки..
Я люблю твои видео ...понятно все..по полочкам.
Узнала себя..." Эйфория новичка"!!!!
И первый марафон...и эмо кидания,как мячик...
У тебя красивая,грамотная речь...
Тебе надо озвучивать,иль пересказывать книги про алко..для звуковиков очень классно...
БлагоДарю, Дашуля!Настя!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!!Ты очень добрый и светлый человечек!!!! Спасибо тебе большое)
Я почему-то в тебе уверенна, у тебя всё получится, Аллочка!Настя, отличный отчет, спасибо большое! Очень откликается про 2-3 месяца, 6-7, марафоны. Иду вслед за тобой
Надо знать своего врага в лицо! Когда понимаешь, что происходит, действительно легче это переносить.Настя, спасибо за за твой отчет! Ты очень просто и понятно рассказываешь, как проявляется болезнь. Мне это помогает еще раз осознать свою проблему.
Насчёт речи - не знаю, не знааааю... На видео своих замечаю косяки некоторые в произношении, в частности. обнаружились и слова паразиты. А когда говорю, я этого не замечаю ) А, кстати сказать, ты попала в точку, Ольгунь, У меня даааавно зреет мысль озвучивать книги или диафильмы. Но над речью надо поработать. Можеть, на пенсию выйду и займусь, будет хобби.Насть спасибки..
Я люблю твои видео ...понятно все..по полочкам.
Узнала себя..." Эйфория новичка"!!!!
И первый марафон...и эмо кидания,как мячик...
У тебя красивая,грамотная речь...
Тебе надо озвучивать,иль пересказывать книги про алко..для звуковиков очень классно...
Ну как-как? Так! ) Я считала запой - это когда человек пьёт несколько дней не просыхая. Т.е. проснулся-выпил-уснул и по кругу. А я ж весь день трезвая была до вечера. Поэтому и не считала себя запойной. Я ЕУ :) А насчёт самообмана, ты прав конечно. он присущ большинству алкоголиков.Это вообще как?)))) ахаха?)))) поразительно как люди врут сами себе и другим)))
Пасиб! Володя, на аватарке ты?Спасибо за отчётик, ты умница. Очень рад за тебя. Так и продолжай свой трезвый путь, удачи, тебе, по жизни и счастья
А я буду рада, если ты продолжишь свой трезвый путь!! Если что - пиши, ты знаешь, я всегда выслушаю@Певунья Настюш, мне очень стыдно, я пропустила год твоей трезвости(( но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю тебя от всей души! Я безумно рада за тебя!
И огромное спасибо за твой отчет по прошествии года) интересно, полезно, и большой стимул для меня продолжать жить трезво.
Вот-вот! Я когда дочке читала на ночь сказки, то разными голосами любила персонажей озвучивать. Понятно дело, тут уж не до сна ребёнку было, увлекалась процессомДада, ещё ей можно мультики озвучивать))
Настенька, еще раз поздравляю тебя с годом трезвости!!!Выступили отлично! на радостях, после концерта записала видосик-отчётный. Может немного скомкано, хотела сесть, накидать примерный план о чём говорить, но опять всё получилось спонтанно.
@Dangira
Привет, друзья! Про видео-отчёт годовой помню, но пока нет времени. Однако удалось записать видосик профильный, пока собаку выгуливала
Сегодня ответственное выступление, потом смогу выдохнуть.